Jump to content
Game-Labs Forum

Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,837
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Klava Pupkina

  1. www.twitch.tv/klavapupkina: следующая raund PB Key West
  2. [PVP EU] battle results

    Bot "Michka" atack point siti: https://twitter.com/zz569k
  3. [PVP EU] battle results

    Today is an interesting evening. The Polish Republic wants to return its capital. We are always happy with such desires. Come and see how it ends: www.twitch.tv/klavapupkina
  4. This land is my land - new game in development

    Я надеюсь, что тоже получу ключ к бета-тестированию)
  5. [PVP EU] battle results

    What a pity that last night the Polish commonwealth did not give us a fight. I do not know what this is connected with, but today we will come to the port battle. We will come for an honest fight and it does not matter who wins this battle and who will own Barahua after this port battle. And I hope to see the Polish fleet in all its splendor, which will answer our challenge. After all, we all play to have fun, And there's nothing better than a good fight in a good company of friends, against the same cohesive companions who respect and love the fight. And pixel ships, we'll build anew with you.
  6. Connection lost after won PB Barahona

    Я понимаю. что проблемы индейцев шерифа не е ..., но всё же хотелось бы услышать адекватный ответ от разработчика игры по факту вчерашней портовой битвы. Были затрачены нервы и время. Данные два вида самые ценные в геймерской среде, а так как мы до сих пор являемся ТЕСТЕРАМИ, то разработчик должен понимать, что время и нервы затраченные им тестерами должны быть устранены из-за ошибки разработчика в данном случае. Не думаю, что у GаmeLabs хватит ума наплевать на своих тестеров оставив без возмещения затраченных для тестов времени и нервов. Хотя если студи безразлично. а так скорее всего и есть судя по То боюсь студия потеряет в таком случае как минимум двоих желающих приобрести игру и с 10 человек кто уже её купил.
  7. [PVP EU] battle results

    PB to Barachoa 28/11 RUBLI vs PFK Flip Barachoa https://www.twitch.tv/videos/204791519
  8. [PVP EU] battle results

    If anyone is interested, Live Stream PB at Barashoa, RUBLI - PFK www.tvich.tv/klavapupkina. Start at 19.00 server time.
  9. Baltic Fleet

    Фигня это всё, я получил доступ к Звезда Sitizen 3.0. Увидимся в космосе))
  10. Я тут под пивко почитал опусы про упрощение . Куда бл... ещё проще??? Шесть кнопок на управление всем необходимым!!! Я для примера Стар Ситизен приведу, там раскладка клавы двойная а местами тройная. а для комфортной игры нужны РУС+РУД+ педали. И не просто джой а именно хороший джой баксов за 300 и там нубов ещё больше папки рвут в хлам если ты "клавамышер"+нуб. И ничё так не ноют, а скупают джипеги за 100-1500 баксов, всего лишь потому что резьбы подошли к маркетингу правильно. Может не мы "задроты" виноваты, а ?
  11. Пятница, 17.00 МСК онлайн 240 рыл, в прошлую пятницу было свыше 300, позапрошлую свыше 400. ПВП-ры в игре, а где крабы?
  12. Я хочу Вас, поздравить с выходом Легенд в бета-версию. Но могу сказать и другое прощай ПВП в Навале...
  13. При новой системе необходимо тюнить ускорение кораблей. А так как в физической модели нет данных на осадку, водоизмещение, загруженность трюма и прочее...Данная система смотрится аркадно с учётом увеличенной манёвренности рейтов с 1-4 класс. И пора вводить ограниченный боезапас .....Не думаю что это настолько сложно, но тут открываются новые возможности, а ещё нехреново бы добавить провиант для поддержания жизнидеятельности матросов и офицеров корабля.
  14. А тем временем, онлайн с 700 в наш прайм свалился уже до 500....
  15. Из цикла "Занимательная фигня"

    Хату не пали.
  16. Из цикла "Занимательная фигня"

    Саныч, решил поднять Французкий флаг?
  17. [PVP EU] battle results

    https://go.twitch.tv/videos/186608755 2h 15min. PODW+RUBLI+EDR vs HRE
  18. Другие игры

    http://www.mediafire.com/file/6p84nftn8jioeml/Lands+Unknown+Demo.zip Обновлённая версия демо.
  19. Честно говоря, за пару дней падающие на голову 1 рейты в сейф-зонах Порт-Рояля, как под утомили. Я всё поминаю, защита бедных краб-капитанов от злых ганкеров. Но давайте будем разумными и всё-таки как-нибудь студия напишет батник для флотов подкреплений входящих на некотором удалении от атакованного крабс-капитана, давая тем самым равный шанс и атакующим и атакованным.
  20. И как вчерашнее ПБ за Атвуд. Где сопли и слюни что 25,4 рейтов не зашло на ПБ!. А может не так всё плохо и вместо ПБ(игра не только ведь про ПБ), некоторым адмиралам не плохо было бы выйти в ОМ собрав пачку своих рейтов и найти нормальный замес с нормальным противником, заодно бургам не надо делать синхронный перевод и потом спрашивать почему они офершаги делают, когда по ветру крутится надо. А? А для тех кому вправили мозг фразой; кач, кач, кач на первый рейт. Тупо забыв, что в игре есть ещё другой гемплей, кроме ПБ-ных покатушек, стоит об этом вспомнить Антисрач! Всё это так к слову, про нытьё и ПБ-ные сливы, а по делу вот что думается; 1. Ввести ограничение на вход для глубоководных портов на вход шипов ниже Цербера. 2. Убрать круги( с самого их введения был против них) 3. Увеличить время ПБ. 4. Дополнять состав состав игроков как для защитников так и для атакующих, НПС согласно оставшемуся БР( для тех у кого в клане 5-6 человек онлайна) 5. Ввести грабёж порта и города, для разнообразия. Нам не нужен скажем Санто-Доминого, Пуэрта-Плата, Картахена, Марокайбо. Но мы бы с удовольствием выгребли бы казну этих городов из-за их высоких доходов.
  21. Ура бафнутому Тринику и Консте, они теперь нормально поворачиваются. ПС. Ориентировочно, когда новый интерфейс подвезут?
×