Jump to content
Game-Labs Forum

sergo-kon

Members
  • Content Count

    615
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

265 Excellent

About sergo-kon

  • Rank
    Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

583 profile views
  1. Можно прям так кидать в папку, или слово комьюнити надо убрать?
  2. Ваша бригада может сколько угодно "крутить задом", но рано или поздно, вам придётся ввести многоступенчатую систему "репутации", которую тут на форуме предлагали и я в том числе в купе с трёхступенчатым рынком. А уже на "фундаменте" системы репутации, строить всю остальную конструкцию игры с торговлей и производством, где тупое и абсолютно безмозглое пвп отойдёт на второй план и займёт положенное этому явлению место, где нибудь на второй полке всего социо-экономического уклада. Тогда по мере имеющейся репутации, те кто заслужил, будут иметь более широкий ассортимент и привилегии, так же подводя разумные доводы к объявлению войны другой державе, когда безмозглые убийцы будут исполнять приказы тех, кто чуточку умом разжился. (как и в жизни). Ну в конце концов когда пиратов вы сделаете действительно пиратами и изгоями, которым придётся довольствоваться лишь тем, что смогут "откусить" от своих жертв. В противном случае, вы так и будете беспомощно отбрёхиваться от предложений, подобного первому в этой теме. На худом фундаменте хороший дом не построишь.
  3. Уже два дня провожу эксперимент по отлову бутылки. Прошел от Тумбадо до Джорж тауна и обратно до багам, ни одной бутылки не поймано. По моему нормально отрегулировали шанс вылова. Остаётся проверить, что найду на "утопленнике", после отлова.
  4. Тоже самое мне сказал доктор, когда прописывал успокоительное. Но это ты ещё не видел меня голым, скачущем верхом на швабре. А так собственно Сандаль прав. Сейчас ты не почувствуешь разницу, изменив флаг. Так что пока, можно менять приверженность к флагам, без зазрения совести. Лишь бы компания была хорошая.
  5. А у тебя, походу, мозг вообще не функционирует, если не фигурирует трава. Иди к доктору. Он тебя успокоит, очередной дозой галопередола. ))
  6. Ну что сказать? Я, если честно, думал ты немного серьёзнее. Хотя и сам люблю пошутить и товарища подъебнуть.
  7. Начать имеет смысл с того, что Энштейн, когда писал свою "теорию относительности", в первой её части, называемой "ОТО" (Общая теория относительности), отверг возможность существования эфира, как единицы научного измерения. Но во второй части, своей теории относительности, так называемой "СТО" (Специальная Теория Относительности), он подтвердил существование "эфира", и не только как объекта, возможного существования, но и как объект возможного измерения. Что ознаменовало эпоху, деления учёных на "диких" и "ручных". Ну а далее, началась вакханалия с учреждением лауреатов Нобелевской премии, которая дошла до своего апофеоза, что наш, Российский математик Перельман, просто отказался от премии академии. Одно это, должно указывать на кое что, о чем ты проигнорировал упомянуть. Либо по недомыслию (не знанию реальных вещей), либо по из ущербных соображений (умышленное шельмование при знании реального положения вещей). п.с. Игры разума не смотрел. (потому что это чушь, направленная на то, что бы засрать мозг обывателя, на столько, на сколько представится возможным. Одна из операций, входящих в спектр программ Гугл. "для общей справки")
  8. Да ладно, чё сразу провокатор? Я уже всё попробовал. И Данию, и Испанию, и пиратов и ПВЕ сервер. Нет проблемы от смены позы. Проблема в смене ориентации.
