Jump to content
Game-Labs Forum

Slotburg

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Slotburg

  • Rank
    Ordinary seaman

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Россия / Russia

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Корабль отремонтирван ! - в меню порта когда делаешь ремонт за реалы.
  2. Вот ещё вариант, на замену Victorty Mark - знак отличия, по сути синоним английского слова. :-) Знак отличия может быть военным или торговым. Поощрение, награда, приз, ...
  3. Хороший вариант замены Mark, подходит для военных и торговых достижений.
  4. Относительно названия "брёвна", лучше оставить как admin предложил, название породы древесины и всё. Теперь ведь нет, как раньше, переработки древесины в доски, поэтому слово бревно лишнее и на слух не очень. Тем более, что есть термин - деловая древесина, что ближе к теме производства. ==================================================================================================== О марках. Victorty Mark - победная реляция, рапорт о победе в духе тех времён. ===================================================================================================== У постройки Workshop нет текста описания для чего оно служит. В описания верфи и литейной слово "специализированное предприятие" лишнее. В магазине заменить "монеты и баллы" на финансы, ведь речь идёт о сортировке контрактов на дублоны и марки, за которые приобретаются разрешения и другие ресурсы. Слово "слоты" в списке Ваш флот замените на доки, то есть, сколько мест у нас есть для кораблей. Там же, в Ваш флот, замените "оснастка" на снаряжение, так как первое относится к парусному вооружению корабля. Там же, в Ваш флот - "сломать" замените на разобрать, мы же этим занимаемся. :-) В море, в окне Флот - оп.до сл.звания замените на опыт до повышения Там же, в окне Флот - экипаж осталось, замените в резерве. Там же, инфо о игроке, если позволяет место, замените на Сведения об игроке или о капитане. P.S.: Большое вам спасибо за проделанную работу, за красную кнопку входа в игру и за шутливые подписи в окне загрузки выхода в море и прочее, прочее ! :-)
  5. В меню трюма в открытом море - Пожалйста, подождите несколько секунд перед след. сортировкой. В меню просмотра характеристик корабля после победы над ним - Солты для книг. На карте мира - Порт не может быть напряжён до ХХ:ХХ, может быть лучше, город не может быть в блокаде или осаде и т.д. ? Книга Repairing 4-5th - время ремонта дважды указано. Как мне подсказывают, одна из надписей должна быть "время отката ремонта".
  6. Crew Schifts, вместо экипаж прочность - экипаж численность. В открытом море в меню Флот сократить надпись опыта до след. ранга, например до одного слова опыт, чтобы эта надпись не закрывала на английском слово Real (S).
  7. Высбрать книку - в меню назначения книг на корабль. Настройки - управление - в порте, нужно в порту. Может быть в меню флот - управление оутпостами было бы вернее, вместо аутпостами ? И ещё, может быть в меню покупки книг выживаемость заменить на живучесть, как более морской термин ?
  8. На карте: Инстумент торговца, пропущена "р". Упарвление парусами выполнено ! - эта ошибка в конце обучения управления парусами.
  9. Просьба к разработчикам не ограничивать открытый мир в угоду целевой (читай массовой) аудитории, как это делается в "картошке". Недавнее ограничение на вход в бой с 1,5-кратным BR-ом начисто лишили выходы в море вызова (challenge) !
  10. Уезжаю на всё лето туда, где нет интернета (в рифму ) ! Да и нововведения с 1,5 кратным BR-ом на вход по-моему убивают атмосферу открытого мира - океана, свободы и риска ! К сожалению в RUS изжила себя школа победы умением, а не числом, которую развивал Varaborn. Удачи в боях, капитаны !
  11. Теперь, выходя в море, думаешь не об открытом мире, а о шансе, лишь бы попался равный по BR противник. Крайний патч с ограничением в 1,5 BR сделал свободное ПВП крайне не привлекательным.
  12. Те, кто пока безуспешно атакует датский Mosquito Cay (защита 05.04.2016).
  13. По-тестировали на досуге, хотя мы не подключали интернет пока корабль не исчез. А через 5 минут остановившийся, со спущенными парусами, корабль исчез. А при восстановлении интернета появился в том же месте, где исчез из воздуха. Правда, не заметил, был ли он в неуязвимости после материализации или нет... Нужно "примерно через 30 секунд" подключаться к интернету, и будет что-то ещё более интересное ?!
×
×
  • Create New...