Jump to content
Game-Labs Forum

Medniy Sandal

Moderators
  • Content Count

    5,595
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medniy Sandal last won the day on September 9 2014

Medniy Sandal had the most liked content!

Community Reputation

1,422 Excellent

About Medniy Sandal

  • Rank
    From Plukk
  • Birthday April 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2,097 profile views
  1. С возвращением! Надолго?
  2. Medniy Sandal

    Гайд по игре

    Саныч билд перков под ПБ и ПВП не сильно то меняется, ну если не берешь конечно мортирный бриг. )))
  3. Medniy Sandal

    Гайд по игре

    Неужели в чарджах? ))) Что посоветуешь брать из перков игроку Gray Lynx ?
  4. Medniy Sandal

    [LG] Лейб-Гвардия

    Так тут по старой памяти нужно было еще и Орлеан фармануть ))).
  5. Medniy Sandal

    Гайд по игре

    И для карронад нужен перк уменьшающий разброс пушек. Желательно, правда на свое усмотрение. Хотя в целом, если брать некий "общий" выбор перков, то стоит брать даблы и чарджи для любых пушек. Чтобы не тратить постоянно марки на сброс параметров.
  6. Возможно уже сказали, но нет такой возможности! См. ф11 и вот: https://yadi.sk/i/zOm3OcF9EJRbxQ
  7. Medniy Sandal

    настройки графики

    Для примера мои настройки и графика: https://yadi.sk/i/cekCZ1U7wyv70A https://yadi.sk/i/jcTVgn34KfOmqg И вот как выглядит мое море при таких настройках: https://yadi.sk/i/GqyVMLiSpGnPjA
  8. Medniy Sandal

    настройки графики

    Смотри, убери FXAA, Render Trees возможно будет получше пинг. Плюс Anisotropic поставь на off. По крайней мере ранее даже на "сильных" машинах эту опцию вырубали ибо жрала ресурсы будь здоров. И не помню точно, но можно попробовать убрать battle fps, open fps на офф или на 15. Возможно будет получше. Сразу скажу не помню, стоит ли так делать. Возможно Инк уточнит.
  9. Medniy Sandal

    настройки графики

    Ты кинь скрин своих настроек, наверняка подскажут, что лучше отключить на слабенькой машине.
  10. Ну я тебе про это и пишу, что в целом там можно настроить более менее приемлемую картинку. Правда на некоторых видюхах могут быть проблемы с отображением. Хотя возможно это уже ушло. Может позднее кину сюда мои настройки и параметры в личку, а то тут все-таки клановая тема.
  11. Medniy Sandal

    PotBS

    Прикольно будешь Captain Naked, с веслом в руках. Потом подтянутся все остальные в игру и будем плавать толпой голожопых на плоту ))). Гринго будет хохотом убивать всех конкистадоров. Если возьмем Нормана, то он будет закидывать врагов "огненной водой" и они будут сами сдаваться. Хотя тут врядли он им отдаст добровольно "огненную воду" )))
  12. у меня и на более слабой конфе запускалась игра. Причем графику ставил на средние. Надо уточнить, что в принципе ему нужно будет поубирать "альянсинг", детализации (можно частично). Ну и да всей красоты не увидать )))
  13. Игра не мертва. Выбор нации дело сугубо личное. Большинство ру сообщества играют за Российскую Империю. Крафт города и основная столица в бооольшом удалении от основной сцены боев ))). Но это хорошо и плохо одновременно. Также играют за пиратов, ну и "немногочисленные" игроки играют за другие нации.
  14. Medniy Sandal

    PotBS

    Эххх молодежь... Это не значит, что все так поступают. Плюс там до "фритупея" в игре была целая куча бесполезных, а порой беспощадных патчей. Одно убийство уникальности кораблей чего стоило, а еще эти постоянные попытки борьбы с ганком, а всякие рыбалки, глобальный экономический патч (не помню правда в какой период). Дофига чего было. Ну и конечно же вариант "приелась" игра. А вот с графикой немного не соглашусь. Вполне она играбельная, конечно сравнивать с Навалом нельзя в принципе.
  15. Medniy Sandal

    PotBS

    Эк ты загнул. Патчи были бооольшой виной загубленности КО. Плюс падение сони серваков в какой-то период. Ну да графика конечно уже была не на высоте. Но согласись там геймплей не держался на графике. Было интересно воевать...до определенного времени.
×