  9. Вот вам и ответ на вопрос. Но если серьёзно, понятие твинка, относится к шизофрении. Да, соглашусь с оппонентами (в существовании которых я сильно сомневаюсь, потому что шизофреник не станет признавать шизофрению но, из всех сил будет убеждать тебя в иных мотивах), что есть множество причин, найти положительные качества твинководства. Однако, в среде здравого общества, где отыгрываются "индивидуальности", которые могут "нагибать" и прочую чушь, которую мы не будем конкретизировать, наложение шизофренической составляющей, позволяющей пользоваться твинками, которая так же позволяет нагибать, мы имеем конфликт, между рацио и иррацио. Другими словами мы имеем проблему взаимодействия, между рациональным и иррациональным мышлением. Когда шизик впитывает понятия рациональности, это идёт ему на пользу потому, что он получает возможность адаптации к окружающей среде. Когда рацио получает "инъекцию шизо", он не получает пользы, он дизориентируется в пространстве, в понятиях, в нравах, в сексуальных ориентациях и т.д. По этому, когда я высказываюсь против твинководства, я высказываюсь не столько из боязни, что кто то, так где то, получит какое то, мифическое преимущество. Я говорю о распространении шизофренических тенденций в обществе. Если вы не поленитесь и погулите о работах корпорации Гугл, потратите часов эдак тысячу, на разбор их разработак, на классификацию этих разработак, на страндартизацию этих разработак, то вы ужаснётесь от одного слова "твинк", не говоря уже о остальных "постгуманистических плюшаках", которые нам готовит будущее. И вот в этом будущем, само будущее есть, только в том случае, когда шизоидных тенденций не будет. Иначе ни какого будущего, для человека, не будет. Будет будущее, для обезьян, лазающих по пальмам с айфонам в руках... или ногах... это как получится. п.с. Хотя есть и другое объяснение неприятия твинководства в данной игре. Это экономическая составляющая, не имеющая ничего общего с экономикой разработчиков. (у них своя кухня) Я имею ввиду ту проблему, которую обсуждали в начале развития проекта, а именно наличие капитала, который не выводится из игры и провоцирует инфляцию. Хотя, глядя на то, что сейчас творят разработчики с экономикой, будь хоть один твинк, или 100500 твинков, результат будет не изменен. (но об этом я уже не раз трещал и больше трещать нет желания. Устал)
  10. Патч, сратч... Сандаль, ты мне просто не оставляешь выбора, удаляя ростки моих постов, не удаляя "корень", из которых произрастают мои грубости. Я уже достаточно высказывался с доводами и аргументами с соблюдением всех рамок приличия, на тему твинков, что бы адекватные люди поняли, от куда ноги растут. А не адекватам, типа Говновезе, нужно объяснять не популярными методами, если они как в том анекдоте "папа хочу море", продолжают тупить как сын дебилоид, так и не поняв нормальную речь, то им надо ноги ломать, а лучше за ноги и головой об угол. Удали его предыдущий пост и ты лишишь меня почвы. Ты же опытный модератор, что бы отличить, когда человек задаёт вопрос и когда мудило просто тролит. Или у нас тут тролинг поощряется?
  11. Это не оффтоп. Это баг, который можно использовать в свою пользу, то есть "эксплойт".
  12. Как говорится, почёт и уважуха.
  13. Инстанс, это уже текучка, то есть, игровой процесс, так же как и сборы. Важно не это. Важно то, что многие, ссылаясь на долговременность процессов, высказывают умозрительные версии, не соответствующие действительности. Я не просто так провёл месяц на ПвЕ, сервере, за что мне тут пару раз высказали, тита "чмо, вот мы пвпшеры, крутые парни". А я тем временем замерял реальное время, необходимое для перехода, из одной точки в другую. И однозначно могу сказать, что добрые три четверти трындящих, только и делают что треплются о часе и тем более двух, не имея реального опыта, потратить хотя бы час, на дальний переход. По телепортам, не стану отрицать, есть спорные моменты. Особенно если это относится к организации производства. Всё остальное, по большей части, словоблудие, оправдывающее желание, получить как можно больше, как можно быстрей. И ПБ и ПвП бои, тут играют последнюю роль.
  14. Ну брось. Ты же знаешь, что все враги, нашей надежды, в итоге отсасывают. Я не думаю, что автор поста себя относит к врагам НАШЕЙ НАДЕЖДЫ. )
×
×
  • Create New...