Jump to content
Game-Labs Forum

El_Compot

Tester
  • Content Count

    1,984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

El_Compot last won the day on July 28 2014

El_Compot had the most liked content!

Community Reputation

552 Excellent

About El_Compot

  • Rank
    Old Guard
  • Birthday 12/23/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Saint-Petersburg

Recent Profile Visitors

826 profile views
  1. В супер хардкорные игры, как правило никто не играет, кроме супер задротов)
  2. мое предложение простое, столичные регионы должны быть не захватываемыми, на то они и столичные. Я вот с дуру когда за пираты перешел построил верфь в и мастерскую в морганс блаф, думал что на мелководье либо никто не позарится либо у пиратов хватит сил удержать этот город, в итоге пришлось сносить и переносить в Мортимер. А это не много ни мало 700к голды + куча ресов. По любому должен быть регион в котором игрок может спокойно поставить верфь и не парится что её отхватят.
  3. дык, мелководье же, или сделаете его глубоководным, где теперь верфь то ставить?))
  4. чего то я вот теперь совсем не понял, а в чем принципиальная разница островных портов и портов на побережье?
  5. а аутпосты можно будет строить в портах других наций и телепортиться туда?) а по теме, надо смотреть как это будет работать, потому что пока не очень понятно.
  6. Захват кораблей у НПЦ штука хорошая, это альтернативный способ получения корабля, а чем больше вариантов тем лучше, плюс захват НПС торговцев стал как то логичнее. Насколько я понял, преимущество крафченного корабля, это возможность построить его из редкой древисны.
  7. В целом игра развивается в верном направлении и сделано реально очень много, мне есть с чем сравнить, так как я участвовал в первых фокус тестах боевки ещё в конце 13 года и тогда о таком огромном открытом мире даже речи не шло, мы думали это будут банальные пострелушки на кораблях. В целом играть интересно, и единственное чего реально не хватает сейчас игре, это нормального дружественного, красивого и соответствующего эпохе интерфейса. Само его появление сделает в разы приятнее игру в части крафта, перевозки и экономической составляющей. Я бы вообще на месте студии, не тянул бы с этим делом, все остальное можно допилить, дотюнить и добавить, но убивает онлайн именно явно бросающаяся в глаза недоделанность игры. Народ не играет именно потому, что ждут когда игру допилят, периодически заходя посмотреть что изменилось, и видя серый текстовый интерфеис уходят снова в режим ожидания.
  8. El_Compot

    Гайд по игре

    А какой там штраф по умолчанию? а то не совсем понятно насколько вообще этот модуль полезен
  9. ооо круто, я чего то думал что это настройка с отображением пожара связана, так ясно дело намного удобнее, спасибо
  10. Низкий онлайн связан не с тем или иным нововведением а с ранней стадией разработки игры, многих отпугивает серый текстовый интерфейс и надпись Naval Action Alpha, я уверен что после того как игру приведут в препродажное состояние и чисто графически подмарафетят и локализуют, с онлайном будет все норм, вне зависимости от тех или иных корректив в геймплее.
  11. El_Compot

    Гайд по игре

    Что дает эта книжка, кто нибудь может русским языком объяснить? Boarding Ladders LADDERS_MELEE_PENALTY_REDUCE: 0.03 чего то мне не перевести никак
  12. Слушай Москаль, посмотрел я твой видос и у меня вот такой вот нубский вопрос, а как ты сделал такой прямой сектор обстрела, он у тебя как будто поверх воды прочерчен, у меня он по волнам идет и искривляется вместе с ними, это с качеством отрисовки воды связано или это где то в другом месте подкручивается?
  13. El_Compot

    Трололо и пи.. не по теме.

    кстати, всех с днем военно морского флота. Сегодня в Питере и Кронштадте был масштабный морской парад
  14. я пират, мне эта экспансия до одного места, мне интересно поганкать торгашей или не торгашей, или даже не поганкать но так чтобы не надо было для этого гнать двачаса корабль а потом чтобы вернуться в крафт зону ещё два часа возвращаться.
×