Jump to content
Game-Labs Forum

DedyJIbka

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About DedyJIbka

  • Rank
    Landsmen
  1. Вольдемар Бишоп хорошо давай найдем золотую середину. Золотая середина есть и это середина реализована в игре EvE Online.Кто играл в эту игру поймет,почему я привел пример про эту игру.В этой игре как раз таки есть золотая середина,которую предложил Вольдемар Бишоп.
  2. Как же люди не понимают,если игра имеет некий реализм и симулятор (в разумных понятиях),а не аркаду,которую все привыкли видеть в большинстве игр на данный момент. То в игре Naval Action без менеджмента и экономики эта игра быстро надоест и будет не интересна играть в нее.Как вижу предложенная идея Dennis Blackett была воспринята негативно,предлагаю чтобы тут не разводить дискуссии,сделать голосование или опрос всех участников форума,по теме предложенной Dennis Blackett , а именно три варианта опроса: 1- некая плата за обслуживание корабля, 2- менеджмент корабля (покупка провианта,древесины,рома,оплата жалования команде и т.д), 3- вариант,кто против этого или не согласен с этими предложениями.После это мы и узнаем,кто как думает или хочет чтобы игра Naval Action стала более интересно или менее.
  3. Dennis Blackett Мне ваша идея нравится,а именно вариант 2. Вспомнилось мне такая игра Корсары с аддоном ГПК,там нужно было покупать провиант,ром,порох,ядра,для ремонта парусину и древесину, плюс каждый месяц два плавания платить жалование команде и офицерам .Вообщем эта система очень интересная и я хотел бы увидеть ее в Naval Action.
×