Jump to content
Game-Labs Forum

Ink

Developers
  • Content Count

    4,649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Ink last won the day on June 5

Ink had the most liked content!

Community Reputation

3,492 Excellent

About Ink

  • Rank
    Flag Captain

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Naval action

Recent Profile Visitors

10,542 profile views
  1. Ink

    True Economy: An Experiment and Vote

    Euro traders main idea is to provide basic raw resources like oak, iron, stone, hemp etc. at a 4x of base price, you cannot get rare resources like white, live oak and such through the mechanic.
  2. Ink

    Patch26-HFix9/19 Game keeps crashing

    Captain, once it is working fine, connection test report won't help to find out the reason, please send a connection test report right away you start experiencing the same issue again
  3. Ink

    Patch26-HFix9/19 Game keeps crashing

    @Norfolk nChance, could you please send a connection test report via Naval Action Steam Launcher (3rd option)
  4. Обновление от 19 сентября Откорректированы бонусы, влияющие на количество дополнительной команды на корабле (описано подробнее ниже) Получаемые опыт и вознаграждение за потопление (и содействие к потоплению) кораблей откорректированы с учетом нового боевого рейтинга кораблей (немного увеличились для кораблей первого и второго ранга) Яхту (Yacht) теперь можно добавлять во флот и заходить на ней в портовые сражения Бонус перка Determined defender уменьшен с 30% до 0.001% Максимально возможная скорость корабля для инициирования абордажа увеличена с примерно 4 узлов до 8 узлов. Разница скоростей между кораблями не должна быть больше 5 узлов. Ранее разница была 8 узлов (от -4 до +4) Скорость обоих кораблей не должна превышать 8 узлов Защитный бонус модуля Barricades увеличился на 0.1, соответственно увеличился и штраф к атаке на 0.1 Снижение бонусов к дополнительной команде на корабле Бонусы, получаемые при строительстве корабля: Very cramped: 5% - ранее было 10% Cramped: 2.5% - ранее было 5% Extra crew trim: 7.5% - ранее было 10% Бонусы у модулей и книг: Модуль Light ship hammocks: 5% - ранее было 15% Книга Hammocks: 7.5%-7.5%-2.5% - ранее было 20%-10%-5% (в зависимости от ранга корабля)
  5. Ink

    Overloaded shipwrecks

    Is it in shallow water zone?
  6. Ink

    Fishy PVP Kills

    under investigation
  7. Ink

    Alt Account trolling nation chat

    Under review
  8. Ink

    Final exam wont complete

    Captain, once logs from the report are checked, I will contact you
  9. Обновленная информация по изменению системы миссий. Тип города будет влиять на набор доступных в нем миссий следующим образом: Распределение миссий: Столицы Миссии для кораблей от 7 до 6 ранга Сложность: от 1 до 3 звезд (наиболее легкие миссии) Обычные региональные города Миссии для кораблей от 5 до 3 ранга Сложность: от 2 до 4 звезд Столицы регионов Миссии для кораблей от 4 до 1 ранга Сложность: от 2 до 4 звезд Свободные города Миссии для кораблей от 5 до 1 ранга Сложность: от 2 до 4 звезд (наиболее сложные миссии) Все города, расположенные на мелководье, предоставят на выбор миссии для кораблей 7 и 6 рангов - сложность будет зависеть от типа города (как описано выше). Во вражеском городе миссии будут доступны, только если у города выставлен статус Free For All. Флотские миссии Обычная боевая миссия автоматически превращается во флотскую миссию при наличии больше одного корабля в группе - то есть, обычная соло миссия может превратиться во флотскую, если вы пойдете на нее с друзьями или своим флотом (количество вражеских кораблей будет зависит от размера вашей группы). Награды и расстояние Из игры будет удален модификатор, влияющий на расположение миссии в зависимости от сложности - все миссии будут располагаться на примерно одинаковом удалении от города, а сложность миссии будет характеризоваться только количеством и качеством вражеских кораблей в ней. За успешное выполнение миссий повышенной сложности игрок получит дополнительную награду и, помимо этого, разнообразные сундуки. Безопасность Все боевые миссии будут закрываться с самого начала сражения. Охотникам за головами теперь нужно будет перехватывать свою жертву на её пути к миссии или на обратном пути. Новая механика миссии затруднит использование миссий как средство избегания пвп, так как количество миссий будет ограничено, а места их появления будут более разнообразными. Пвп-миссии Будут добавлены базовые пвп-миссии (которые затем превратятся в более сложные операции) При генерации пвп-миссий будет учитываться количество активных пвп-игроков и их нации Например - потопить 5 шведских, 5 русских и 5 прусских капитанов для получения дополнительной награды Охота в открытом мире Миссии по поиску и уничтожению определенного ранга кораблей Миссии по поиску и уничтожению определенного типа корабля (например - потопить 10 кораблей типа Cerberus). Распределение НПЦ в открытом мире НПЦ теперь будут ходить в открытом мире на всех типах кораблей (ограничения по использованию захваченного в бою корабля НПЦ не меняются). В будущем композиция НПЦ кораблей в открытом мире будет перераспределена таким образом, чтобы в каждом большом регионе был представлен только определенный класс кораблей.
  10. Ink

    Time Desync

    Under investigation
  11. Ink

    Alt tracking

    Anti cheat has no relation to alts. Please check this topic:
  12. Ink

    Alt tracking

    Captain, economic warfare and spying by alts is allowed, thus the case is closed, but you can still provide suggestions to discuss like this
×