Jump to content
Game-Labs Forum

Hector Barbossa

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hector Barbossa

  1. Сразу видно - "деньги" нынче в игре не котируются. Санты в каждом порту, золото из сундуков вываливается. Начались дуэли.
  2. Вчера, вроде как, реванш все же состоялся?! )))) Красиво было понаблюдать за тонущими кораблями. Спасибо Бабаю за стрим! Часто смотрю похождения Датского флота.
  3. Дядю Клаву посадили под домашний арест?
  4. Бабаич, и я тебя с прошедшим поздравляю! Побольше тебе места на складе и хороших напарников в игре!
  5. На приставках такой игры не найдешь в ближайшее время, так что тут вообще можно даже не думать о таком. Если говорить о других играх, то это извечная тема. Хотим получать супер-пупер картинку, будем любезны тратить деньги на железо. Не хотим тратиться, тогда играем в игры 90-х - начало 2000-х и не парим мозги.
  6. х2 - это не х16 Считай, что у тебя все выключено
  7. На похожей системе ранее, только с и5, у меня было до 90фпс в бою и около 60 в открытом мире. Так что Компот все правильно сказал про отключение анизотропии и сглаживания.
  8. Спасибо за приятные слова! Гарантирую всем, что на ДНЕ сегодня будет спокойно.
  9. Засрали тут уже всю тему блэкджеку Блэк Тиму блэкджеком и шлюхами
  10. Спасибо, Пупкина! Трогательно! Я даже со дна морского прекрасно могу принимать поздравления
  11. В виде пожертвований отстегивают в казну?
  12. Стоит просто на корпусе затонувшего корабля. Ресы развозит по портам?
  13. У небольшого числа нынешних игроков есть понимание, что это АЛЬФА-версия игры, поэтому они все нормально проглатывают. У большинства понятие другое - игра вышла, деньги уплачены. Значит, от игры ждут многого, поэтому и нытья тут столько после подобных патчей, что хватит новое Карибское море слезами создать.
  14. Чего накинулись все на человека? Не все такие умные. Не всем так все просто дается, даже онлайн-переводчики. Предложение неплохое. Равносильно тому, когда не можешь продать корабль, который имеет пушки/груз в трюме.
  15. Я пока ничего не понимаю, что происходит. Все куда-то разбегаются, новые кланы создаются. Теперь еще патч выпустили. Опять нытье слышу со всех сторон )))
  16. Ну еще бы! Их же выперли с EU1, вот они теперь и выпендриваются на EU3
  17. Да че вы все накинулись на бедолаг с вопросами о сервере? Да пусть хоть на PvE играют. У каждого свои интересы.
×
×
  • Create New...