Jump to content
Game-Labs Forum

Varaborn

Tester
  • Content count

    2,208
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Varaborn last won the day on November 30 2015

Varaborn had the most liked content!

Community Reputation

1,191 Excellent

1 Follower

About Varaborn

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Adygeya

Recent Profile Visitors

963 profile views
  1. Я нынче в деревушке, которая называется Ахуй. Мало того что ваши форты стреляют под 45 градусов вниз: Так еще и Сюрприз, который должен был врезаться в землю у форта(игрок) проплыл ее насквозь по краю. Ни мелей, нихрена. Короче
  2. Вы бы для начала определились, у вас все же, цитирую, "Суровый варгейм", "Реалистичная игра" или розовый мир, в котором никто не умирает, а пушки скоро будут стрелять бабочками. Если и реализовывать систему восстановления раненых, то как нибудь логичнее. Для начала разделить все же на раненых и убитых, и раненых врач должен лечить по ходу всего боя, а не гонять лысого до момента, когда ему откроют доступ к рому. Например вводите строчку "потери", там введены убитые и раненые. Если убили 50 человек с залпа к примеру, рандом распределяет сколько было ранено, а сколько убито. Из строчки "Раненые" при наличии на корабле рома, автоматически, раз скажем в 5 секунд лечится и отправляется в бой один боец.
  3. Трололо и пи.. не по теме.

    После того, как вы доказывали мне что базовая скорость Триника больше 13 узлов(ну там без графиков, скринов, ссылок, чисто на словах) я не воспринимаю от вас претензий касательно доказательств. И мой друг Clerk часто упоминает об утоплении врагов в районе столицы, и упоминаний было бы больше, если бы не зеленый зоны, форты и многочисленные заходы в бой из столицы + флоты возмездия.
  4. Трололо и пи.. не по теме.

    Ну во-первых уже тагают и довольно давно. Прямо в зеленой зоне. А во-вторых - как то же сделали Деливери миссии, где чем дальше отвез, тем больше получил. Почему нельзя то же сделать с батл ордерами? А сейчас имеем следущее: Все крабят у столицы=80% кораблей игроков там ПвП соответственно то же примерно там. Соответственно имеем пару вражеских контрадмиралов на базиках которые считают врага и нехитрой махинацией умножения на 2 считают сколько нужно своих кораблей что бы нагнуть врага. Имея кап 25 игроков имеем что ПвП с шансами на победу хотя бы 50% это сбор 25 человек к себе во флот. Сколько рядовых ироков могут это сделать? Да хер с нм, сколько адмиралов могут это сделать? Так же ПвП весьма безопасно на всяких Ренохах и Сюрпах, но порой это превращается в многочасовые походы\убегания по морю Исходя из вышеизложенного можно прикинуть, а что если: -увеличитть дистанцию до миссии втрое, при этом увеличив и награду втрое. Отсюда вместо 10 мин в зеленой зоне миссия будет делаться 30 минут, с выхлопом как с тех 3х мисиий. Времязатраты не меняются, пол часа на игру выделить может любой, однако повышается и шанс встретить бой. Господа, это ведь в конце то концов ПвП сервер. Повышается количество соло кораблей в ОМ, что конечно же повышает шанс что их ганкнут, однако так же дает шанс соло ПвПшнику встретить врага в море. На крайний случай уменьшаем бои в ОМ до 6 человек как было сами знаете где. Это резко повышает шанс большинства капитанов собрать или стать частью группы из 6 ти человек, шансы которой найти равный бой в разы выше, так же придется думать о слаженной пачке, ведь просто так 3х гопнуть в 15 рыл уже не выйдет, играя в книпель экшн. В общем я хз господа, ПвП оно конечно есть, но давненько я вам скажу я не участвовал в славном фрегатном бою, где шансы победить изначально были одинаковы у обоих сторон.
  5. Трололо и пи.. не по теме.

    Я тут знаете о чем задумался?) Вот в книге "Хозяин морей: На краю земли" капитану Обри дают задание, потопить американский фрегат Норфолк в районе южной америки. В итоге находит он его под конец уже хз где в тихом океане. Норфолк по нашим меркам почти конста, так что это наверное флаг капитанская миссия. Я просто прикинул как это выглядит в реалиях Навала)) -Капитан Обри, вам приказано уничтожить американский фрегат Норфолк -Где мне его искать, сэр? -Да вон же он, под нашим фортом в зоне столицы
  6. Пока исследовал берега обнаружил что в инстансе, рядом с Мэригот две мартелки стоят друг в друге
  7. HMS Trincomalee

    А вы уверены, что базовая скорость Тринкомали выше чем 13,2? Вы подготовились еще хуже меня. Мои аргументы все же просты, Тринка короче(а значит может быть маневреннее) и имеет ряд недостатков, на основании которых и баланса ради предлагаю увеличить ей скорость и маневр, все просто, не усложняйте.
  8. Baltic Fleet

    Этот рейт даже с мушкетерами стал бы жертвой, играл он очень отвратительно.
  9. HMS Trincomalee

    А каких исследований вам не хватает? В 90 Тринко конечно уделает эндимиона, но вот станет ли Эндимион уходить от Триника в 90?)) Зато Сюрприз полетит за ним(Тринькой) легко. Оверштаг Эндимион проходит хуже, но это опять же из за скорости в 90 градусов, но хуже не на много. К тому же такой огромный минус,как отсутствие задних лазеров. Ну и лучшие исследования это банальный анализ кораблей в море, а это: Реноми, Сюрприз, Эндимион, Конста, Индефак, само собой, потому что его на халяву дали(кто себе строил индевак за все это время?)) ну а дальше пошли уже любители пиратских фрегатов и прочих кораблей. Повторюсь, Тринко, за все недостатки которые есть у этого корабля заслуживает прибавки в пол узла к скорости. Он все время в навале позиционировался как очень сильно кренящийся, но при этом и очень быстрый фрегат.
  10. Да) Он сначала сидит в засаде, а потом такой на последней секунде командует: Все, пошли пошли пошли! Но сначала по корме!
×