Jump to content
Game-Labs Forum

Карл Лейфсен

Members
  • Content Count

    948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

824 Excellent

About Карл Лейфсен

  • Rank
    Lieutenant
  • Birthday 05/22/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    морозилка Европы

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. Если рейты кому-то что-то должны, то для чего они нужны? Где их ниша в этой игре?
  2. Читать вашу переписку, господа, забавно. Скажу за себя - мне скучно. Я средний игрок, не гений сражения как некоторые из виденных мной, но и не бесполезное бревно. И мне безумно скучно и нифига не по фану рассекать по мировому океану с целью собрать ресурсы, крафтить всякую неведомую фигню, строить корабли по постоянно меняющимся как в голову взбредёт правилам, и сливать их, напоровшись на сильного противника или потому что правила в очередной раз поменялись. Практически все изменения в игре ведут к последовательному усложнению куцего контента без его расширения. И это вкупе с изрядной токсичностью форума, где вместо конструктива сплошная пиписькометрия, задолбало вконец. Я закончил (во всех смыслах). PS. И да, не надо бетонировать жопу - уберите гиростабилизацию.
  3. Интересно, конечно. Но такая игра отнимет времени ещё больше, чем NA.
  4. Из Балтики вообще тяжело уйти куда-то за половину отпуска вне зависимости от погоды. Неделя чистого хода до Скагеррака, плюс стоянки.
  5. Так сезон-то всё, а скилл надо подерживать
  6. Сандаль, я сужу по кораблям, которые берут игроки, выкладывающие картинки на форум. Если пряморукие капитаны предпочитают фрегаты, то это о чём-то да говорит, не? Если до этого патча была отдушина хоть в ПБ, то теперь и оттуда рейты стали выпиливать, замещая их младшими кораблями.
  7. Гоняю в virtualregatta, тот же НА, только без боёв и на современных яхтах.
  8. Сандаль, задрал уже. Рейты последовательно выпиливаются из игры костылями и ограничениями и ты это видишь. В ОМ они унылы, на ПБ их перестают пускать. Виноваты руки, ага
  9. Какой % списочного состава флота ЧФ участвовал при Чесме? Чем занимались остальные корабли? Насколько это соответствует реалиям игры? Каков списочный состав флота в Средиземном море во время сражения при Тендре и сколько из них участвовало? Каков состав национального флота в НА и сколько из них участвует в сражении?
  10. Зато отлично видно, что она не носится по мачтам, чтобы поставить/убрать паруса ))
  11. Вот деревянный якорь мне в клюз и надеться на бушприт какой-нибудь пришвартованной лоханки, если вру. Макс тотал сайз на закачку 0.19 MB. Кроме того, у нас было же несколько судоводов, судя по проскальзывавшим устоявшимся сленговым словосочетаниям. Ниубиригли?
×
×
  • Create New...