Jump to content
Game-Labs Forum

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/02/2016 in all areas

  1. После нескольких атак Мы все таки взяли Авес и выбили Британию с востока Состав Британия - 25 первых рейтов Дания - 25 первых рейтов Потери Британия - 15 первых рейтов Дания - 3 первых рейта Огромное спасибо за участие в ПБ сообществам RDNN, BT, VKS, RUS и LG а также датским и французским игрокам которые были в отцепе! Содружество RUS приглашает в свои ряды капитанов всех рангов!
    8 points
  2. Episode 6 of A Letter to the King sees every nation in the game embark on all sorts of high quality biffo, with Haiti beginning to look more like a Jackson Pollock and the Pirates losing more ports than you can shake a stick at....this should make for an interesting tale.
    3 points
  3. Вечерняя задача по отцепу на Пб и отлову Ганкеров выполнена: Набор в Балтийский флот продолжается. У нас вы всегда найдете компанию на пвп\ганки\пб\флоты. А так же предлагаю всем лидерам пиратских сообществ объединится в один TeamSpeak. Да бы было легче собирать группы для определенных целей. Если кого то заинтересовало предложение - обращайтесь в Лс на форуме либо в игре, обсудим все подробности.
    2 points
  4. ПвП на грани зерга, но дальше будет лучше! =)
    1 point
  5. Интересный абордаж Голландской "Беллоны" 700 человек -против "Тринкомали" в 350)
    1 point
  6. Un correctif des fenêtres de bataille de port sera appliqué dans le prochain patch de contenu (d'ici deux semaines max). Le remodelage principal viendra avec le patch sur la politique. Les lord protecteurs ne pourront modifier la fenêtre qu'une fois après la capture. Commencez à changer vos fenêtres dès maintenant si besoin. Le lord protecteur pourra être remplacé s'il a changé de nation ou supprimé son personnage.
    1 point
  7. Хитана Колон,Гарри Бендюжник,Черный Ворон,Митька Сталевар,Серж Санглиэр,Алекс Азазелло,Чечен,Маттиас Мэддок,Хайр Герильяс,Леон Фуэго,Дэвид Примм,Фидель Джонс,Демьян Бедный,Джо Вонг,Дзирт Лезвие,Саломон Ибарра-Отзовитесь ребята!Наш доблестный клан здесь в Naval Action и мы вас ждем!
    1 point
  8. Captain, the packet boat has arrived! Damn these old mailbags, never sealed and always arriving sodden through and through. Ah, but here it is! This week's Squadron Gazette, the surest bringer of news in the Service! The paper is blotted but still readable, thank God! I remain, &c.
    1 point
  9. Все таки Шведы вшивый народишка (имеется ввиду представители нации в данной игре), собственно и по тебе это видно. Когда мы предлагали Франкам с нами союз и что они откажутся от союза со Шведами, они вас не предали и не пошли на это и стояли до конца на своем и вашем с ними союзе, они вам предоставили город с лайф оком. Но сейчас когда они в трудном положении, вы даже не можете протянуть руку помощи своему союзнику, так как стелетесь под Бритов, когда вам удобно наплевав на союзы. Вшивая нация.
    1 point
  10. Все конечно замечательно,только вот роды тяжело идут)я чувствую возродятся не только Приспех с Демьяном, а Хитаныч,Вонг,Митька и вся наша стая.))) Да Тринкомали свой назову "мистер Дуллит" в честь нашего незнакомца,хоть как то компенсировать старую обиду.А что звучит -"мистер Дуллит" все что в море ходит дуплит!)))
    1 point
  11. Бери все что можно унести нам сгодиться).
    1 point
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...