Jump to content
Game-Labs Forum

Mighty_Alex

Members
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Excellent

About Mighty_Alex

  • Rank
    Midshipman

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. Mighty_Alex

    SELL NA to another developer because.....

    I came back after 2 years and what do I see: the same lifeless game, seems like nothing really changed. Nothing to do, except some PVP, centered around the same "hotspots" (Why do they need such a large map if 90% of it is not used?) PVE content is almost non-existent. Traiding is still incredibly boring because of the stupidly long travel distances. They did basically nothing to invite players back to the game. 400-500 people online is pretty pathetic for an MMO game. Seems like most players just moved on and not going to return unless the game improves significantly.
  2. Увеличить скорость в Открытом Мире Увеличить скорость в Открытом Мире Увеличить скорость в Открытом Мире
  3. Mighty_Alex

    Rework the "hostility" system for PB

    You answered your own question. People have lives, no one is going to log in everyday to wait for an attack that might not even happen.
  4. Mighty_Alex

    Sailing is boring?

    It's a game with sailing ships, not a sailing game. Sailing simulation is pretty basic here and very boring. That's why the devs try to combat it by introducing teleports and tow mechanics (and OP should definitely use those)
  5. Some other posts with plans I found: http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/7768-exploration-and-survey-ships/&do=findComment&comment=140868 http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/7768-exploration-and-survey-ships/&do=findComment&comment=140881 http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/11756-rare-ship-collection-with-plans/&do=findComment&comment=254599
  6. The British didn't have the chance to use their humongous screening fleet properly, and now they're upset about it, because they had to actually fight in an equal port battle. Oh well. Instead of congratulating your enemy, you stoop down to insults and just prefer to be sore losers. As always.
  7. Ah, these noble brits again, who never use exploits and other unfair advantages in the game. And if some enemy beats them, surely, that's because they used hacks, exploits, magic, take your pick. If you think that your nation never used exploits, you're either naive or a liar.
  8. А для чего еще нужны корабли линейные корабли? У линкоров и фрегатов совершенно разные задачи, никто на линкоре на торговцев не охотился, они использовались для блокады и больших сражений. (как и сейчас в игре). В реальности линкоры и фрегаты очень редко встречались в бою, так как линкоры по одиночке практически никогда не ходили. Там где это случалось, фрегаты обычно побеждали за счет маневренности. Приведу пример: https://en.wikipedia.org/wiki/Action_of_13_January_1797 Индефатигабл и еще один фрегат нанесли значительный урон французскому линкору и заставили того сесть на мель.(Тут надо отметить что линкор не мог открыть нижний дек из-за больших волн) Другой пример: https://en.wikipedia.org/wiki/Action_of_28_June_1803Здесь французский фрегат зашел британскому линкору за корму, нанес большие повреждения такелажу и потом спокойно ушел в порт. ( все это происходило вблизи берега, что значительно сковывало действия линкора) Так что в принципе фрегаты могли бороться с линкорами (при удачном стечении обстоятельств). Другое дело что сейчас в игре это происходит с поразительной легкостью, у линкора очень мало шансов выжить против маневренного корабля.
  9. С одной стороны это уравняет тех, кто защищается и тех, кто атакует. (Всем придется плыть) С другой стороны это мало что даст, так как плыть никто не все равно не будет, все просто выйдут из игры прям перед портом накануне, а потом просто зайдут прям перед битвой. Это потому что Эндимион - неповоротливое корыто, вот если бы они на Сюрпризах были, хрен бы ты их с кормы скинул.
  10. Если картечью, то вполне может быть. Одним ядром? Сомнительно. Я понимаю когда Виктори снимает Буцентавру 200 человек за один продольный залп. (как в Трафальгаре). Но когда это делает какой-нибудь фрегат, висящий у тебя на корме, это несколько странно выглядит.
  11. Какая еще контузия? Основной урон команде от попадания в борт наносят деревянные осколки, которые из этого борта вылетают как шрапнель. (насколько они смертельны это трудно сказать, но в игре урон от них кажется завышен) 30-50 человек одним попаданием можно потерять только если тебя прострелили вдоль кормы. Вот это действительно бред, во-первых никаких осколков там не будет, (все поперечные панели убирают во время боя, да и к тому же люди от кормы стоят далеко), во-вторых как ядро может прошить 30 человек за раз это сложно представить. Это явно надо фиксить.
  12. Да этот рандом "либо одно либо другое" не имеет ни малейшего смысла, я не знаю почему до сих пор это не пофиксили. Если разработчики хотят снизить темпы производства золотых кораблей, то пускай тогда уменьшают процент выпадения уникального дерева. Но дайте игрокам возможность получать компас вуд и файн одновременно. И еще: пока разница между зеленым и золотым кораблем будет 3 крафт ноты и небольшое количество файна, (то есть по сути совсем небольшая) - никто не будет крафтить зеленые корабли. (а синие и фиолетовые тем более) Люди предпочтут подождать пару дней и скрафтить золотой.
  13. Если корабли будут однопрочковые, то все будут держать флотилии однопрочковых кораблей в порту. Либо потонул один раз и катайся на катере снова. И 100 прочек на нормальном корабле ты накрафтишь только за пару лет, потому что одна прочка требует столько же ресурсов и трудовых часов, сколько и целый корабль.
  14. Почему ни о чем? Я что тут лазеры предлагаю поставить на корабли? Похожие системы в виде страховки есть в других ММО и прекрасно там работают.
  15. But this was a collective effort and these supplies had to be crafted, right? (And that's a lot of supplies). I agree, of course, there should be a cap on how much hostility could be raised this way. 50% should be enough.
×