Jump to content
Game-Labs Forum

ded

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About ded

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

76 profile views
  1. Проблема найдена, порт 8080, игра снова меня радует. Огромное спасибо за помощь! Как-то в голову не приходило что проблема возникла из-за тестового веб сайта, который понадобился для работы. Вообще, этот порт 8080 - популярный порт для прокси. Перекинул свой сайт на другой порт, но с Вашей стороны не дальновидно использовать популярный порт 8080, подобные проблемы могут возникать и у других игроков. Сообщите мне пожалуйста, когда решите освободить это порт, я верну свой сайт на 8080. Спасибо за помощь!!!
  2. Тестировал на PVE, антивирусы отключены
  3. Скриншот Висит в этом экране бесконечно. Проблема началась вчера.
  4. Не могу войти в игру под своим ником, ни на PVP ни на PVE сервер. Это у меня одного такая проблема или проблема общая?
  5. Hello! I want to automatically draw up the optimal route for carrying out trade missions with the delivery of passengers and goods, but I do not find this information in the 4 database files listed on the first page of the topic. Where to get this information?
  6. Это было полгода назад, кажется персонажа звали также ка и на PVP "ded". Но после вашего ответа я засомневался был ли он сразу или я его тоже создавал, но то что он был на PVE сервере это точно, поскольку мне было интересно посмотреть что там за PVE. Я тем персонажем на PVE мало играл и не разжился барахлом, поэтому нет смысла его восстанавливать, я сделаю нового. Спасибо за пояснения, я больше всего перешивал за персонажа с PVP-EU.
  7. Скажите, на ПВЕ сервере теперь поиграть нельзя? Я полгода не заходил в игру и тут решил поплавать на ПВЕ сервере, но игра предложила мне создать нового игрока, раньше так не было, да и персонаж на ПВЕ сервере у меня был такой же как и на ПВП. Персонаж на ПВП сервере жив и здороа, я проверил. Если я создам нового персонажа на ПВЕ сервере мой персонаж с ПВП сервера останется или будет уничтожен? И перейдут ли новому персонажу прокачка навыков от имеющегося теперь персонажа или всё нужно заново качать будет? И ещё нейтрала можно создать или нация должна соответствовать персонажу с ПВП сервера?
  8. Вообще то когда захватывают порт рядом со столицей какой либо нации, это не нормально. Господа разработчики в игре проблема!!!! Бросили всё бегом решать проблему!!!
  9. А зачем вообще плата за захват? Собрали флот и вперед, без денег. Сбор флота это уже затраты. А чтобы флот не состоял из одного человека пусть в порту будут НПС защищающие порт.
  10. Предлагаю сделать: 1. Усреднённое время окна захвата портов по среднему времени игры всех игроков нации которой принадлежит порт. Сервер знает время игры каждого игрока за конкретную нацию, и легко вычисляет окно с максимальным числом игроков этой нации. 2. Время окна захваченного порта не сразу перепрыгивает на окно нации захватившей порт а постепенно, например за неделю.
×
×
  • Create New...