Jump to content
Game-Labs Forum

Gringo69rus

Members
  • Content Count

    465
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Gringo69rus


  1. нашел 2 ошибки по 1 даже ф 11 когда то кидал и писал итак 1 ошибка/баг

    95c9yspZBp8.jpg

    конста нота во первых она как елка нарисована во вторых ее нельзя открыть в порту

    вторая ошибка 

    R3DH_fhsy5I.jpg

    эпик отображается что шипврек далеко


  2. 13 hours ago, Ink said:

    НПЦ станут более агрессивными в открытом мире и научатся лучше преследовать (НПЦ будет атаковать, если он уверен, что сможет догнать цель и дать ей хороший бой). Игрокам придется проявлять больше внимания, если рядом расположено крупное скопление кораблей (игроков или НПЦ)

    Эмм а как теперь быть тем кто не хочет сидеть в боях с нпс на пвп сервере? тем более когда ты охотишься на противника и сидишь в засаде или патрулируешь район-какой нить? те же шведы имея кучу неписи+зеленку+форты+еще что то будут совсем безбоязно ходить т.к. непись всегда придет и поможет (здесь включайте песенку мамонтенка о маме) и ты ганкая противника будешь драться с ним + его флот + белонна и 10 кораблей которые просто шароебились сквозь землю))) 

    а так все неплохо вот только этот пункт убивает

    • Like 1

  3. 1 hour ago, Kirov said:

    Тут возникает вопрос, который волнует меня больше всего - где ты берёшь столько кораблей?? Хотя если не жалко приобрести три аккаунта, то может на тебя ещё батальон негров работает.

    Тут все просто оптимизация производства))) и у меня нет твинков 

    1 hour ago, Kirov said:

    Если есть зафит, значит корабли уже не одинаковые. Впрочем, моя позиция заключается не в том, чтобы придираться к словам, а в том, что сейчас изучать корабль и то, что он может, нет ни интереса, ни возможности, потому что всё решает тот самый зафит в виде эксклюзивного дерева, навороченных модулей и трюма, набитого под завязку ЗИПом.

    Не решает сам видел как игроки на говне и палках тащили бои и как игроки с хорошими фитами теряли корабли пруф (бой начинал на белоне тик - собака + френ риг + базик хул+нави спид пушки меды ремок по 80 + 400 рома думал что будет слив + вика оказалась тик вайт фиолетовая с топовыми модулями)

    W44DyTWDBXQ.jpg

    1 hour ago, Kirov said:

    Если тебе почудилось, что я хочу заменить все корабли одним-единственным, то этого тебе, наверно, самому когда-то хотелось. Я только рад, что в проекте появляются новые корабли, и только сожалею от того, что это происходит слишком редко.

    вот что мне "почудилось" - 

    On 11/28/2018 at 3:10 PM, Kirov said:

    Так что, если задаться целью активизировать пвп, корабли надо делать гораздо более доступными и гораздо менее модернизируемыми

    1 hour ago, Kirov said:

    Это, может быть, важное, но какой из этого следует вывод в рамках данной темы, я не понял.

    Вывод прост все корабли разные и нужно уметь на них воевать)))

    • Like 1

  4. Ради объективности - сколько у тебя было боёв с игроками за последние 10 дней и сколько ты в них потерял кораблей?

    -

    Gringo69/60ratsontheshipdrankrum/WASP69 - 3 моих ника (че зря длс покупал) в пи**комерной таблице есть, я часто теряю корабли и соотношение в 90% случаев не в мою пользу, иногда по ошибке 

    Чтобы иметь вселяющую дух надежду победить противника за счёт собственной сноровки и капли везения.

    - это никуда не делось есть те кто знают корабль и что он может а есть те кто нет капля везения это отыграть ветер + играть от своего зафита а если все будут на одинаковых кораблях (примерно как сейчас только роза ветра будет одна на всех) то будет не интересно, пример щебека- уникальная роза + оснащение+экипаж в итоге хороший корабль но если толковый противник то щебека хороша в одном сваливать))) если игрок хотя бы хоть как то подготовился то (читает и пишет в чат) то он уйдет от щебеки на раз-два даже с максимальной загрузкой. Опять же самое важное корабли строились с 1 целью (не для того чтобы через 200+- лет задроты их на форуме обсуждали) - доминировать на море за счет калибра/скорости/типа корпуса/осадки и пр пример тот же Ингермарланд хороший 4 рейт но при 1 условии бой должен идти во фьердё или около того он для этой цели строился и только для этой а тут его сталкивают с агамемноном))(туда же к нему шхерный фрегат (турма "Лодброк") парусно гребной тип корабля в игре нет но тоже имхо разнообразит геймлей но для них нет условий для которых корабли строились)

    • Like 1

  5. 2 hours ago, Kirov said:

    Так что, если задаться целью активизировать пвп, корабли надо делать гораздо более доступными

    Все корабли доступны которые есть и в игре 

    и гораздо менее модернизируемыми - зачем делать битву одинаковых кораблей?

