Jump to content
Game-Labs Forum

Stewie

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About Stewie

  • Rank
    Ordinary seaman
  • Birthday 06/01/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Switzerland
  1. Разработчики, дорогие! Вам уже несколько раз говорили о покупке фейковых флагов на разные порты, которые интересуют голландцев. Уже раз 7 такое происходило. Мы собираем флот из 20 человек, не просто собираем, а ходим по всем тимспикам и просим нам помочь. Ждем час, что бы купить флаг и пойти на порт. Все готовы, все собраны. В это время другая нация забирает у нас порт, но мы решаем атаковать другой, а не защищать наш. И тут какое то г**но покупает фейковый флаг на тот самый город, который мы собирались атаковать. Вы представляете, что чувствуют игроки в этот момент? Ну ладно, раз такое сделал
  2. Шведы кинули Данию, голландцы кинули Данию, британцы в войне с Данией, французы в войне с Данией, испанцы в войне с Данией... Неужели так сложно понять, в чем или в ком проблема? Связующее звено тут одно.
  3. Два тринкомале ФЛОТа напали на голландца только что . Тролль 80лвл
  4. Мы об этом и написали. Голландия с Данией в мире, а флот пусть идет лесом.
  5. Кто на флот агрится то? - Вы там со своими игроками разберитесь прежде всего. Меня возле Исланд Харбора ганкали? 3 раза за вечер? Меня одного? .... 3 Раза? А в этом сне была зубная фея?
  6. Такого ответа я и ожидал.
  7. Го 1v1. Результат будет тот же.
  8. Ути пути Это всего лишь PvP. Ты почему то забыл сделать скриншоты, когда говорил о мире с Голландией, да вот только мира вы не признаете. Дания - союзник Голландии. FLOT - враг Голландии. Сами захотели.
  9. На пвп я был несколько раз и только в датских территориях. Утрировать все умеют. Вы атаковали шведов ради ПвП, да вот только шведам забыли рассказать, зачем подходили к портам и атаковали каждого проплывающего. Новички ведь не знают, какой в этом смысл. Вот все и решили отомстить за такие выпады. Парни, я вам предлагаю поиграть за Швецию. Увидите все сами, поймете. Если сложность шведов заключается только в том, что они не хотят мира с Данией - то ваши игроки и кланы легко это изменят. Атакуем францию. Посмотрим, что выйдет. Как то неправильно писать о том, что у нации проблем нет, в то
  10. Интересные мысли. Было так же очень интересно наблюдать, как до этого датские кланы у наших территорий нападали на игроков, при чем поодиночке. А как только подплывали другие игроки - датчане куда то убегали. После этого еще тему открыли на форуме про PvP зону. Хвастались там, что топите шведов и не выходите из боя.
  11. Я уже написал раз 10 о том, что Шведы недолюбливают Датчан, при чем не только в игре, но и в реальной жизни. О мире с Данией можно забыть. Разработчики этого не учли.
  12. Ага. У некоторых сломался восприниматель реальности, и теперь они думают, что действительно являются капитанами кораблей 1700-х годов.
  13. Я даже посмеялся в голос. Во-первых - смена нации поможет только сменившим нацию, самой нации это не поможет, а тема здесь именно об этом. Во-вторых - "заслужить доверие"? Серьезно? Даже если наш клан решит перейти за Данию - в чем будет проявляться ваше недоверие? В порты пускать не будете? Или может атакуете по началу? Твои слова о слабости врага как раз показывают, что вы безжалостные. P.s. кто в лес, кто по дрова. Либо пишут, что бы чем то похвастаться и доказать превосходство, либо человек все же адекватный.
  14. Вместо одной нации ставить другую? Получается, что шведы и датчане вдруг в одной нации окажутся? Как то эгоистично - предлагать убрать две нации и вместо нее поставить максимально подходящую тебе.
×
×
  • Create New...