Jump to content
Game-Labs Forum

Predator

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Predator


  1. Да вчера в 3.30 (сегодня) на ПВЕ было ~250 и 72 на PVP, спецом заметил эту цифру.

    Нет, поиграть то я хочу, особенно в старом составе, ведь мы по прежнему играем в игру "развлеки себя сам" за 2435 р?

    Все что было перечислено - это просто смешно, такое делает хорошая команда разработчиков за 3 месяца, а не за 2+ года. Если конечно переливать баланс из пустого в порожнее - то да, работа проделана огромная.

    Напомню, я в этой игре 400 часов примерно. Если честно, как ее загрузил снова, открылось это самое меню (дружеский интерфейс) как посмотрел я на этот абордаж времен браузерных игр и понял, что нихрена разрабы, что обещали не сделали. Да, карта стала красивая. )

    Не, я конечно еще попробую, сделаю усилие.

     

    PS. Сейчас 21:38 и на ПВП Онлайн 85, боев 21.

     


  2. Вчера ночью зашел на PVP - обнаружил онлайн 72 человека. Создал там персонажа. Интересно, люди там вообще встречаются в океане? )
    На PVE у меня персонаж за Данию еще. ОМГ, для того, чтобы сменить нацию надо отдать 400 р.? Офигенное DLC, ничего не скажешь.
    Что то внешне за 2 года особо ничего не изменилось, со скуки прошел туториалы. )

    Пришлось с горя начать качать Sea of Thiefs.


  3. Я правильно понял, остался только опыт крафта кораблей? Вообще жизнь то есть какая-то? Помнится было веселое мочилово с шведами. Сейчас что то вообще никакой жизни нет и как попасть в столицу Дании, телепортов не нашел, убрали все?


  4. Вопрос разработчикам, вы что-то подкрутили уже с лутом в торговых кораблях? Захватил 8 торговцев, опять с Снежков и Бригов падает по 33 Pine Log к примеру, а с Linxа Hemp, Gold, Iron на 180 единиц?

     

    Вчера с тогровцев лут падал больше и интереснее.

     

    post-17274-0-04326500-1457708000_thumb.jpg


  5. Уважаемые разработчики, впереди первое апреля и не только. Изучая ваши загрузочные картинки, я обнаружил, что вы тоже в курсе о том, что моряки того времени верили, что под водой скрываются разнообразные твари, только и желающие сожрать бедных моряков вместе с посудиной. Давайте разовьем эту тему, я бы например не отказался, чтобы на меня напала какая-нибудь такая фигня в то время как я иду на миссию. Пусть шанс будет небольшой, пусть ее будет сложно убить, но это здорово взбодрит игроков если по нашему миру начнет путешествовать такая фубля, которой будет все равно под каким флагом идет корабль. И придумать какой нибудь эпический лут с нее, если ее все же удасться убить.

     

    pic-07-04-2015-1255001.jpg


  6. Меня смутил этот пост.

     

    " The key for me seemed to be to build all the lower linked ships and work my way up the tree. Don't just grind XP to level, craft every ship with notes. Apart from two basics I made getting to lvl 5 I've made all ships common or above, mainly exceptional

    Using the ship crafting path as a reference (http://www.navalacti....com/blueprints)

    Lets say I wanted to discover the surprise. I'd first have to discover & build the mercury and the cerb. After at least one of each I'd get the blueprint for the surprise. Then after building some surprises as I'd built the merc & cerberus previously. I'd get the Renomme. And so on.

    I've not had to make more than 3 of any ship to get the next discovery, a few I've got on my first craft. I'm lvl 36 and have all the BP's up to Constitution.

    This could all be pure luck but another friend of mine who had been struggling getting bp's started to follow this advice and got 3 new discoveries in a row. (Mercury, Surprise, Renommee) where as before he'd just been grinding cerbs trying to get the surprise."

    И то что я почти 20 лвл но ни одного BP мне так и не выпало, начал крафтить сгоря золотые снежки, но они и правда получаются золотыми (


  7. Довелось мне вчера атаковать непись торговый бриг на snow. Все шло как обычно, но мне почему-то захотелось снести ему все мачты, что я собственно и сделал. Выяснилось что после этого остановить его кошками практически невозможно, он не цепляется, приходилось подставлять борта и в 4 захода его брать на абордаж. Это баг или фича из серии, вант нет чтобы кошки зацепить?


  8. Если смотреть на игру в перспективе, то это безусловно правильное решение, другое дело, будут ли Шведы его соблюдать. Мое мнение, я бы отдавал города постепенно, а не сразу, потому как никаких гарантий. Но тут уже что сделано - то сделано.

    Надо готовится к стычкам с Британией и это достойный противник.

×
×
  • Create New...