    чтобы, во-первых, их не жалко было потерять - я не жалею терять корабль и ты не жалей)))

     во-вторых, у группы мелких кораблей был шанс уничтожить любого противника. -есть шанс правда если противник один(или 2 рукожопа) и руки не из ж*** растут у группы мелких кораблей

    в третьих от себя за всю историю примеров уничтожения маленькими кораблями(без поддержки большими кораблями) больших кораблей (по одиночке и/или в составе флота) еденицы и связаны с дичайшей некомпетентностью + стечение обстоятельств и не струсивший/отчаявшийся противник который смог уничтожить большой корабль/флот - так что все возможно + в игре в отличии от жизни не реализованно часть факторов к примеру мушкетеры тебе не дадут подойти близко а если все-таки получиться то численный состав морской пехоты на корабле линейнике больше чем весь твой экипаж (к примеру) так же не забываем про гранаты

     


  6. блин что за вопли то? книги писали же разрабы падают с эпик эвентов с сундуков 6 игроков при желании собрать можно и за 2 недели по 2-3 часа на выхах уделить именно этому вопросу, я сам крабя для денег или например тестирую новый корабль выбил 2 книги на ганнери 3 фаербука +еще какую то на 5 колец+ арт оф шип хандинг за 2 дня  с 5 флотов всего и это рандом дроп а не где (эпик эвент) они точно есть. 


  7. @admin @Ink перед рестартом за 7 минут до него игрок напал на  меня и в этом бою почти дотопил корабль моего флота (индиаман груженный ремками и нота на ингермарланд) во время боя пока был живой я и моя непись нас отключило от сервера, зайдя после рестарта в игру я не проверил индиаман и  свой корабль а сразу зашел в порт корабль (индиаман) остался у меня но вот трюм был пустой, так и должно быть или баг?


  8. 1 hour ago, Malcolm3 said:

    И еще странная штука: обратил внимание, находясь в Kidd's Harbour, что там в магазине показывают медные слитки, хотя их нет ни в продаже, ни у меня в наличии и показывать как бы нечего. При этом вес этих слитков 0.69, между тем вроде как все веса привели к единому знаменателю (хотя Greenheart logs тоже весят 20 т.). В North Inlet та же фигня с железом, которого нет в продаже и нет у меня, но при этом в списке ресурсов в магазине оно показано (но весит нормально).

    Если что, F11 послал

    это игроки разместили контракты на продажу вот ты и видишь их


  9. 7 minutes ago, admin said:

    По деревьям вопрос редким 

    чего не хватает?
    чего слишком много?
    Слышал на стриме что из за изменения привозов некоторые порты стали казаться бесполезными- почему?

     

    В реалиях данного патча ценность порта формируется из:

    1-стратегического положения - т.е. кого из него можно атаковать 

    2- Экономического куда и что везти продавать - расстояние/профит

    3- Крабского - сколько и каких кораблей которые можно зафармить тут ходят + поправка на ганкеров 

    исходя из этих 3 пунктов ценность портов многих бесполезных возрасла а многих ценных упала - пример соммерсет там раньше крафтить можно было и крабить сейчас только крафтить + 1-3 миски и все, флотов нету с 1 стороны хорошо все повылазят из своих медвежих углов с другой стороны ценность порта даже крафтового ниочем т.к.  уник ресов там нету и можно переехать поближе и крафтить где нить у ламоны или тумбадо т.е. поближе к фронту

    так же 4 ценность порта - дроп редких ресов теперь его нету, и как следствие многие порты не имеют цену смысл порта и таймера если там ничего нету вот если оставят как есть торгашей с дропом ресов и бублонов + в порты вернут ресы редкие то те кто не хочет фармить торгашей смогут покупать эти ресы и не оставаться в накладе 


  10. 3 hours ago, SnovaZdorowa said:

     

    есть запись видео как с интернетом станет получше я запилю видос как плакать и крабить легроссы 24/7

    флотов много да надо выходить но иди крабь пачкой 1+  не жадничай и не хватай флоты не по зубам да дольше но безопаснее

    по дублонам проблем нету их можно выбить, на пвпшить, дают за миски система всегда дает тебе пряник вопрос просто в другом сможешь ли ты его взять?

    у меня вопрос к @admin я в сундук не могу положить больше 10 тыс. дублонов, чего делать? хранить на складе? 2 вопрос так и задумано что более 12 модулей в чест нельзя кинуть?

