Jump to content
Game-Labs Forum

StormBrE

Members
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About StormBrE

  • Rank
    Ensign
  • Birthday 09/24/1981

Contact Methods

  • Skype
    Biggromstar

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    Критика, как элемент развития, хотя каждый её понимает по своему.

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. StormBrE

    Другие игры

    почитай дальше З.Ы.Ы.Ы.Ы. книгу "Трафальгар" "Трафальгарское сражение" не стану писать и делать выписку из этой книге, там четко говорится и описывается капитанами в боях, на сколько метров заходили на корму, как с этим боролись и почему в основном были линейный бой. Какие вооружения были и что использовали, почему в боях было тяжело фрегатам и бамбардирным кораблям.
  2. StormBrE

    Другие игры

    Немного исторического, мне кто то говорил что корабли стреляли за пару километров и не несли всяких доп вооружений. Мол когда делают в других играх мортиры на кормовой части такого не должно быть. Но историкам лучше видно. Мы же простые обыватели. Вот по этой причине, кораблям было тяжело зайти на корму и получить град виноградных гроздей из шрапнели и потерять батарею.
  3. StormBrE

    Трололо и пи.. не по теме.

    Так плохо подается информация? Там один человек и все подается. Тут студия и что не все подается? Странно. Весы, один человек и студия. У кого больше должно быть всего. Давайте пригласим человека тогда в гейм лабс. Думаю гейм лабс знает что делает. Не нам им указывать. Перенять опыт у него, это ух как звучит. Хотя может я чего то не знаю.
  4. StormBrE

    Другие игры

    это точно, таких нет.
  5. StormBrE

    Другие игры

    Система строительства галеонов до 1600 года , выступающие балки которые даны под вкладку досок, на скрине они четко видны, да и не понимаю причем тут Ассасин??? Тут главное подколоть человека и смысл уловить, да и по удалять ранее посты, тогда и смысл палубы будет понятен всем. Хех. Главное шутки, они смысл всего, а знание, это так ни чего.
  6. StormBrE

    Другие игры

    У Навал текстуры досок обшивки кораблей сведены в несколько цветов и в один масштаб, тем самым на общем фоне это смотрится красиво - если это и есть реалистичность, возможно, пускай будет по вашему. Поведение кораблей, да интересно, "но" под вопросом. На счет оригиналов кораблей я не понял. По всему миру осталось около 20 корабля с даты постройки, даже есть 1740 года постройки, почему нет, не понимаю.
  7. ясно, от сумы, суму не ищут, не удивлен такому ответу. Спасибо и за это.
  8. StormBrE

    Другие игры

    Вы уверены что в Навал Экшене корабли реалистичны? Я думаю вы же чем то обосновываетесь, не только цвета передачей и рендором движков которые используются в разработках игр.
  9. Black Mamba откуда вам известны диаграммные показатели по кораблям? Я ни каких данных о скорости поворота корабля не находил кроме вот этого http://www.navalactioncraft.com/ship-data
  10. Денег на содержания сервера выдаст Джейк Грин из Револьвера, что же правильное решение.
  11. ты считаешь суть игры только в этом? Если игра себя так будет позиционировать, сколько копий игры еще продадут? Откуда денег возьмут на содержание серверов и прочих прелестей?
  12. Уважаемые разработчики, русский форум steam был удален, будет ли он восстановлен со временем или все так и останется?
  13. StormBrE

    Трололо и пи.. не по теме.

    раздули из ни чего что-то и слились)
  14. StormBrE

    Трололо и пи.. не по теме.

    Какое логическое у всех заключение, обсирает игру, логика прям на высоте. Кто обсирает игру?, Где написано, кто об этом говорит. У некоторых завышенная самооценка, манера указывать на то что мол не нравится не читай и не заходи на форум и в игру, и другие вещи разного типа. Зато хватает воли, одним щелчком оскорбить в диалогах. Точно, ведь логика у всех разная, одни читают через пальцы, у других подмена истины слов, о чем это я тут. Ух и бывает такое.
  15. StormBrE

    Трололо и пи.. не по теме.

    Точно, ведь что тут, три в подряд это перебор, один понос это лучше, притом зачем в стиме читать что разработчики обещали, проще на человека напасть, в чем то его обвинить, написать всякой без осмысленный фигни, подтащить товарищей для лайков под этой фигней и смотреть, что из этого выйдет. В общим все банально и понятно.
×