Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content count

    5,550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,414 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2,016 profile views
  1. Мне известны принципы отключения зарядки, но непонятно почему передние 2 пушки заряжаются так долго и в последний момент. Особенно это выносит в начале боя когда корабли идут встречными курсами или наоборот догоняют. Лично мне это кажется крайне нелогично.
  2. Ребята (студия), когда же вы исправите баг с зарядкой передних и задних пушек? Передние/задние пушки начинают заряжаться, только после того как зарядятся борта на половину. Ну ведь лажа жешь...Причем на всех кораблях.
  3. Medniy Sandal

    Другие игры

    Такая же ерунда. После моделей корабля смотреть на придуманные корабли как-то не хочется. Особенно с 5 мачтами ))), плюс вездесущие скелеты, токсичные капитаны скелетонских кораблей и прочего. На любителя конечно...
  4. Москалик продал душу Дэйви Джонсу? Это как же океан и 2 Буцика не смогли разгрызть тебя )))
  5. Medniy Sandal

    Другие игры

    Мэйлрушечка ))), со знаменитым корейским геймплеем ))). Скорее всего, если бегло судить по скринам и небольшим видосам.
  6. Medniy Sandal

    bring back storm battle or storm istance

    Соглашусь с автором поста. Вернуть бы в игру для атмосферности и разнообразия было бы полезно. А то снаружи (OW) дождь, гроза, непогода, но внутри боя тишина и покой. Порой было тяжело играть в таких боях, но весело.
  7. А разве управлять "автомобилем" и строить "автомобили" одинаковые вещи? Игрок выполнивший экзамен научился немного управлять кораблем. И еще предстоит научиться их делать, что в целом правильно.
  8. Medniy Sandal

    Трололо и пи.. не по теме.

    И верно. И неверно. Если хочешь сам себя обеспечивать, то нужно больше проводить времени в игре. Вероятно докупить твинка, либо очень много гонять за ресурсами. Если мало времени, то ставь обращайся в клан. А там уже все зависит от внутренних условий. Для примера. Лично у меня сейчас для игры бывают редкие моменты и бываю нечастно. И порой недолго. Но при этом я не страдаю отсутствием кораблей. При этом у меня не 5-5 золотые Беллоны с дорогими модулями. У меня нет большинства книжек, не все корабли прокачаны до 5 дыр. Вернее большинство с 3 и менее. И все это не останавливает меня редко ходить в ПВП удачно/неудачно. Страдаю ли я от отсутсвия каких либо модулей? Не особо. Хотя конечно они нужны, сейчас. Да конечно хорошо бы предварительно прокачать все корабли до 5 дыр. Подротить все книжки. Зафармить твой любимый спаниш. Но, нет времени на это и главное нет желания. Поэтому хожу в ПВП на чем есть и воюю как умею ))). И да вертеть реями, крутить камерой, спускать/поднимать правильно паруса, вовремя замедляться, уметь делать разворот по меньшему диаметру надо уметь. Уж такова игра. И в этом ее прелесть (и недостаток одновременно). Ты же не первый день в "лодке" Навала ))). Пора бы привыкнуть к постоянно меняющейся обстановке.
  9. Medniy Sandal

    Другие игры

    Ну да мало же в реальной жизни проблем, так еще нужно окунуть поглубже в мрак средневековья. Интересно казни, пытки, стояние у позорного столба тоже оставят?
  10. Это чтобы стали фармить Эпики? Хитер бобер вы мистер краббс... Нет, граждане краббс адмиралы, хотити идти на эпик собирайте ватагу.
  11. Medniy Sandal

    Гайд по игре

    Форумчане, кто делал последнее время гайды по игре, закиньте сюда ссылочки. Для новых и старых игроков. Большая просьба не обсуждать тут сторонние темы.
  12. Medniy Sandal

    Трололо и пи.. не по теме.

    Ну вот немного "странные" ты доводы приводишь, особенно про мастеров и Брюса Ли. А как ты предполагал, что отсутствуя в игре полгода зайдешь и будешь нагибать? За это время новичек мог стать асом. Ас мог стать новичком, т.к. изменились "ветра", силы пробития, условия поломки мачт, пробитие корпуса. И главное изменилась система фитов для корабля. Однако не изменилось самое главное - руки решают многое. Даже суперзафитованный корабль может легко проиграть кораблю с минимальными фитами. Возможно это будет нелегкая битва, но все же личный скилл игрока решает многое. Об этом уже многочисленно терли, перетерли на форуме. Выкладывались видео, где старожилы игры брали обычные корабли и шли в бои. Если бы Дрон, или Москаль, или Дрим, или Реверс, или кто-то еще из тех "дядей" (про которых ты писал), занимались бы фармом неписи в зеленке, то играть в ПВП они бы не научились. Но воз и ныне там, прилетают вопросы "Почему я на суперзафитованном корабле не смог утопить ..." Сядь за руль спортивного суперкара и попробуй полихачить. Результат может быть мягко говоря не впечатляющим. Или выйди на открытый бой против профессионала боксера (рукопашника, дзюдоиста) сможешь выиграть, если ходил на занятия 2-3 раза в неделю по 2 часа? Малые ошибки порой часто приводят к печальной оконцовке. Соглашусь с тобой по некоторым вопросам "перегибов" в игре, что возможно неверно, что Беллона может становится супер ганк кораблем, при этом не иметь особых штрафов. А системы штрафов для супер быстрых или картонных кораблей предлагали большое количество от форумчан. Хотя если вспомнить историю (частично), то два турецких линейника догнали бриг Меркурий в море (а он иногда выполнял функции дозорного или разведки). Что система зафитовки далека от идеала и что ранее (возможно) было проще и быстрее фитить корабль и идти в бои. И не нужно было дротить 5 слотов для дыр на неписи. В этом плане я понимаю ряд старичков, которые вернутся в игру и поймут, что теперь для выхода в ПВП нужно будет подротить неписи хотя бы на 3 дыры... К сожалению новые корабли порой вносят большой дисбаланс в корабельную систему рангов. И другие корабли бывают бесполезными. При этом очень часто после вайпа новый корабль становился не особо выгодным... Все меняется, переделывается, доделывается. Есть плюсы, есть минусы. Не застрявай в прошлом, приспосабливайся к новой системе и ищи плюсы/минусы. P.S. Мы тут нафлудили не по теме "Гайды", посему пойдем пообсуждаем все боли в "Трололо ...", дабы далее не заполнять тему Гайдов сторонними обсуждениями.
  13. В оживленных местах, где много неписи устанешь от колоколов. А игровое время по часу быстро летит. Хотя конечно это было бы интересно, возможно.
  14. Medniy Sandal

    Гайд по игре

    Теперь захваченный корабль=полноценный корабль. А не макет для разбора на детали. Ну при условии, что корабль был из нужного материала.
  15. Medniy Sandal

    Трололо и пи.. не по теме.

    Твоя чайка в клане. Гринго называется )))), профи чайка с древних тестерских времен. Надо будет перекинуть весь треп в трололо...
×