Jump to content
Game-Labs Forum

Герой Цусимы

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Герой Цусимы

  • Rank
    Landsmen
  1. Jeremy Black - Britain as a military power. 1688-1815 Michael A/ Palmer - Command at Sea Andrew Lambert - War at Sea in the Age of Sail 1650-1850 J.Boudriot - HistoriqueDeLaCorvette1650-1850 На русском здесь не упоминался Альфред Штенцель "История войн на море" (всё очень подробно и увлекательно)
  2. Здесь где-то была инфа, что в игре будут корабли 16-17 веков, которые с лиселями будут выглядеть нелепо. Если же эта опция для них будет недоступной, то эти кораблики окажутся ущербными. Проблема может быть решена введением бонетов для "старых" кораблей, но это может стать причиной информационной фрустрации для игроков, не знакомых с тонкостями управления парусниками - одна и та же функция по-разному называется на разных кораблях. В общем, проблема "красота против играбельности".
  3. Есть места... На этом форуме было бы некорректно их называть.
  4. Я никогда не помню откуда качаю. Укажи место, куда тебе можно этих книжек накидать. У меня их довольно много. В основном художественная дребедень, которую приходится читать по долгу службы, но есть и нормальные книжки.
  5. Да. Согласен. Это было бы здорово. Но есть достаточное количество игроков, для которых морковка на верёвочке в виде следующего лвл, является веской причиной для продолжения игры. Разработчикам придётся сильно постараться, чтобы адекватно удовлетворить запросы обеих категорий игроков. Это довольно тонкая работа
  6. Трилогия Тима Северина о Гекторе Линче "Пиратские широты" Майкла Крайтона (сценарист "Парка Юрского периода"). Кажется, Спилберг собирается этот роман экранизировать. Поводов для зрелищных сцен в романе достаточно.
  7. Вряд ли это возможно в рамках левельно-классовой системы, при которой рутина неизбежна. Вариант без "скучных квестов" - скучный ПВП, как в WoT.
  8. Уважаемый Админ, Pilot Jack с белой каймой утверждён в качестве лоцманского в 1855 году (т.е. сильно позже, в эпоху становления парового флота), а до этого использовался в качестве сигнального флага и (не очень законно) как торговый. Кроме прочего это всё же гюйс (jack), а не вымпел (pennant), поэтому его место на гюйсштоке в районе бушприта. Извините за занудство . Наверно, это не очень важно для геймплея. А скрины все очень красивые и вполне информативные.
  9. Угу, похоже. Хотя на самом деле это "Принц" и "Семь Провинций". А "Александр"делался по чертежам "Фридриха Вильгельма на коне".
  10. Да и мачту ставили прямо во время сражения, но, правда вне строя.
  11. Вообще-то да... Хотя, Буркатовский и без аватара на картошку немного смахивает
×
×
  • Create New...