Jump to content
Game-Labs Forum

SIMARG

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About SIMARG

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 04/15/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Иркутская обл.
  1. А вот бы оставить "открытый мир" для ПвЕ, в все ПвП перевести в сессионный формат. Понимаю - мечтать не вредно, но...
  2. Поддерживаю! (не сочтите пожалуйста за некропост) Если не ошибаюсь раньше на ПвП сервере была возможность 1 раз в час выйти в некое подобие сессионного боя. Как то не прижилось. Может на ПвЕ сервере, для разнообразия, такой формат станет популярным? Особенно при соответствующей настройке наград и экономики. Какие нибудь ПвП-баллы которые можно с пользой потратить. P.S.: Подскажите, пожалуйста, кто в курсе у Брига в игре был реальный прототип?
  3. В «ночное» игровое время на экране сложно что либо различить. Изображение слишком темное. Затруднение возникает при игре на ноутбуке в дневное время. Яркость экрана на максимуме. Существует ли способ увеличить яркость/(гамму) в игре. В стандартных игровых настройках такой функции не нашел. Может в файле настроек? Подскажите пожалуйста.
  4. Как насчет "Аванпост". По моему вполне в духе темы.
  5. Три вещи которые в NA сделаны прекрасно и вы их просто обожаете - Модели кораблей великолепны. - Реалистичная (или по крайней мере производящая впечатление таковой) механика боя - Атмосферная озвучка (речь конечно не об отсутствующей музыке) Три вещи которые окей но можно и нужно улучшить - Добавить название сообщества к именам игроков в открытом мире. И подзорную трубу пожалуйста. - Картушка компаса должна быть на 32 деления - Необходимо добавить возможность сортировки в окне сообщества (онлайн, по алфавиту и т.п.), добавить возможность делать заметки об игроке в окне сообщества/листе контактов (реальное имя, прайм-тайм и т.п.) Три вещи которые вы просто ненавидите или сделаны крайне плохо - Навигация в открытом море, вернее полное ее отсутствие. Это не хардкор. Это досадное неудобство. - Large Battle. Порог в 20 человек высоковат для меня как игрока с прайм-таймом МСК+5 - Многовато ПвЕ. Никого не хочу обидеть, но эта концепция выглядит несколько устаревшей с появлением сессионных игр. Думаю большинство игроков, позволивших себе купить совсем не дешевый доступ на альфа-версию, занятые люди. Дом, семья, работа, обязательства. В этом контексте игровой процесс, состоящий на 50-60% из созерцания, пусть и весьма красивой, водной глади, выглядит несколько не оптимальным. Пожалуйста, добавьте вменяемую сессионную составляющую, как альтернативу морским походам в поисках неписи. Тем более в игре уже все для этого есть.
  6. Данный функционал имеет право на жизнь. Главным условием должно быть правило, что получая бонус в чем то одном корабль должен получать соответствующий штраф ТТХ в чем то другом. Если улучшение характеристик будет в пределах 3-5%, пусть себе особо продвинутые тешатся. Я лично жду от игры не этого.
  7. Возвращаясь к внешнему виду картушки компаса: в игре с претензией на хардкор-реализм компас с 24-мя делениями смотрится несколько странно. Игра рассчитана на ценителей жанра. Думаю 9 из 10 игроков имеют понятие о 32 румбах.
×
×
  • Create New...