Jump to content
Game-Labs Forum

Irving Grey

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Irving Grey

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 02/19/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev, Ukraine

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. Если обратится к примерам истории, то скажем Ост-Индская или Датская торговые компании были почти что страной в стране, обладая влиянием, они не допускали на к торговле простых голландских торговцев в "своих" регионах, и заключали соглашения на местах. Точно так же и губернаторы в южной америке, например, осторожно торговали с пиратами. Британские пираты во время союза с Францией - в боях приодили на помощь французам, хотя формально были вне закона у себя на родине. Ну вообщем я это к чему: есть резон межклановых союзов и "перемирий" во время межнациональных войн. По поводу голосовалки: думаю что проблема "твинков" преувеличена. Слишком дорогие аккаунты получаются для накрутки голосов. Но опять же, голосование должно быть по количеству людей а не кланов. Кланы с 1 человеком иначе будут накручивать.
  2. Добавлю: хотелось бы иметь возможность также заключать также формальные союзы между кланами\гильдиями.
  3. Может для начала просто ограничить написание цифр в именах и пЛяШуЩиЕ буквы? ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. Без предупреждения о модерации имя игрок имеет право выбирать какое хочет, ведь нет закона это запрещающего. Поэтому бан за это будет произволом. Имя должна быть возможность сменить 1 раз по указанию модератора большим всплывающим окном.
  4. After few days ingame: Love: Smart AI, model quality, weather effects, entire atmosphere Dislike: "Flying forest" around islands, grey and dull weather, absence of a basic UI backgrounds and buttons, ugly font Really dislike: unmovable UI elements, chat self-closing in battle Hate: Reload rate falldown after first crewman killed, self-switching fire direction (L-R), absence of navigation. Open world without you (point/direction) on the map is really ANNOYING.
  5. Thank you mate Fair wind and full sails
  6. IRL лиселя таки ставили для погонь =) В бою это как бонус так и конкретный штраф при любом бейдевинде
  7. Очень сильно раздражает одна вещь: очередь стрельбы (которая определяет первую пушку с которой ведет огонь батарея) при выборе другого борта после выстрелов очередь меняет сторону или вообще переключается в рандом это нелогично, неудобно и раздражает.
  8. Ну так прекрасно. Более низко посаженные и меньшего ранга корабли могут конечно попробовать, но ничего хорошего не выйдет. А туше зайти на лоурейт с носа - анрил. Ну как минимум во время боя - снес бушприт - снял поворачиваемость. Ну и вообще, в целом, сбить мачты задача непростая. Иначе бред.
  9. Что все же с 2014 года было замечено и не изменено это вырастающий из ниоткуда бушприт. Оччень удивительно было его увидеть спустя 10 секунд ремонта. Ну не могли даж близко IRL переоснастить (да даже просто принайтовить) оторванный бушприт в бою на скорую руку и на полном ходу =)
  10. *проталкиваясь к стойке" Ну это просто праздник жизни какой-то, господа! Столько знакомых одноногих и одноглазых в одном портовом кабаке, что впору удавиться от радости на ближайшей колокольне! Трактирщик, рому! с уважением, Arton Walshe, Береговое Братство
  11. ....И только на третий день индеец по прозвищу Зоркий глаз заметил, что в тюрьме не было четвертой стены…
  12. I disagree, having an open time >5 mins makes everything, even gank really unpredictable and fair. 1-2 minutes always work well for gankers: they jump in and attack, feeling safe because of closed battle. 1vs1 battles should be closing soon, in a minute or two max, but if there appears 2vs1 and more, battle should remain open for support. It will make ganker's life harder, because there always can be a fleet, that will jump in, and a small easy gank can transform into a massive battle.
  13. А. Сейчас вроде нет привязки корабль-нация если я не ошибаюсь?
×
×
  • Create New...