Jump to content
Game-Labs Forum

dumpert

Members
  • Content Count

    578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

324 Excellent

About dumpert

  • Rank
    Lieutenant

Recent Profile Visitors

875 profile views
  1. какая прелесть. обязательно сдую пыль с игры и расчехлю ратл - давненько я что то на нем первые рейты не топил.
  2. *мрачно* вот, помню, был такой клан - фтс. им тоже не хватало пвп и нация не помогала. а еще, если я правильно понял, с теми же кото - даже разговаривать не собирались. дело, конечно, ваше, как выглядеть. но вы бы хоть постеснялись бы глумиться, парни.
  3. спорно. до вайпа у меня было, что ли, 5 экземпляров цицилии - но предпочитал я все равно сюрприз, ибо от комитета по встрече "сологанкеров" (до сих пор не могу понять, что "сологанкер" может значить) цицилия уйти не могла. многие предпочитали еще более маневренный - и с большей командой - пиратский фрегат. в мете месячной давности (когда я в последний раз заходил) - с 15узловыми беллонами - и цицилия, и сюрприз были бесполезны от слова совсем. я нисколько не сомневаюсь, что с тех пор ползунки еще пару раз передернули. и тем не менее.
  4. *мрачно* гермиона и известна в основном потому, что она и есть санта цицилия, а сюрприз известен в основном потому, что гермиона еще и ретрибьюшн. и реталиэйшн. только вот не вспомню в каком порядке. алсо: нёшатель. но поскольку даже индефатигебл слишком сложно для большинства, один фиг не запомните.
  5. счастливые овцы - счастливые волки! всем надеть цак и радоваться!
  6. дорогой админ! я тебе подкину одну новую и неожиданную мысль. негативные ревью пишут потому что недовольны. если негативных ревью много - это потому, что ты делаешь херню. если перестать делать херню - негативных ревью станет, внезапно, меньше, чем если делать херню и шантажировать игроков на написание хороших ревью на вашу херню. сложная концепция, понимаю. но стоит попробовать подумать об этом!
  7. что больше всего умиляет - то что эта тема появилась спустя сутки после того. "как первые три капитана" уже запостили свои видео))))
  8. можно подумать, что то новое. полтора года назад впервые сделали мачты падающими от недоброго взгляда, в марте покрыли их броневой сталью... и так далее. на моей памяти это уже на 4й, вроде, круг пошли. ничего, еще пара итераций - будут нормальные мачты. как год назад. зато все при деле. бурная деятельность в альфе. настраивают баланс.
  9. hey, hey! everybody knows trump is our guy. we pay in rubles!
  10. ясное дело! правда вот говорят, что в основном по такелажу (и рангоуту) в основном и стреляли, но это, наверное, происки недобросовестных историков. я очень боюсь насмешек и нападок, но попрошу клаву пупкину решить несложную математическую задачку - ну вот как на примере посчитал нам куве: на сколько поднимется ядро, пролетев через всю вику, учитывая что длина вики по гондеку - 57 метров? д, б.
  11. боюсь подумать, как они в те времена вообще стреляли по рангоуту. датчане нам убедительно доказали, что это просто невозможно.
  12. no, we havent decided yet. global server doesnt look promising thou, concidering our early eu tz. most likely we will check both servers and make a decision after the wipe. there are some rumors about other ru-speaking clans switching servers and/or nations, but nothing specific.
  13. я рад, что хоть кто то беспокоится о моей ипотеке.
  14. да на мели он. скрафтил корабль в вест энде, а выйти не может.
×
×
  • Create New...