     

    • Like 1

  11. 48 minutes ago, SnovaZdorowa said:

    Во вообще тексты не читаете... Напрячься это БЫЛО. А стало - ПОДСТАВИТЬСЯ. 
    Игроков (не скилловых) насильно выпихивают на рейтах в море, где они будут 100% мясом для игроков, которые успели освоиться, сливая пачками практические халявные корабли. Крабить на фрегатах... А вот усрешься. Да, может быть ла-мона, да, может быть шроуд, где их будут опять таки топить пачками более опытные. И дублонов там 2К, а компенсация слива это 12. А деться людям НЕКУДА.

    С****ть! говорит им игра. С****ть вторят недопвпшеры. Экологическая ниша, где люди могут восстановиться, накачивая постепенно скилуху отсутствует. Ее нет.

    Я считаю, что игровая экономика сейчас полностью сдвинута в сторону опытных игроков, новичков задвинули ниже плинтуса, достаточно посмотреть на стоимость книг в адмиралтействе. И при этом они еще и цели. Если ничего не поменять, то при повышении (надеюсь) онлайна жизнь опытного пвпшника будет становиться слаще, а неопытным игрокам податься будет некуда. И онлайн начнет падать, чего я не хочу, несмотря на всю глубину моих отрицательных эмоций в отношении геймлабс.

    по твоему сообщению - и прочим таким же  - 1 из 7 легроссов/трейдер бригов/торговых шняв имеет не менее 500 дублонов или ресы для торговли и крафта т.е. разработчик взял и дал мелким кланам и одиночкам ресы от уникальных городов и возможность восполнять потери захватывая корабли и ресы + фармля нонстопом бабло и пр. в это время у кланов которые заморочились отобрали ресы и они от своих городов имеют 0. только зря про***ное  время. в то время как тебя сиротку ганкают толпы акул мега певепешеров на каждом углу я например в соло обходя 3-10 городов не вижу ни одного как ты говоришь насильно загноного в миску игрока хоть стримь чтоб тебя хватали стрихантеры мамкины. Также туда (т.е. в топку)  индефак -это 3 рейт которому оторвали палубу и пр ставишь карронады и 7 фрегатов неписи уходят на дно.  потеря легко восполнима и не так критична


  12. 2 hours ago, HopMaH said:

    А из этого вытекает что? А то,что нафига мне идти на набивку/отцеп/пб ,тратить ремки и рисковать потерять корабль,если я в дальнейшем, непринадлежа к этому клану,буду ограничен в рессах.

    вот именно что ты будешь это делать за свой % или долу в покупках т.е. договоритесь на берегу + если не договоритесь заранее то всегда можно взять "подешевке у перекупов"

     


  13. 25 minutes ago, admin said:

    Нужны разъяснения почему что текущие изменения кажутся ориентироваными на одиночек?
    Для кланов есть идеи - но как то боязно резать хвост по частям и их лучше если вводить вводить всем пакетом сразу. Идеи есть но они однозначно снизят качества геймплея для небольших групп и кланов

    такие как
    дать возможность ставить контракты только кланам находящимся во френдлисте
    дать возможность строить здания только клану
    дать возможность клану открывать шахты и лесничества в текущем городе (хотя это скорее уменьшит траффик на карте)

     

    Спасибо за ответ, но как говориться чем больше ответов тем больше вопросов

     Идеи есть но они однозначно снизят качества геймплея для небольших групп и кланов + дать возможность клану открывать шахты и лесничества в текущем городе =

    1) - Монополия клан просто ставит на продажу за определенную цену и у него можно купить или другой клан договориться об обмене с ними на другой рес тот же малый клан может обемять лабор контракты/дублоны/модули на ресы

    2)- Если лесничесто т.е. клан может к примеру срубать Тик и продавать игрокам в чем проблема? т.к. для одиночек оставить ле гроссы с ресами

    Ждем локализацию) 


  14. 6 hours ago, qw569 said:

    Это сундуки открыли и выставили то, что получилось на продажу.

    у игрока с ноты и при крафте всегда будет минимально 3-5 синий, это нпс шип


  15. @admin @Ink  у меня как и у части сообщество вопрос это баг или фича?

