Jump to content
Game-Labs Forum

Varlog

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About Varlog

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

81 profile views
  1. Посмотрим, потестим. Но ты прав и РВР оживет только в одном случае. Если нации вытащат свой язык из ж*** РИ. (цитирую Вастега) Тогда да, начнем дербанить РИ с разных сторон. В противном случае ничего не поменяется. Время покажет, надеюсь движуха вернется
  2. Ну хз, это приведет к тому, что все засядут в своих регионах и все. Уперлись в лимит городов и все, рвр замерло. А чтобы пойти к соседям, нужно изворачиваться, создаать твинко кланы и почее, прочее. К сожаление рвр не пофиксить 2 ползунками. Я уже писал пост, что проблема в смене наций. И честно говоря я хз, как разрабы оживят рвр.
  3. А разница?) Когда пару часов не можешь бой найти уже и избиение сгодится)
  4. Да все не прочь, Вастег. Ты тоже)
  5. Раньше не было зерг + скил. У вас очень много скиловых ребят и несколько сильных кланов. И плюс зерг. Ни у шведов, ни у бритов такого не было p.s. Поганчить то весело, серьезно. Я ленивый стал, выглянул из тумбадо, подождал мин 5-10 и тагнул кого-то. Получил бой и фан. Но в патрульку я ходил пару раз один. Сидишь как дебил в соло зоне а вокруг плавают флоты русских в прайм тайм. В итоге кого то тагают, ты заходшь в бой вторым против десятка, т.к. надоело ждать. И что то пытаешься вымутить. Но откровенно говоря такое себе развлечение.
  6. Харе уже писюнами мерятся)) Будем считать у всех 20+ 😃 Это вопрос баланса. можно адекватно отбалансить. влетает конста в рейт, снимет пусть половину борта. но останется без носа и структуры и на дно. Хотя это может вызвать мету тупого тарана. Поэтому не берусь судить. Я помню тараны были давным давно. Тогда еще шторма были полноценные. И в шторм все сводилось к тому, чтобы подплыть и попытаться протаранить. Но тогда баланса не было от слова совсем. на сноу с тарана топились фрегаты.
  7. Хеджеральд, ты ли это?) p.s. Те кто надо, те поймут
  8. неперевариваю Гринго, но идея нормас
  9. Да много было предложений, нормальных и не очень. Но пофиг на эти идеи, пусть даже они поддерживаются аудиторией. Аудитория понятия не имеет как лучше. И не аудитория должна придумывать механики. Аудитория нужна чтобы собирать фидбек, статистику. Игру делают разработчики. Механики придумывают геймдизайнеры. Все проекты, которые шли по пути слепого следования аудитории провалились. Все мы дофига умные, но не ты, ни я не знаем как сделать игру лучше. Я хочу больше онлайна, и глобальное мощное противостояние в РВР, осмысленное пвп с целью, пвп ради пвп надоело. Ты хочешь больше контента, больше просмотров, больше подписчиков и наверняка что то ещё. Кто то третий хочет что то своё. У каждого своё видение игры. тебя лично как то задевает нытьё людей? Это их фидбек, они разочарованы изменениями, это их право. Ты всегда защищаешь разрабов, называешь чужое мнение тупым флудом. Тогда объясни мне одно, если в игре все хорошо, если разработчики идут правильным путём, почему онлайн все меньше? Я читал некоторые твои посты с предложениями. Я был долгое время активным твоим зрителем. Бывали и неплохие идеи. Но многие из них это взгляд с твоей колокольни. Чтобы тебе было больше контента на стримах. И разрабы к тебе прислушиваются. И это плохо. Ты не геймдизайнер, как и я и как все тут присутствуещие. Мы просто игроки со своими интересами. И не нужно ставить своё мнение выше других. Ты умный и адекватный человек. Вроде. Но последнее время ты стал куда ЧСВешнее. В меру да, это было даже забавно) Можешь прислушаться, а можешь послать, дело твоё) Но факт в том, что когда загнётся игра, с вероятностью 95% загнётся твой канал. И это будет не очень, ты не самый плохой стример. p.s. Форум для того и создан чтобы на нем поныть. Или похвалить. Это уже от разработчиков зависит. p.p.s Но в основном поныть конечно)
  10. Попросили выложить) Автор: https://forum.game-labs.net/profile/18576-thomas-boyle/
  11. Не о том консультируешься) У тебя явно другие проблемы)
  12. Можешь проконсультироваться у нашего знакомого психолога, что такое подростковый максимализм) Возможно это относится не ко всем, но судя по твоим постам, к тебе наверняка.
  13. Если бы я написал: Дрон - школьник, то да, это эйджизм) А то что написал я, к эйджизму не имеет никакого отношения. И кстати ты относишься к 3 типу на форуме. 3. Дрон. Выдергивает отдельные фразы и тролит всех, кроме Реверса и тех, кто его поддерживает)
  14. Что забавно на форуме, есть 2 категории людей) 1. Игра гавно, все гавно, бесят подсосы разрабов. 2. Игра огонь, все огонь, бесят нытики. p.s. На сколько я знаю, максимализм это подростковая черта)
  15. Стремление сделать игру лучше похвально. У игры есть достижения и это хорошо. Кто бы что ни писал, вам есть чем гордиться. Как разработчик я вас понимаю. И не будет даже пресловутого НО, перечеркивающего все выше сказанное. Просто желаю вам развивать проект дальше, больше наград вашему детищу и больше онлайна. И не забывайте, что одного хорошего кода мало.
×
×
  • Create New...