Jump to content
Game-Labs Forum

Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,719
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

551 Excellent

About Klava Pupkina

  • Rank
    Commander
  • Birthday 09/12/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    М.О. г.Жуковский

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Достаточно убрать захват регионов и сделать захват каждого отдельного горда, и тогда не придётся убирать набивку через непись.
  2. Пока нам Инк, делал перевод описания патча на русском, Админ на буржуйском написал, что Вар-суплесами можно вкачать 100%
  3. Куве, тут как раз фишка в том что, один весит 400 и вывозить их надо для накачки либо караваном либо туда-сюда, туда-сюда. А это палевно можно и нарватся.
  4. Пошёл вкачаю Морган-Блафс, там как раз 500 шт, продаётся. Неправильный это бутерброд получается. Чел в одну рожу при наличии одного мульта может вкачать любой город. И ПБ это не правильное, какие нафик очки захвата кругов, зашёл в ПБ, будь готов или победить или умереть защищая-атакуя город.25*25 кто победил того того и тапки. Так будет правильно и ограничение по времени снять. А для лыжников вернуть старый круг за пределами которого саморазрушение после 2 минут.
  5. Сколько надо Вар-суплесов, чтобы вкачать город?
  6. Сандаль, играй в цивилизацию и не умничай.
  7. Трололо и пи.. не по теме.

    ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ВЫ В ДАНИИ, В ПИРАТИИ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ)))
  8. Баг, текста, в раскрывающихся меню, невозможно прочесть всю инфу, по статам корабля в открытом море из-за увеличенного шрифта. И если рассматривать Вар-суплесы,в контексте желания вкачать, то это мего-читерская фигня. Тупо привозят на два города и всё два города вкачано. И сделать ничего уже будет нельзя. Уберите возможность накачки вар-суплесами до патчевого значения.
  9. "Карибский кризис"

    Ты же ещё жив, даже в трибунал попал. Да и патч новый выкатили. Будем делать посмотреть.
  10. Админ, на русском пожалуйста, описание патча))
  11. >25 players in Portbattle not fixed yet

    Мы делаем всё для того чтобы они их не получали, это война. Правильно? Вы вмешиваетесь в эту войну как союзники, мотивируя тем, что не запрещается администратором, создавать пустые ПБ для получения конквест-марок? И в тоже время, Швеция оказывает поддержку достаточно сильному флоту США мотивируя, дружеской помощью. В обмен на что? Давайте быть честными, я не верю в альтруизм. Хорошо, вчерашние действия Шведского флота в союзе с американским флотом в районе Ауса, как рассматривать? Как объявление войны двум кланам или как политический ход в сторону американских игроков?
  12. >25 players in Portbattle not fixed yet

    Как Вы сами сказали, это всего лишь игра. И если три клана смогли в составе 25 игроков смогли, поставить американскую нацию в определённое положение, то есть раком. Не стоит бегать за каждым вытирая сопли и слюни как за маленькими детьми. И если Швеция вдруг стала такая сильная и могучая держава, которая против фрегатов в меньшинстве выставляет 1 рейты, то что удачи Вам при встрече с нами. Ваши 1-рейты, скоро станут нашими, а у америкаской нации останется один столичный регион. Как уже было "со славной и великой" Швецией, которой оставили одну Густавию.
  13. >25 players in Portbattle not fixed yet

    Я бы обвинил Вас в эксплойте игровой механики, если бы мог писать по английски. Или Вы считаете, что создать ПБ и не прийти на него это всего лишь дружеский подарок американской нации, в обмен на лив оак и вайт оак?
×