Jump to content
Game-Labs Forum

DJGans

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Excellent

About DJGans

  • Rank
    Ordinary seaman

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. С каких это пор у нас Рождество Христово приходится на 11 января?
  2. Милота то какая))) сначала набили, потом решили - в этом все они)) версия интересная, оригинальная даже. Ну поглядим, но в чате в бою (этот же спикер по моему) и другие версии выдвигал - мол нам не трудно, а вас с добрым утром и месседж типа у них к нам такой - победить не сможем, так хотя бы с добрым утром будут желать регулярно. Интересно, какие ещё наши праздники знают? День взятия Бастилии? Испытывают на прочность датский характер
  3. К "маринаду" в бою, когда противник бегает по кругу и тянет время, добавился новый вид - набить ПБ и не прийти, или прийти на фрегатах к первым рейтам. Наши противники после патча в основном так и поступают. Особенно "радуют" американцы, которые набьют Саванну на полпятого по среднеевропейскому времени, зайдут на пяти фрегат и в боют рвут чат весёлым троллингом, а потом выходят. Тут нужно вводить какие то штрафы для стороны, не пришедшей на ПБ, что ли. Хотя этот вопрос так же увязан с вопросами "отцепов", синхронизации прайм тайма и т.п.
  4. Братья РУСы! С наступающим вас! Большая честь дружить с вами и в одних боевых порядках громить врагов родного датского Отечества! Свидимся в боях, самые стойкие у нас возможно доползут завтра до Пампатара, вываливая за борт избытки оливье и горы мандариновых корок, мутным глазом высматривая на горизонте скалы Мейна)
  5. Брат спасибо! У тебя же уже наступил) Братцы RSAPы и все друзья-товарищи нашего клана! С новым годом вас! Наш клан растёт, крепнет - впереди нас ждут новые победы и свершения! Отдельно поздравлю наших товарищей - датчан всех кланов и национальностей, верных союзников, а так же тех, кого мы топили (и кто нас топил , прочками не дорожим особо) в уходящем году - шведов, пиратов, британцев, американцев и голландцев! Помним наш принцип - никогда не спускать флаг перед врагом! Карибы увидят ещё нашу эскадру, но уже в новом году. Кстати, в наших крайних боях противники всё время взрывались, и только сейчас я понял - это был праздничный фейерверк!
  6. Гринго, а что флаг сразу пиратский флаг то? )) Так лучше будет)))) Всех карибчан, ну и конечно разработчиков - с наступающим!
  7. О, интересно! Полезная фича. Ждём также пароход - жрёт уголь, буксирует корабли, медленно ходит против ветра
  8. Тут ходят какие то слухи про вайп кораблей "старой постройки"? Это перед этим патчем будет, интересно, и будет ли вообще? С течами вообще не пойму о чём разговор - в ПБ за саванну с залпа санты другой санте поставил 49 течей - быстро затонула. С залпа ниагары по меркурию - 8 течей - затонул.
  9. Джентльмены, это просто праздник какой то! Категорически всех поздравляю и от души сожалею, что не смог принять участие.
  10. Дааа, это был шикарный замес, спасибо RUS*ам, что пригласили . Да и вся операция - от нагнетания, отцепа, ПБ до эффектной концовки, - это было то, за что мы так любим нАвал Поздравляю, товарищА! Фраза боя - "Я понимаю. Но ветер - х#%@ёв." METR обеспечил голливудский финал Вселенская справедливость требует, чтоб я сказал, что это не torik, со всем моим к нему уважением, навертел Rikardу из 7UP его 49 дырок двойными зарядами стрелял, первый раз вижу такое
  11. Это обновление вышло сегодня? Скрафтил сейчас золотую "Беллону", а она 2/4
  12. Элемент рандома при крафте стоило бы обдумать. Особенно при крафте золотых кораблей.
  13. "Если бы Риверса не существовало, его стоило бы придумать!" (с)
×
×
  • Create New...