    A326A12FC19BDADB2DFB88497B8F90C6655BDD7605FF0B57A357B0549EA8459250BCF879F68A02F4

    просим обратить внимание на тип дерева и трим  а также цвет корабля (зеленый)


  16. 7 hours ago, admin said:

    изменение привоза ресурсов произошло - на более логичное
    (дано условное дерево для примера)
    если ранее торговцы привозили например 10 бревен в час в 10 портов (100 бревен размазанные по портам)  =  2400 бревен в сутки на карибы
    то теперь привозят полный трюм раз в сутки закидывая в один порт сразу 2400
    то есть карибский привоз не изменился - но то что в ваш порт привезут не факт

    Ув. @admin  При таких условиях дропа напрашивается введение клановых войн за ресы и порты и я(не я один) считаю, что игрок который состоит в клане и клан заморочился захватом стратегического порта должен иметь преимущества в виде собственно уникального реса если он есть с порта напрямую в лановую постройку порта (к примеру) а также  и по 1 дублону с каждого кто туда телепортируется и по 200 реалов если игрок заходит в порт просто на корабле и 10% от цены переброски за каждый корабль который туда бросили. Ввод лута с неписи деревьев и пр это вот к одиночкам и маленьким кланам которые состоят из 3 человек и 5 твинков и не надо сравнивать кланы которые имеют материально-техническую/ресурсную/людскую базу с обычными игроками и тем более равнять их под оду гребенку (они при всем желании не сравниваются ввиду кучи причин)

    5 hours ago, admin said:


    каждый корабль важен это то что мы и хотели ввести
    раньше как было - видишь торговый бриг вражеский непися - что делали? - правильно ничего
    что сейчас будет - возможно будут брать и захватывать - вдруг у него 2000 тика или от 1000 до 16000 дублонов едет на обратном пути после продажи

    нпц корабли обрели какой то смысл - и могут приносить реальную пользу как в крафте и доходе
     

    каждый корабль важен это то что мы и хотели ввести - согласен что важен но вот для пб оак/оак не очень да и почему если игроки собрались в кучу и заморочились захватом порта с уникальным ресом они должны молиться корейскому рандому??

    раньше как было - видишь торговый бриг вражеский непися - что делали? - правильно ничего
    что сейчас будет - возможно будут брать и захватывать - вдруг у него 
     - да не важно что у него это новвоведение для одиночек оно им поможет оно их кормит а для кланов это палка в колеса, опять же ведь смысл от порта с уникальными ресами???

     

    К чему я все это написал? Может хоть инфу какую дадите, а то вот не понятно куда все это ведет.

    По патчу : НАКОНЕЦ-ТО  появился интерфейс и контент (не додали все миски в том числе пвп миски с тестового сервера), экономический патч расчитан на одиночек и малые кланы и перечеркивает усилия кланов которые захватывали города с уникальными ресами и пр.(тут читайте 1 мой абзац в начале сообщения)

    • Like 3

  17. что за хот-фикс??

    @admin rак  насчет клановых войн: т.е клан захвативший порт имеет монополию на ресы в том числе уникальные и клан сам решает с кем и в какую цену он будет торговать, может ради теста на день-два выкатить?

    • Like 1

  18. 57 minutes ago, admin said:

    Нам кажется что ощущение цен на корабли выше 5 ранга (с дублонами) вызвано тем что игроки пока продолжают считать что дублоны это пвп марки
    это не пвп марки а новая валюта которая дается в игре в хороших количествах достаточных чтобы хватало на рейты. Просто раньше на первый рейт достаточно было сидеть и получать пермиты автоматом - теперь надо выполнять задания адмиралтейства - по моему это лучше чем было

    Согласен с введения патча сам набил 6тыс дублонов не считая 2тыс компенсации и 6 тыс за верфи и пр

    С пермитами согласен но пока дороговато - думаю вопрос набивки ресурсно-материальной базы и онлайна

    По портам  - порты нужны чтобы строить в нем здания и крафтить более качественные корабли и получать доход (если захвачен правильный порт с большим оборотом) 

    Смысл от оборота понятен, я имею ввиду про порты с редкими типами дерева ИМХО нужно вводить тогда торговую монополию на уник ресы и отдавать все это кланам подстегнет войну и вайн но опять же контент.


    (а деревья в хороших количествах падают с торговцев неписях - не каждый раз но падают) - что тоже соответствует принципу - все в море и каждый корабль важен

    Хорошая идея только где индиаманы нпс? или например легросс с флотом защиты или 3 легросса в 1 флоте или флоты к примеру 10 фрегатов может же быть с ними 1 ле гросс???  . (ОСТОРОЖНО ВОПЛИ -с такой скоростью как сейчас тонут игроки которые передвигаются малыми группами или соло у них должен быть раб который по кд торгашей бьет чтобы шип был)

    каждый корабль важен это то что мы и хотели ввести
    раньше как было - видишь торговый бриг вражеский непися - что делали? - правильно ничего - я пошел в соло охоту и где мне смысл тагать непись?? идея неплоха для онлайна 3000+
    что сейчас будет - возможно будут брать и захватывать - вдруг у него 2000 тика или от 1000 до 16000 дублонов едет на обратном пути после продажи

    нпц корабли обрели какой то смысл - и могут приносить реальную пользу как в крафте и доходе -  они имели смысл крабы их крабили
     

     

×