Jump to content
Game-Labs Forum

Varaborn

Tester
  • Content Count

    2,298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Varaborn last won the day on November 30 2015

Varaborn had the most liked content!

Community Reputation

1,359 Excellent

1 Follower

About Varaborn

  • Rank
    Морской Корреспондент
  • Birthday 09/19/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Adygeya

Recent Profile Visitors

1,638 profile views
  1. Через пол часа не активности игрока просто выкидывает в меню, рыбаки же используют сторонние программы что бы имитировать активность, дабы не выпасть в меню, так что отследить таких будет не просто, к тому же кто то просто может плыть через всю карту открывать аутпост и при этом рыбачить, каждые пол часа передергивая мышкой что бы опять таки не вылететь в меню. В общем ловить рыбаков нужно лично
  2. Надо ли говорить что с игроком Атака в Брэйс действует координально по другому
  3. Мне интересно мнение @admin, откуда у неписи такие конские показатели Brace против моей Атаки, при условии что у меня:1)Выше борт 2)Мариносы 3)Бординг Партис4) Гроги 5) Больше людей При этом только когда я иду на него Атакой, ибо если я ставлю Brace, то:
  4. Спасибо. Так как расстояние от города до миссии сейчас в принципе не большое, то игрок все равно успеет спрятаться в миссии, ведь при разнице в скорости в пол узла погодя может длиться довольно долго. Быть может имеет смысл сделать заход в миссию по таймеру, к примеру 5 сек, даюы мгновенно не запрыгивали?
  5. Я, в очередной раз будучи в поисках ПвП на протяжении 3х часов насмотрелся на такую картину: вне сейф зон, но у своих портов игроки ловят непись под фортами и выбивают столь желанные книжечки, при этом будучи в полной безопасности, родной форт спасет. У меня созрел вопрос, а если все нации враждебны друг к другу, то как испанский военный флот из 3х павлов и 5 конст может безнаказанно подойти на рейд к Порт Ройалю например? Отсюда предложение, отмените заход неписи к вражеским портам, пусть обходят морем, пусть за ценным лутом игроки выходят в море, а не крабят под башнями миллионы. А то придут игроки из Skull and Bones и удивятся что можно разбогатеть не отходя от кассы.
  6. Я просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=9qipWHayS-c
  7. Я не удержался, в глубине души я ждал чего то от нового патча, в итоге как мне видится разработка навала, так сказать дружеское подтрунивание:
  8. Не по теме. Страшно представить на чем разрабы пилят игру,если у них ФПС (на скрине Инка) 54
  9. А не стоят ли у Москаля модули на пробитие?
  10. Перечитайте плиз, я уже писал что 4й рейт включительно это раз, и что игрок на захваченном корабле это в основном пушечное мясо, особенно когда у него нет опыта в ПвП. Никто не хочет ходит на говне, все хотят хороший корабль с хорошими фитами. Вот и крабят на них, а когда потратили кучу времени в монотонном избивании однообразных мобов в зеленке, где на нервы капали ганкеры, то уже не хотят просто так слить этот корабль в ПвП, ибо за этим последует скорее всего отсутствие достойной награды с последующим унылым крабством. Увеличение награды в ПвП с уменьшением(КООРДИНАЛЬНЫМ УМЕНЬШЕНИЕМ) стоимости кораблей и пушек(а убрать перманенты как предлагл Морган это вообще хорошо, но отпадает цель захвата и удержания ряда городов, что есть плохо), снизит то время что игрок будет восстанавливаться от потерь и сможет получить хороший корабль для ПвП. Как вывод - корабль не так жалко терять, на этом корабле можно быстрее заработать даже в ПвП, что приводит к тому что ПвПшникам крабить не нужно, а крабы могут с меньшими потерями попробовать для себя что то новое. Так же в ПвЕ остается цель - выбить книжки и прочее, что никак не упрощается и не упразняется.
  11. Мы видимо про разные игры говорим. Это где это бесплатные например консты и пушки к ним?
  12. Если в кратце. Раньше было 5 прочек, корабль стоил до 100к , пушки и ремки вообще даром и без проблем в любом порту. За 5 прочек легко набивались деньги на новый корабль, даже самыми невезучими из ПвПшеров, ибо деньги давали за дамаг, даже килы или ассисты были не нужны. В те шикарные времена даже при онлайне в 120 человек сравнительно легко находили ПвП, даже без ганка у столиц(этим мы стали заниматься из за отсутсвия ПвП в море) Прочки ушли, цена одной прочки сейчас как раньше за 5, в итоге фрегаты подорожали в 5 раз, рейты остались так как есть, пушки и ремки подорожали, раздобыть их сложнее. Раньше 1 фрегат это 5 боев, за которые ты точно настреляешь еще на 1. Сейчас фрегат это ремок на 50-100 к, модулей так же, пушек на 50-100к и вероятность все этопросрать без какого либо выхлопа. Я сам был ярым представителем идеи одной прочки, но когда это обсуждалось, то так же обговаривался ребаланс экономики. Да ребаланс был - подорожали корабли\пушки\ремки. Такая тенденция причем наблюдается уже давно, ПвП дорожает, выхлоп от него падает. Ну и да, захваченный у неписи корабль на мидах это в большинстве своем пушечное мясо. Так что я бы предложил бы так координально удешевить корабли\пушки\ремки вплотьдо 4го ранга включительно. Как в свое время правильно говорил Админ - одна победа в ПвП должна окупать 5 поражений(заметьте, с 5ю прочками так и было). Ввести например фрегаты и 4е рейты за ПвП марки, но подешевле, настолько дешевле, что бы в соло утопленная конста по ПвП маркам окупала 2 консты. Уникальные корабли конечно подороже. Пушки за ПвП марки, Ремки за них же. Что бы был выбор, крафтить\ПвПшить, ПвЕшить. Что бы снаряжение корабля до 4го ранга включительно не было проблемой. Что бы это было дешево. Что бы народ уже в большинстве своем не трясся за корабль. Ну а ценность в любом случае будет представлять зафиченный корабль, любого ранга, ибо фиты дорогие. Вот я и предлагаю для теста, товарищи разрабы, уменьшите стоимость пушек\ремок и кораблей до 4го класса включительно в 5 раз. Да да, вот так координально. Тогда и новичкам легче будет оправиться от поражения, и ПвПшникам не придется думать о том, что потеряв корабль придется крабить на рейте следующий день. А если дело попрет то можно будет уже ребалансить крафт с целью удешевления.
  13. 4 миллиона я поднимал не выходя из зоны за 3 дня неспешного крабства, но так как сий геймплей меня не прельщает я нынче бедный ПвПшник.
×