Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content count

    5,316
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,373 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,419 profile views
  1. Другие игры

    Нормально ты проспал так запуск ))). Запустили, правда народу там не густо (когда я заходил туда). Возможно просто не в то время заходил )))
  2. Как вы будете контролировать движение кормой, которая не предназначена для движения вперед? Т.е. корабль не будет рыскать и идти прямо? Руль кораблей тех эпох позволял бы совершать движения задним ходом долго и на скорости? Я мало примеров встречал. А если бы позволяло, то почему на схеме выше Конста не совершила пароходный маневр и не стала лупить по корме Яве? Она ведь могла идти прямо со скоростью 2.5 ))), с такими реями. Скажу более того, если сейчас в игре смоделировать такую же историю, то НПС корабль скорее всего поплывет задним ходом! При движении лодочки на веслах задом у вас есть три основные проблемы: Вы будете хуже поворачивать. Мы можете начерпать себе воды, если наберете большую скорость. Вы ох...ете грести против шерсти Когда сломаете себе весла незнаю, но гребца ушатаете быстро это скорее всего.
  3. Корма должна давать большее сопротивление. А соответственно скорость набора скорости должна быть меньше. Т.к. идти носом никак не равняется идти кормой. Хотите сказать, что нынешние парусники смогут совершить такой же набор скорость выполняя такие же маневры? Не совсем уверен, но повернуть руль на скорости 3 узла будет равняться потере или поломке руля. Да и вывернуть руль из положения вправо в положение влево я так понимаю будет еще та задачка, при движении корабля задним ходом. При равных стартах и парусах движение кормой и передом врядли будет равняться. А это: скорость в общем, скорость набора скорости, маневренность (но она нам тут нафиг не нужна)Уж извините, но это парадокс какой-то. Корабли строили из расчета движения передом. Сможете плыть одинаковой скоростью на современных лодках передом и задом?
  4. Я заостряю внимание на "неправильность" заднего хода в разрезе боев и игровой механики. Ботов в частности. Паруса изменили = хорошо, но вы и добавили багов и несуразицы. Ну как понимать маневры НПС фрегата, который плыл в 90 по ветру, залпанул бортом, резко остновился-поплыл задом. Потом еще раз залпанул, повернулся на другой борт и только потом поплыл. А ветер не был ему красным. Не попытки оверштага. Или маневра влево/вправо. Непись развернула реи, чтобы плыть задним ходом!! Плыть задним ходом с одной скоростью со мной параллельно со мной. Пароход? А я плыл на батлах, с ветром 315. НПС задним ходом обгонял Васю на боевых по ветру . Жаль не снимаю видео, было бы проще показать всю силу "пароходов". Просто получается, что вы добавили возможность плавания задним ходом как было ранее возможно. Но при этом опустили тот факт, что такое скорее всего было невозможно осуществить без потери рей/ мачт /парусов. А в игре это можно делать безнаказанно.
  5. Ты там обновляй тему пока "Тсар и великие кнезе" в печали ))). А то разбегутся остатки Бабайской орды
  6. Маневры с новыми "пароходными" парусами и так пока крайне странны. Я так полагаю доделают до ума. А то парусники плавно превращаются в пароходный флот. На этой картинке Ява, если бы была неписью, то на 4 маневре стала бы сдавать назад. ))) А тем кого очень радуют новые паруса и не видят проблем подскажу приколюху. Схватите флот или мисочку и поплавайте только на БОЕВЫХ парусах, посмотрите чудеса маневров, пароходности и глупости в новой системе парусов.
  7. This land is my land - new game in development

    Ну да было бы любопытно взглянуть.
  8. Я бы уточнил. Товары могут приходить в столицы наций и столицы регионов. Т.к. некоторые города логистически и ландшафтно были более пригодны для торговли. Поэтому города развивались, хотя конечно это один из пунктов.
  9. Другие игры

    Ну там тоже проект в стадии альфы (возможно ошибаюсь). Задумка интересная, а вот что будет с реализацией непонятно. Там к стати открыли открытый мир? Или остались выделенные сервера=небольшой, ограниченный мир?
  10. Если делать немедленное ПБ, то накачка порта 4 хостилити миссиями нужно изменять, либо убирать, либо делать оповещения. Т.к. ниндзя мод с этим методом накачки известен всем. Будут этим пользоваться, чтобы спамить или ставить ложные цели? Да несомненно, т.к. выполнить хостилити миски достаточно легко. Там недостаточно сильный флот. Это не странный и злой НПС флот из 25 рейтов. Который к стати непонятно зачем плавает по открытом морю. А вы не планировали изменить накачку портов в целом? Без ниндзя мисочек? Либо как это было в Корсарах Онлайн, где помимо активной накачки порта, требовалось еще набивать непись?
  11. Золотые слова. Меня крайне удивило новое поведение НПС кораблей, которые стали делать такие маневры. Тут вообще странность, т.к. такая "пароходность" никак не применима в нашей игре. Я так понимаю, что сопротивление воды не позволит набрать такую скорость. Даже если и позволит, то тут встает вопрос "Через какое время парусник сможет набрать такую скорость?" Плюс ко всему вариант "Косые убраны + Реи в противоположную сторону" не должны давать такое резкое торможение. Вот закрадывается сильное сомнение, что ранее (в реалии) такое было возможно. Т.е. получается, если ты пролетел "лут", то проще и быстрее выполнить "пароходный" маневр. И не маневрировать на парусах, возвращаясь к месту утопления.
  12. Бывают такие баги. Они особенно часто возникали в боях с определенными игроками. Ранее такое было заметно с Британскими игроками, теперь периодически замечаю увеличение таких багов со Шведскими игроками. Закрадывается ощущение, что в игре есть старая дыра, которой пользуются. То сильно лагать начинает. То бой начинается очень сильно далеко, а взяли рядом. То при проигрыше, начинает сильно лагать. Уже писалось об этом неоднократно. Хотя вполне возможно это совпадение, правда всегда одни и те же "личности" присутствуют. Не помню ников к сожалению...
  13. А возможно и два. Пока собрался, пока доплыл.
  14. Поддержу Реверса. С накачкой городов нужно что-то делать, т.к. реально можно быстро вкачать город. "А мужики то не в куррсе!". Противник даже не успеет ничего сделать. Накачка миссиями явная лажа, вернее сказать нужно дорабатывать. Насколько я понимаю процент накачки оповещается когда эти миссии сдаются или выполняются? Т.е. прошли 4 мисочки под пивандрий и город вкачан ниндзя модом...А где блокада порта? Где возможность собрать флот для защитников и попытаться дать люлей? Где раздолье для других ПВПшников? И да, вариант грабежа портов был бы полезен для игры. Правда там есть много НО. Сколько раз можно грабить? С какой частотой? Как происходит процесс грабежа? Будет ли время для возможности отбить такой грабеж? Будет ли участвовать непись флот на "пустых" портах? Сколько времени дается на разграбление города? И так далее...Основной вопрос в том, как избежать "спама", "фарма" и "накачки" на грабежах городов. Про возможность альянсов тоже старая "тема о главном", которая лежит на поверхности. Ведь непонятно, почему нельзя заключить союз с тем или иным кланом. И делать базу в их городах? И бллин мастер йода из тебя не получился ))). Качай слог ))) и хайку.
  15. Народ радуйтесь больше ПВПшеров, возможно, будет. А вы опять заныли. ))) Останется только вопрос пинга.
×