Jump to content
Game-Labs Forum

Varyag

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Varyag

  • Rank
    Landsmen

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Не вижу никакой проблемы. Миссии должны быть открыты для всех и для врагов и для союзников. Карта большая уплыви в глубинку и фарми миссии сколько влезет. На PVP сервере точно никаких ограничений делать не надо. Только hard.
  2. Я чет не понимаю. Вы его уже один раз потопили, зачем его надо было еще раз топить?
  3. Все города нейтральные, ну и в чем прикол? Я ресами закупаюсь у черта на куличках. Постоянно кто то хочет пресануть в чужих водах. В своих более менее чувствую себя расслабленно. Как бы все логично и интересно. Как я должен ощущать, что я играю за нацию, если все города нейтральные? Вся фишка игры умрет. По поводу, что какая то нация, не может выжить, так это ее проблема. Ну не смогла. Все как в жизни. Много цивилизаций исчезло по тем или иным причинам. Ну давайте сделаем чтобы у умирающей нации были бесконечны ресы и количество часов (сарказм). Я вообще не понимаю это нытье с мольбами
  4. Проблема решена сносом новой версии Касперского (не выключением, а именно удалением).
  5. Также виснет, клиент.
  6. Сегодня перестала запускаться игра. Клиент запускается, выбираю сервер, клиент виснет на Connecting via steam (...). Другие стимовские игры идут. Что я делал: - вырубил касперский - отключил брандмаузер - проверил целостность файлов - снес игру, перезагрузил, установил Полные логи отправил на alexander.vasyliev@game-labs.net Но он не ответил, может в отпуске, может других дел полно. Могу скинуть на другую почту. Отрывок лога: (по этому пути директории libс нет (G:/games/install/SteamLibrary/steamapps/common/Naval Action/Client_Data/Mono/libc) ). 6012:[2016-Feb-16 01:52:02.654324]
  7. Фаил не актуальный. Там даже последние комменты не точные.
  8. Я не знаю. Эту постоянно обновляют.
  9. Зачем со всеми, надо с теми кто нас поджимает и находится рядом. Англичане и Америкосы. С Датчанами нужно союз заключить. Сделать перепись по пиратскому населению и составить план по отжиму. Минимум два порта в неделю =)
  10. Ну я бы подвинул Англичан на Юге и Америкосов на Северо-Востоке возле Нассау. Французы проблема Датчан.
  11. Нашел интересную ссылку на сводную табличку по кораблям на буржуйском форуме https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xeRf8KoF7s4PkSDzNo_RJTXUygPZU7SEmFgGDbyVIsk/edit?usp=sharing Реально Меркурий быстрее Сноу и скорость поворота выше?
  12. Это понятно. Коронады я поставил не за торгашами гоняться =) В миссии, против двух ботов с лонгами не очень приятно было. Меркурий не очень поворотливый. Для Сноу лонги мне кажется больше подойдут.
  13. Я думаю что количество ресурсов для крафта кораблей до среднего уровня должно быть достаточным. Это даст всем нациям, если они даже в плачевном состоянии держаться на плаву + это не даст закиснуть новичкам. А вот для крафта кораблей выше среднего уровня надо срезать ресурсов. Это создаст "движуху" между нациями, чтобы на месте не сидели. В общем нужен баланс между общим количеством высокоранговых кораблей, количество потерь этих кораблей, производства и соответственно ресурсов для производства этих кораблей. PS баланс один из важных составляющих игр, особенно в этой.
  14. Если есть возможность, то их надо забрать. Это наши владения =)
  15. На Меркурий поставил лонги, так меня чуть боты не разобрали. Еле убежал. Поставил коронады. С ними корабль посерьезней. Скорее всего пересяду на Сноу, т.к. более маневренный и шустрей (я так думаю). Торгашей на Меркурии тяжело догонять. Хотя недавно бриг догнал без проблем.
×
×
  • Create New...