Jump to content
Game-Labs Forum

Madison Wilson

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Madison Wilson

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 04/20/1977

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. В одной замечательной игре была реализована следующая модель возможности постройки кораблей: чем выше уровень экономического и инженерного развития города тем более совершенные корабли в нём можно строить. При захвате такого города и разграблении этот уровень конечно существенно падает. На мой взгляд это повысит интерес к игре. И большая просьба к разработчикам сделать так, чтоб капитан мог видеть в гавани порта свой корабль - это реализовано в Корсарах от Акеллы но упущено в Корсарах Онлайн. Если нельзя сделать видимыми все корабли присутствующих то хотя бы свой корабль должен видеть каждый
  2. С какой скоростью можно потопить корабль? Много факторов влияют на это: 1) Самое важное расстояние до цели; 2) Скорость передвижения ваша и противника причём идёте ли вы параллельным курсом или встречным; 3) Даже расположение цели имеет значение; 4) Можно сказать что раскачивание корабля имеет второстепенное влияние на точность. По сути вопроса, если стрелять в упор то фрегат 5-го ранга должен полностью уничтожать себе подобного за 4-5 залпов в один борт.
  3. Исходя из того, что игра будет выглядеть достаточно реалистично в плане боёв на расстоянии геймер будет ждать такого же реализма и при рукопашных схватках. Говорить о пошаговости и тому подобном просто смешно. Продукт должен быть на голову выше во всех отношениях других успешных проектов на эту тематику. В противном случае игра моментально устареет сразу после релиза и будет трудно потом завоевать доверие фанов выпуская патчи - заплатки.
  4. Отличная идея т.к. каждый мужчина в душе хозяин и ему нужна недвижимость. Хотелось бы иметь возможность, как минимум, покупки собственного дома.
  5. По моему мнению, знать о том насколько игрок достиг успехов в той или иной сфере игры, имеет огромное значение. Конечно должна быть статистика достижений в ПВП режиме, в ПВЕ и достижения торговца. Например: если нужно выбрать Адмирала Флота то каждый может посмотреть достоин ли данный капитан вести под своим началом целую нацию или нет, кроме того этого человека будут уважать подопечные и молча слушать его команды а не спорить проверяя есть ли у нашего командира "стержень". Каждый торговец хочет знать насколько большим капиталом он обладает и тд. ПВЕшники будут рады узнать, что именно я а
  6. Согласен с тем, что тема очень важная т.к. существуют (в некоторых играх) даже кланы с приличным количеством человек которые только этим в игре и занимаются. Этим игрокам не интересны ни ПВП ни ПВЕ, их хлебом не корми - дай что-либо построить.
  7. Однозначно за рандом, но чтоб был не существенный разброс.
  8. 1, 7, 11, 12, 14 igromania.ru ag.ru gamespot.com gameway.com.ua Как известно, качество важнее количества. Моё мнение: сделать три корабля (условно) линкор, фрегат, и шлюп (стартовый) но чтоб они были высоко детализированы и естественно с командой. И игроки ох как будут ждать нового патча с новыми кораблями. А по скринам скажу, что Виктори выглядит потрясающе по сравнению с тем, что я имею в Корсарах Онлайн.
  9. По опыту, (один год) игры в "корсары онлайн", знаю, что по крайней мере половину игроков вообще не интересует ни ПБ ни ПВП т.к. они хотят отдыхать в игре а не вкалывать придя с работы. Поэтому визуальная составляющая игры и качественный звук играет большую роль. Кроме того не стоит ждать, что кто-то будет уважать Вас за звание. ПВП сражения требуют большого нервного напряжения а около 30-40% игроков это люди которым далеко за 30 лет и многим 50-60 - они просто хотят полюбоваться красивыми кораблями, пострелять по ботам, помочь прокачаться новым игрокам и конечно же заняться постройкой собствен
  10. Прицеливание вручную вряд ли получится реализовать т.к. из-за разного пинга вы попросту не попадёте. Сравнивать эту игру с танками, где на сегодня 8 серверов и у всех на одном сервере примерно равный пинг, нет смысла ведь в эту игру будет играть куда меньше человек и будет достижением если наберётся их хотя бы на два сервера. Поэтому автоприцел как в Корсарах онлайн.
  11. Как было сказано выше за схему оплаты как в ВоТ где на исход боя прем абсолютно не влияет, всего можно достичь на базовом аккаунте. А если человеку игра доставляет удовольствие то он с радостью отблагодарит Вас. Другое дело, никто не любит чувствовать когда его "заставляют" сделать оплату. Игра будет жить если будут люди в онлайн.
  12. Хотелось бы иметь возможность свободного передвижения по палубе своего корабля. Это частично было реализовано в игре российских разработчиков "Корсары". Конечно очень приятно попасть в собственную каюту капитана (которой так не хватает в Корсарах Онлайн), иметь возможность обставить её мебелью, повесить на стены трофеи, приглашать друзей для обсуждения планов боя и т.д. Если есть возможность это реализовать то все были бы очень довольны. Некоторым хочется купить собственный дом в каком нибудь порту, а то и несколько, но по моему если будет возможность заходить в каюту капитана то дом нико
  13. Никому не интересны вымышленные модели кораблей а манит мечта побыть в роли капитана легендарного судна. Хотелось бы увидить в игре большинство вышеупомянутых парусников которые принимали участие в эпических исторических битвах или просто были популярны в своё время.
  14. На сегодняшний день динамическая смена дня и ночи а также погодных условий является стандартом. Если разработчики хотят чтоб их игра выглядела современно то это обязательно нужно реализовать. Ярким примером является игра Ведьмак 2 где можно увидеть как это сделали польские програмисты.
  15. Если игра ориентирована на реализм а не аркаду то команда должна быть на своих местах. Конечно она должна отключатся в настройках т.к. на слабых машинах игра может подтормаживать. Как вариант частичное отключение.
×
×
  • Create New...