Jump to content
Game-Labs Forum

Nohero

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About Nohero

  • Rank
    Ordinary seaman
  1. Прочёл все три темы, очень интересно, но уже имхо бессмысленно, переделывать откровенно неудавшийся открытый мир вряд ли будут, увы единственный шанс для игры это сессионка.
  2. Смешно читать про период лета, вы серьёзно думаете, что в этом проблема?
  3. В этих играх часть контента была завязана на пвп, и ты просто не мог открыть для себя эту часть без пвп. лям серьёзная мотивация, что правда? В этой игре деньги не значат ничего, да и игра уже давно удалена и я даже не знаю, что должно меня заставить зайти в неё ещё раз. Я зашёл сюда прочитать как тут движется война, а тут тухлое болото.
  4. Оно мертворожденное ибо не мотивировано, онлайн тому подтверждение.
  5. Карибский кризис скатился к обсуждению мёртворожденного пвп, неужели с игрой всё так плохо?
  6. Бедный шведик, он так старается, а вы такие злые.
  7. Зачем уважать нацию, которая самая первая слилась в этой игре, сдалась без боя, и до сих пор является трупами?
  8. Меня мало интересует, что там было исторически, игромехом, ганг торговцев и потопление серых кораблей, которые можно покупать тоннами у нпс, не влияет вообще ни на что, как собственно и захват кучи пустых портов, но тут хоть точка на карте окрашивается в союзный цвет, и появляется возможность добычи/скупки ресурсов. Если вы хотите всех уровнять, то ненужен вообще никакой политический функционал/контент, оставьте всё как есть. Ну и про любителей ганка, они тут залетают в каждую дыру и забегают в каждый угол, кричат, что им ненужна политика, оставьте их в покое.
  9. Ещё раз повторю, почему Вася, который сидит в порте и катается на сером фрегатике, должен определять какую-то там политику? Не плохо трёте посты, с таким подходом и обновления не нужны, останется полторы калеки, хотя почему останется, уже осталось.
  10. У тебя туго с логикой, сендбокс это когда игрокам дают инструменты для влияния на игру, политика и есть инструмент, я так понимаю ты хочешь сидеть в порте и не чувствовать разницу между теми кто воюет, нет такого не будет, ты ничего не платишь, ты уже купил игру, надо лучше читать описание. Я тебе описал, что нет никакой проблемы, единственный кто тут ведёт себя как школьник, то это ты, ибо ноль конструктива, только "я не хочу, чтобы у остальных было то, чего у меня не будет, ведь я же заплатил деньги." Такие как ты частенько наседают админу на уши, и мы наблюдаем такие апдейты как 1.5БРа.
  11. Вы ничего не платите, вы уже купили игру, у которой в стиме есть приписка сендбокс, учитесь читать описание перед покупкой, или страдайте. Никому не интересны ваши "равные права" в сендбокс игре, играйте в танки и подобный шлак, там таким будут рады. а если человек не хочет ходить на пб то что?он дулжен Если он не хочет ходить на ПБ, то он ничего не должен, пускай сидит фармит свой пве флотик, или крабит на фригатике вражескую нацию, в чём проблема?
  12. Голландия не в состоянии выиграть у пиратов ПБ, Шведы тем более, такие дела.
  13. Много слёз про одиночек и прочее, это сэнбокс, так что механике пофигу на одиночек, как сейчас так и в будущем. И какая вообще разница этому одиночке, какая там политика у кланов, возможность крабить на своём фригатике у него никто не забирает.
  14. Вы хотя бы сначала приведите механику ПБ в порядок и измените количество портов под сегодняшние реалии, а уже потом завязывайте такие важные игромехи на эти самые порты, ну и имхо никакие инструменты голосования игрокам давать нельзя, а то тут на голосуют.
  15. Да ты так не переживай, сядь успокойся, подыши, и когда нибудь на твоей улице наступит праздник.
×
×
  • Create New...