Jump to content
Game-Labs Forum

Black Mamba

Members
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Black Mamba

  1. а я еще и в дискорде всю эту тираду прочитал. яркий пример представителей ПвП-сообщества, которые переживают за влитые в крафт инвестиции, добытые непосильным трудом, потом, кровью,.. скрежетом клешней. есть мнение, что с этой игрой что-то не так. хотя, нет, стоп. а может не с игрой?
  2. интересно, сколько будет продано dlc кораблей после этого патча. 😃
  3. First, you guys must understand, how does this RvR mechanic work. If RE take Cap-Francais, they can't take hostility on Port-au-Prince. Only Baracoa, Puerto Plata & Grand Turk. It's so easy to understand, every child can. and now...
  4. там кстати в api у Bermuda Cedar Planking значения не правильные. посмотрите, пожалуйста.
  5. Леопард. 15к ХП борта, тикнесс как у Океана. Это вообще законно для 4-ого рейта?
  6. Релиз летом, когда все по отпускам и на даче у бабушки... =/
  7. У меня только один вопрос: о каких доходах идет речь? Есть мнение, что Game Labs - благотворительная организация. 😃
  8. Интересно, а сколько всего ботов было утоплено в декабре?
  9. Все как вы любите
  10. Тут проблема в другом. Если человек не задумался о том, какой именно построить корабль и как его снарядить, то ему никакие статусы не помогут. Тем более, когда идешь в сейвзону, правила знаешь. А еще нужно осознание того, что выйдя из порта, ты можешь в любую секунду потерять свой корабль, и перестать этого бояться.
  11. Я думаю, что все согласятся, что поднятая проблема существует. Клан контролирующий порт практически ничего не получает от захвата (таймер ПБ, налоги, бонусы к крафту и дропу ресурсов). Это все даже в меньшей степени не компенсирует тех сил и времени, которые были потрачены на захват, особенно, когда нация, играющая по европейскому прайму специально ставит ночные таймера, чтобы тебе было максимально не удобно сначала набивать, а потом захватывать город в 3-4-5 утра. Из-за всего этого на форуме все чаще появляются такие радикальные темы. Я думаю, что всем понятно, если клан сможет настраивать привилегированный доступ к городу и/или его инфраструктуре (верфь/магазин/аукцион/адмиралтейство/производственные здания), то это приведет к резкому увеличению роли данного клана не только в нации, но и в игре, особенно, если клан владеет портом с ключевым ресурсом. Резко возрастет ЧСВ лидеров кланов, ведь они теперь станут монополистами и смогут назначать не только свои цены на определенные ресурсы, но и решать с кем и в каких количествах ими торговать. Представьте, что какая-то недалекая обезьяна с банановых островов на краю мира, нацепит себе на голову пакет из макдо и будет указывать кому будут продавать Cartagena Caulking Refit, а кому нет. Начнется писькомерство между лидерами кланов, а желчь в чате просто зальет этот мир, семьи будут распадаться, брат пойдет против брата... Обычным же игрокам, ради комфортной игры с важными модулями, придется становится заложниками кланов, которые владеют городами с ключевыми ресурсами. Есть мнение, что лучше оставить все, как есть, чем подогревать ЧВС лидеров клан и рушить экономику сервера этими монополиями. Мысли: 1. Настолько радикальное предложение, возможно, будет иметь место, если, в противовес таких клановых монополий, обычные игроки получат инструменты для добычи редких ресурсов (Cartagena Tar, Copper Ingots, White Oak Log и т.д.). Например, выполняя какие-то торговые (или не очень торговые) поручения, получать за них отдельную валюту, которую можно будет менять в адмиралтействе (или во фритаунах у контрабандистов) на эти редкие ресурсы. Так игроки будут менее зависимы от клановых монополий. 2. Либо оставить все как есть, но увеличить профит клана, владеющего городом. Повысить до 20% ставку устанавливаемого налога. Перечислять часть ресурсов, которые постоянно дропаются в городе, на клановый склад (тут есть пара уточнений, чтобы не абузили). PS: не забудьте поставить лайкос за обезьяну с пакетом из макдо на голове... я старался. 😃
  12. И тогда на каждые 2 боевых окна, будет еще одно окно с плавучим верфескладом... Мне вот интересно когда тебе надоест этим заниматься...
  13. О нифига себе! Уже целых 35 постов, а еще не забанили... 😃
  14. Да зачем так заморачиваться, давайте просто чтобы они появлялись в Redeemables каждый день штук по 300. Просто немного иронии, ничего личного.
  15. Даешь таймер на вход в миссию! (15-30 секунд)
  16. Я понимаю, мысль здравая. Только мало кто из активных игроков готов рассматривать корабль как соотношение разных параметров, например, самым простым было бы: Broadside (огневой мощи) + HP (живучести) к BR. Я кстати где-то в личной переписке предлагал такой же, только более подробный расчет BR-а для корабля. Мне кажется, это шаг не в ту сторону. В игре столько разных кораблей, которые от патча к патчу становятся все более уникальными. Столько разных вариантов апгрейдов кораблей. А ты предлагаешь запретить людям со всем этим играться. Пропадет вариативность, пропадет и интерес, как мне кажется. 3-ий рейт Сейчас, кстати очень актуальными становятся 3rd rate, Wapen von Hamburg, Ingermanland, Essex, L'Hermione... Кто еще заметит все эти изменения? 10 человек, которым это все интересно... А судя по тому, какой иногда бред пишут в предложениях на форуме, мне просто жалко сил и времени команды разработчиков, которые тратятся на все эти фиксы. Если хотите фидбеки от комюнити, то может стоит делать более подробные патчноуты и прямо тыкать как котят лицом в лужу. Это не упрек, а просто предложение.
  17. Я таких не знаю... А вообще я добрый малый, вот держите: RvR-активным ребятам придется долго голову ломать над новыми сетапами на ПБ. А еще придется кучу новых кораблей построить и снарядить, чтобы идти в ногу со временем. Например, BR Беллоны сейчас 450, почти как у Буцентавра, а BR 3-его рейта всего 300. Хотя Беллона - это по сути тот же 3-ий рейт. Вот они построят, снарядят и прокачают опыт для кучи новых кораблей, а админ опять BR всем поменяет через неделю. Мне кажется, очень сырой патч и вообще не для сентября месяца, когда народ возвращается в игру.
×
×
  • Create New...