Jump to content
Game-Labs Forum

RusPatrol

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About RusPatrol

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. Даладно!?!?! Седня по этому поводу будет туса…. седня я нажруся…. https://my.mail.ru/mail/gulya.yarullina.78/video/_myvideo/700.html
  2. Вместо того, чтобы порезать урон мортире по фортам его нерфанули в ноль. Единственный корабль с уникальным геймплем, единственный корабль на котором можно было отдохнуть от чужой кормы или от врага на твоей корме просто вычеркнули из игры. Спасибо большое. Игра все разнообразнее и разнообразнее.... (нет)
  3. Вы это серьезно? Запилите ктонить видео КАК это пройти?
  4. Ув админ, если бы ваше лично попробовали убить первый рейт на мортире и показали бы видео о этом то я бы мог поверить. Пусть с портовыми бонусами и самыми крутыми модулями и книгами - с 1-2 первым рейтом он мог бы справится... ЗА ДВА часа.... На мой взгляд стоит дать иммунитет фортам от урона мортир или хотябы порезать его урон по фортам/башням. Перенести требование крафта мортирного брига на 2-й уровень верфи а остальное вернуть. А то если верить вашим словам, то у нас засилье мортирных бригов в море... а по факту за пару месяцев я видел всего ОДИН раз в ПвЕ бою мортиру (порты не в счет)
  5. Дрон, за такие бои разрабы нерфанут тебя персонально....
  6. Именно краш игры и выброс на рабочий стол. С коннектом проблем не было поскольку в это время я находился в ТС и свободно общался. Отчет по коннекту отправил
  7. Чой-то автор пропал, наверно причину нашел, о которой спрашивал при создании темы.... R.I.P
  8. Бой 2 человека против 7 неписей в 11:10 по Мск Краш клиента и в последующем не возможно подключится вновь. Друг в ТС мне комментировал как горел мой Буцентавр… Вместе с ним полыхал мой пукан. Вот этот скрин я наблюдал ВСЕ время пока мой Буцентавр стоял в игре и его окружали противники. Причем меня пустило в игру СРАЗУ как появилось сообщение, что я утонул!!!! Что это за хрень, объясните пожалуйста.
  9. Дядя закупился аки Боженька аккаунтами и давай фармить медальки.... 5 аккаунтов? И куда Ленин смотрит....
  10. Игроки видевшие EVE, и не только оную, читают и валятся пачками под стол, с коликами от смеха. Твинководство убьет игру... Ахахахаха Пора мему закрепится: "Убей твинком - будь мужиком"
  11. Люди которые имеют твинков тихо ржут с доводов тех кто пытается "поиграть в анализ" и найти эксплойт в твинководстве. Ну имею я твинка... Ну делаю я на нем крафтноты и голд модули... Дофига приемущество? Ну а скажем друг который играл мне все это делал даром и плюс к этому захваченные корабли отдавал... а твинк этого не делает. Этим "аналитикам" не понять, что твинк требует столько же времени как и майн. Цена в стиме на игру не самая дешевая, за это удовольствие. Ну и что мы имеем в сухом остатке - забытый твинк, через неделю. Игра в "заведи твинка, чтобы забить на него"
  12. Старайтесь быть последовательным, дабы не грохатся с разбега в дерьмо. Выше в ваших постах(пост № #1352 Ingemar Ulfgard) кратко но не двусмысленно описано как Шведишь под вашим чутким руководством, с поддержкой голландцев нарушили договор. Завязывайте а то на "0,5 Псаки" не тянете с своими двойными стандартами.
  13. Для ораторов выше - было объявлено администрацией, что пэй ту вин НЕ будет, чтовы трете "премиум акки" "прем корабли" и т.п. если уже объявлено что этого НЕ БУДЕТ. Готов платить за кастомизацию. (вот хочу себе розовый меркурий хоть тресни) Готов платить за цветные ники, шрифт чата. Готов платить за личные "маяки" или "метки", которые можно ставить в открытом мире для позиционирования. Готов платить за не боевые (не вооружаемые) но исторически существующие(вавшие) корабли.
  14. Были бы они нам нужны... эти франки.
×
×
  • Create New...