Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content count

    5,519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,403 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,915 profile views
  1. Планируете вернуть координаты на карту? Чтобы без сторонних сервисов можно было бы определить свое местоположение, особенно когда плывешь не вдоль берега. Карта с координатами была более понятной и приятной, чем с gps компасом.
  2. Незнаю (не помню вернее) почему на кораблях передние и задние пушки начинают перезаряжаться только после того, как половина пушек на борту зарядиться? Пушки сейчас по какому принципу заряжаются? Т.к. левый борт перезаряжается быстрее правого, на любом корабле. А почему так непонятно...
  3. Не уверен. Ибо давно где-то состою) при любом раскладе. Тебе они смотрю периодически помогают ))). Скажи к стати рецептик приготовления убойной закваски. А вот тут господин архивариус ошибочка вышла теперь РУБЛИ прусский успешный клан ))). А вот война кланов, а не наций наверное (мое мнение) была ошибочным решением в игре. Надо было придумать, пересмотреть ценность городов как ресурса для нации. А сейчас ценность городов как производящей базы или торговли так себе. Я так понимаю, особого смысла в завоевании городов, ну кроме продающих древесину, нет. Золото и серебро в игре пшик, чего нет в мире ))). И да соглашусь, что клановые войны больше подходят в игре про пиратов. Хотя несомненно будет интересно, если клановые возможности прикрутят к управлении нацией в Карибском регионе. Тогда можно будет Бабайку сделать Губернатором Российских Карибов ))).
  4. С тех времен много чего изменилось. Возвращайся ))). Дойди до фри города и сделай там оутпост, в Тортуге например. Можно перекинуть корабли и ходить себе в поисках ПВП, да его порой можно долго искать сейчас. А можно выйти прошвырнуться и найти кучу боев. Еще потом гонять будут по всей карте ))). Миссии напряженности может взять игрок без клана. Вот только делать их лучше не одному это факт. Да и проще тогда непись поближе зафармить ))). А про квесты верно. Их нет сейчас в игре. Историчность с неписью на... не нужна, пардон уж. Иначе будем гонять по мертвому морю. Уж лучше с кораблями, все веселее. Есть необходимость глазеть по сторонам, особенно при перевозках.
  5. Так упыри, чего налетели тут на человека? Хочет игру, нет бы дать нормальные советы, так нет же плыви в Сомерсет. Мамба правильно тут начал писать , но потом понесло ))). Далее выбираешь нацию, сейчас ру публика разбрелась по разным нациям. Есть в России( что естественно), Пруссии, Пиратах, Дании. Малочисленно во Франции, могут поправить кто играет за них. Возможно есть небольшое количество ру игроков в Британии. Пройди туториал, чтобы понять основные моменты управления кораблем, стрельбы, абордажа и прочего. Найди нормальное сообщество и вперед ))). Там все подскажут. Либо в чатах игры. Да игра пока английском, но в целом на базовом уровне все достаточно понятно.
  6. Medniy Sandal

    Другие игры

    Паш о чем ты? Я поинтересовался про рекламу. И никаких советов или претензий не выставляю. Просто интересно.
  7. Medniy Sandal

    Другие игры

    А не вариант давать рекламу на игроков варшипса и других подобных проектов? Или хотите попробовать рекламу на небольшом бюджете?
  8. Medniy Sandal

    Трололо и пи.. не по теме.

    Это бллин новый вариант БФа )))
  9. Medniy Sandal

    Трололо и пи.. не по теме.

    Ну ты тертый калач в банно-прачечном комплексе Навала )))
  10. Medniy Sandal

    [LG] Лейб-Гвардия

    Кто ждет релиза? ))) Я вот уже давно не могу добраться до компа. Максимум успеваю крафтануть и потом меня усыпляют ))
  11. Впечатлил размер фрегатика? Или ты внутрь не заходил?
  12. Там обработали днище наверное по полной программе. Посмотри какое гладкое днище у корабля. Это образец для экскурсий или собираются походить на нем? кто в курсе?
  13. Бллин какая махина, а всего лишь 54 пушечный фрегат. Интересно сколько по времени делали с нынешними технологиями.
  14. Medniy Sandal

    Трололо и пи.. не по теме.

    Все зависит от интереса игры и уникальности геймплея. И играть сутками станут люди. Сейчас незнаю почему, но как то однообразно стало чтоли. Пойти устроить блокаду столицы нельзя. Видите ли крабов защищают, хотя возможно это немного правильное решение. Идти в ПВП зоны поднадоело. Порой там никого не встретить. Крабить однообразную непись, ну хз "каждому свое". ПБ? А зачем нужны города? Даже найти себе развлечение в накачке города нельзя, как это было в тех же КО. Другая механика игры. Да и плюс если сессионки так популярны, то почему "не зашел" Навал Легенды? Личное, я несколько раз пробовал, но выходил так не дождавшись боя. Да и плюс сессионки, например те же корабли от варгейминга, как то не сильно затащили.
×