Jump to content
Game-Labs Forum

Klava Pupkina

Tester
  • Content count

    1,749
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

572 Excellent

About Klava Pupkina

  • Rank
    Commander
  • Birthday 09/12/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    М.О. г.Жуковский

Recent Profile Visitors

760 profile views
  1. Unity 5 - обсуждение

    На Гермионе, в ОМ не отображается последняя пушка, на основном деке. Тиковая Геримиона, получился ещё тот говношип. Лики ловит только в путь. Кто не распоковал, можете не распаковывать
  2. Трололо и пи.. не по теме.

    Карл, а чем на этом форуме ещё заняться? Резьбы на тролинг банами отвечают, так что их потролить не получается. Остаётся один убер папка , который ведётся и за которого бан не дадут.
  3. Трололо и пи.. не по теме.

    ещё скажи что мы виноваты что онлайн с 1.... в мае скатился до 3.. в августе. выйдет 3.0 в сентябре боюсь что ни рублей ни подв в игре не увидите так что будет вам крабам свобода от ганкеров ПС. И я так и не увидел за два года твоего клана из ЕВЫ, с твоих слов который придёт и нагнет тут весь сервер, так что уйди с глаз и не засирай страницы. ППС. память хорошая так что могу напомнить в коком тс и к каком канале это говорилось тобой.
  4. Донат

    А зачем мне "сиськи"?)))
  5. Да да, и зелёную зону вокруг столиц на 5 клеток. А то Вито играть не будет)))
  6. Трололо и пи.. не по теме.

    Как пример. Прикупил я тут в преддверии выхода 3.0 Стар Ситезен. И знаете что я Вам скажу, с нашими четырьмя кнопками управления кораблём Вы ноете, что Вас тут нагибают бедных и несчастных. Там чтобы нормально научится летать надо стать пианистом по клавиатуре. Я знаю, что многие тоже пойдут туда со временем. Там какие Вы песни петь будет когда Вас рукожопых начнут сливать на гоночных шипах? Что Вы вечно ноете....заколебали.
  7. Трололо и пи.. не по теме.

    Ты хоть головой своей думай, что предлагаешь + 5 квадратов Кристиандед и + квадаратов Густавия и Маригот, Где кончится зелёнка? Я тебе скажу где она кончится на ПВЕ сервере.
  8. Моя рожа может получить ключик?
  9. Трололо и пи.. не по теме.

    О, Саныч! Тебя каким ветром с Балтийского берега сюда задуло? У меня место есть второго пилота, пойдёшь?
  10. Трололо и пи.. не по теме.

    Кстати о птичках. Господа резьбы. Возникла проблема, суть такова: Пришлось переустанавливать 10 на втором ноуте, после установки стима и запуска игры происходит краш. В чём кстати трабла может быть, чтобы я особо не колдовал. Библиотеки установились нормально, файлы игры проверил, все норм. ПС. Вито можешь не отвечать...
  11. Трололо и пи.. не по теме.

    У него 4 к монитор, ты ничего не понимаешь, и в каждой игре по .... твинков, куда тебе "убогому" до великого Геновезе)))
  12. Всё равно не понимаю студию с её расколбасами по гемплею. Вы же выделили для крабов отдельный сервер. Разделили европейцев и амеров на два разных сервера. Обосновав эти разделения вот теми доводами которые Инк изложил в новом видении гемплэя игры. Даже сервера назвали правильно ПВП-сервер. И что в конечном итоге имеем после этих разделений. Стоны крабов о том что им тяжко жить на ПВП сервере и студия опять в который раз идёт на поводу этих чудо писателей. Не проще ли будет вместо изменений в пользу крабов, ссделать предупреждающую надпись в окне входа в игру: Входя на ПВП-сервер, будьте готовы быть атакованным в любой момент и в любом месте карты. Тем самым снимая с себя ответственность за выбор игроком ПВП-сервера. Это Всем упростит жизнь и добавит юзерам осознания того, что б.... они могут потерять имущество и затраченное время. И птом спойно наполнять игру игровым контентом, попутно занимаясь переходом на юнити 5, локализацией, созданием интерфейса, доделыванием Крафта и экономики, и теми необходимыми вещами которые и есть сама игра.
  13. Блин, ну нельзя же так над пенсионерами....
  14. А ещё мне очень нравится инерция заабордаженных кораблей, которые продолжают двигаться будучи на абордаже не взирая на ни на что и если инерция фрегата, угасает быстрей. То инерция схваченного на абордаж рейта выбешивает со страшной силой, потому что просто по своей инерции рейт похож на корову попавшую на скользкую глину. Вчера в том же бою вторая Виктория выскочила с абордажа именно благодаря этой коровьей инерции.
×