Jump to content
Game-Labs Forum

Джек Шторм

Ensign
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Джек Шторм

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 03/31/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Звания адмирал и командор должны присуждаться выборно, те на эту битву флот выбирает данного адмирала на основе голосования, адмирал получает возможность кликать по вражескому игроку с целью назначения фокуса и рисовать на карте (чтоб пояснить как построиться, куда ехать и тд) желательно несколькими цветами. Командора тоже можно ввести, но его выбирает адмирал в помощники. А если же сделать эти должности (адмирал, командор) получаемые за достижения то их надрочат самые нубы, и будут выпендриваться, топя свой флот.
  2. Если я не ошибаюсь то l' это артикль "a" в англ. Ну а сам кораблик хорош, продолжайте в том же духе!)
  3. Да на счет хранения золота я согласен, а то глупо когда как в гта в правом кармане 5кк и в левом еще 10кк, только потери не рандомные, а допустим поставить чёткую планку - 50% (к примеру, но меньше 20%, как мне кажется нельзя), успел вывезти - молодец, нет - ну что поделать? Придётся потерять часть денежек) Вся добыча (потери "живших" там игроков) делить поровну между захватчиками, вот кстати получается и норм бонус "за карту", а не беспонтовое поощрение, как в потбс.
  4. Принципе, будет норм если много фитов, но так чтоб одни контрили другие, например, броню и дамаг - скорость и точность, скорость и точность контрилась бы бронёй и точностью, броня и точность - скорость дамаг и тд. как-то так)
  5. Я понимаю, что надо оплачивать и игру делают для получения прибыли и тд. Но если как ты написал, то проще ввести абоненку, тк, мне кажется, чисто психологически, игра в которой надо за пвп и пве платить будет отталкивать сильнее, чем просто игра с абоненткой, хотя, по сути, это одно и тоже.
  6. Честно - сам не знаю)) но вот пример из истории: "В ноябре 1717 года шлюпы Тича атаковали и, после скоротечного боя, захватили крупное французское судно около острова Сент-Винсент. К этому моменту флот «Черной Бороды» состоял из двух шлюпов: один с 12 пушками и 120 членами команды, второй — с 8 пушками и 30 членами команды. Захваченным судном оказался шлюп работорговцев «Конкорд», шедший из Гвинеи на Мартинику под командованием капитана Доссета. Пираты привели «Конкорд» к острову Бекия в Гренадинах, где высадили французов и африканских рабов на берег. Французский юнга Льюис Арот и еще несколь
  7. Разработчики хотят сделать фри ту плей (дословно: "свободно для игры"), те за то чтоб играть не надо платить, а ты предлагаешь каждый шар оплачивать... Не логично)
  8. Я за статику, которую можно будет дополнять фитами и пассивками, одним словом как в подбс, только чтоб было больше и самих фитов (которые должны быть реально полезные, а не как ко) и слотов под эти фиты. А еще, мне кажется, что было бы интересно, чтоб можно было модернизировать шип не только скорость/скорость перезарядки и тд, но и добавлять пушки, менять калибр на более большой (в разумных пределах, чтоб нельзя было делать табуретку с огневой мощью рейта). За увеличение кол-ва пушек должен быть штраф в перезарядке. За увеличение калибра допустим минус скорость (тк пушки тяжелее)
  9. Да команда как мне кажется не так важна, тк те кто долго играют уже на нее не обращают внимания. Матросы могут привлечь только новых игроков, по этому мне кажется команду можно прорисовать только на начальных шипах, пока игроку она важна. Это будет и экономия времени и хороший психологический ход для привлечения пользователей))
  10. Да но надо ограничить смену нации, а то начнется прыганье, например, месяц или больше не атаковать игроков/непись интересующей нации
  11. Если игра будет хорошей, то можно и абонентку платить, ну а если фри ту плей и не будет пей ту вин, то тогда не платить - это моё мнение)))
  12. На счет пве согласен - чем меньше тем лучше, но на счет пб не совсем. 1. Если не вводить ограничение побеждать будет зерг. А если вводить, то на пб будут только друзья адмирала и имба игроки, для тех кто будет попадать это хорошо, но вот новичкам, которых никто брать не будет не получить опыта сражений и не стать полноценным игроком. 2. Мне лично, нравилась система подбс где пб было в конкретное время. Это давало возможность перераспределить время так чтобы можно было получить фан, а не прийти когда кипиш уже затих и все ушли. Да и сидеть в тске или в игре чтоб видеть чат не всегда удобно.
  13. 1,2,3,8,14, остальные корабли обрезаны - не смотрится
  14. У меня вопрос, если капитан дает команды, то то как будет выглядеть? Команда выполнена и бой "становится на паузу" в ожидании новой? Или команда будет повторяться до получения новой?
×
×
  • Create New...