Jump to content
Game-Labs Forum

NagibamoR

Ensign
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About NagibamoR

  • Rank
    Landsmen
  1. Русский мир это когда русские собираются вместе чтобы устроить войну всему миру, но так как ресурсов для этого нет, то это всё выливается в героическую оборону своей территории без союзников и командования.
  2. Вчера Макао взяли или это был отвлекающий манёвр?
  3. И пираты такие думают против кого идти, против англичан, которые захватили полкарты или против тряпок датчан. Надо подумать. Лучше уж перейти за англичан при таком ситуации.
  4. Что поделать если все кроме Британии тряпки. Как там датчане зачем нам брать Aves, кто его будет защищать лучше сольёмся возле Санто-Доминго или вообще у столицы.
  5. Я туда ходил в субботу к французам. Видел большой флот на обоих фронтах. На границе со шведами бились и крупный экспедиционный корпус плыл к голландцам. Поэтому неудивительно что шведы с ними в мире. Нужно показать ещё большую силу шведам.
  6. Не будут они каждый день это делать. Мы можем попросить голландцев и пиратов помочь с ударами в тыл врага.
  7. Всё правильно. Слишком вольно они себя ведут у нашей столицы.
  8. Для начала надо убедить их разорвать этот союз массированным ударом.
  9. Будете играть против британских нубов с кораблями как у топовых датчан. Это позор что сдали за неделю 2 города.
  10. Да конечно вся нация будет покупать себе твинка для доступа к ресам. Ну сидите ждите когда куча британцев приплывёт к вам на 1 ранге против отдельных кланов, которые смогут этот ранг купить. По факту сейчас ни золота, ни Hemp, ни древесины для постройки нет. Никто кроме отдельных кланов не качается. Обычные игроки просто уйдут туда где цена на ресурсы и соответственно крафт будет минимальной. Шведы, Дания, Голландия не может вместе с ними справиться?
  11. Все отдефим. Там огромные запасы ресурсов, дружественная Голландия. Из-за ресурсов.
  12. Пока получается что у Дании намного меньше ресурсов чем у Британии, так что преимущество Британии будет только нарастать.
  13. Ну тогда только пассивная оборона остаётся против превосходящих сил на своей территории.
×
×
  • Create New...