Jump to content
Game-Labs Forum

Red October

Members
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

213 Excellent

About Red October

  • Rank
    Able seaman

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. Почему насильно ограничиваете длительность боя?
  2. Red October

    Другие игры

    Кайфовая игруха)
  3. El Mariachi, а в вашу концепцию получится ввести разделение кораблей по нациям?
  4. Мало, не меряйте все на свой аршин. Увлекательность и разнообразие игры нужно делать не за счет сжатия рамок а за счет насыщенности и свободы для всех игроков. Хотите онлайн в десятки раз раз больше - вводите free-to-play.
  5. Неплохие идеи. Если бы еще автор пытался принять на вооружение взгляды более широкой публики, не только пытаясь угодить игрокам с низким онлайном но и не урезать свободы тех, кто играет десятками часов в неделю. Вы предлагаете урезать карту. А некоторые например любят длительные путешествия и исследования земель. И плевать я хотел на тех кто играет по 30 мин в день и не может далеко ходить. Пускай трутся между близлежащими городками, торгуют там или ПВЕшат .А ПВП могут осуществлять на границах империй. Может уж как то получиться выдать рабочую концепцию не превращая открытый мир в лужу?
  6. Red October

    Другие игры

    А "новая" то кто?
  7. Памятным флагом "Вайпнутый" будет награжден каждый участник раннего доступа!
  8. Red October

    Плач Пирата

    Пиратами в игре должны становится те игроки которые действительно чувствуют себя изгоями в нациях и предпочитают дерзкую, рискованную игру. Для которых чувство загнанного волка -это пребывание в своей тарелке. Чтобы пиратом было быть сложно и имена таких игроков гремели славой неуловимых абордажников. Соответственно и бонусы для них толкнуть в эту сторону. А то ходят под пиратами разные кисейные барышни, которых самих дерут в хвост и в гриву. На форуме выкладывается много чертежей кораблей всех наций представленных в игре. На каждом ранге можно насытить эти нации конкурентными и реально существовавшими кораблями. И у датчан и у шведов есть аналоги первых ставок и прочих рейтов а уж про фрегаты и говорить не приходится.
  9. Скоро для Вас откроется тестирование сессионной Naval Action Legends. Море пустое и безмолвное как раз из за телепортов. Нужно чтобы везде, вдоль и поперек ходили игроки с грузом или ударными группами кораблей. А как, черт побери, это будет если игрок выходя из порта сразу телепортируется или совершает рейс только в одну сторону? Насыщенность морей игроками это главное для открытого мира. Я бы на месте разрабов убрал телепорт полностью. Второй шаг для наполнения морей -снижение цены игры вдвое. Третий - развитие торговли, распределение товаров и ресурсов по разным частям Карибского бассейна.
  10. Red October

    Плач Пирата

    Да, все беды отсюда. Сейчас игроки определяют свои предпочтения по цвету тряпок и расположения морских столиц. Каждая нация должна иметь свои корабли.
  11. Red October

    Плач Пирата

    Этот вопрос должен был задан всеми "пиратами" в самом начале игры, когда им подсунули нацию с пиратским флагом, в остальном не отличившуюся от националов. Игра не предлагает никакого подобия пиратского геймплея, но ведь какая радость - крафт линейников, толпы "корсарщиков" ликуют. Теперь можно переписать историю и поставить череп и кости на флагшток карибских городов. В игре нет пиратов и не было.
  12. Red October

    Мега-патч 10.0

    Это предел простоты, какой смысл в этих задержках? Тут же есть и вышедшие из дошкольного возраста. Хотя игровая индустрия, как правило, идет на поводу заурядности и неразвитости геймеров. Игра должна передавать дух времени и учить приемам навигации. Океан не склонен прощать любителей считать чаек. Умение пользоваться штурманскими инструментами, расчет и постоянное уточнение курса - это необходимый минимум знаний для капитана. На англоязычном форуме есть здравые предложения требуемых инструментов. И старинные карты мореходства 18 века тоже неоднократно выкладывались. Уверен, что разработчики при желании могут соединить аутентичность и функционал.
  13. Red October

    Мега-патч 10.0

    Переделайте окно баг репорта в доклад штурмана. Координаты упростите, для навигации не нужна такие точные исчисления. На карту нанесите квадраты, могу скинуть вам исходники, там все сходится в логичную систему. В итоге нормальные командиры смогут получать довольно быстро точные координаты. А если серьезно то сделайте реальную долготу и широту, секстант, и инструменты аля Silent Hunter.
  14. Red October

    Твинководство

    Запрет на твинководство вне одного аккаунта ЛЮБЫМИ способами противоречит экономической выгоде от продаж игры. Ни один разраб в здравом уме не будет это запрещать, скорее наоборот, станет поощрять. Об этом говорят реферальные ссылки, инвайт-коды и.т.д. А иметь возможность несколько профилей в одном акке убрали уже более года назад. Фундаментальных проблем у игры хватает, эта же надуманная.
  15. Да введите уже клановый крафт и поместите туда 1-2 рейты. А так же национальные ветки кораблей. Не много удовольствия видеть на Сантисиме французский флаг. Как показывает время вы сами начинаете приходить к тому о чем мы писали уже год и более назад. Игра будет не интересной пока она не максимально достоверная, с адекватной боёвкой и жесткой экономикой.
×