Jump to content
Game-Labs Forum

Flotovodec

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Flotovodec

  • Rank
    Ordinary seaman
  • Birthday 11/14/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    i7(3770)/16gb/GTX 970(4gb)/ssd

    Рад что имею возможность принимать участие в тестировании этого замечательного проекта.

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. Думаю что убрав опыт в миссиях - для залетных героев.... проблема практически полностью исчезнет. ПВП - для активизации ПВП нужно увеличить опыт в 3-4 раза иначе это не окупит временные затраты - полчаса собираем группу + полчаса-час плывем = 2-3 утопленных совместно корабля (и это хороший результат за 2,5 часа.. ). Возможно кто-то изучил досконально все аспекты поведения НПС кораблей в бою и прекрасно обращается с парусами и пушками... но давайте помнить о новичках и для них НПС-Корабли бывают нередко сложными противниками от которых они тонут. Также стоит отметить что миссии помогают понять тактику и даются соответственно уровню персонажа.
  2. Проблема не в "выгодных" пве миссиях, за которые дают не так уж много опыта - если конечно человек не работает и ему нравится качаться несколько месяцев по 12 часов в сутки - для того чтобы сесть на один из топовых кораблей. Даже сейчас нужно месяца 3-4 при онлайне 3-5 часов чтобы прокачать полностью максимальный ранг (если конечно немного отвлекаться от пве и заниматься закупкой ресурсов для крафта и поиском пвп). А вот для активизации ПВП можно былобы поднять опыт раза в 4 и чтобы не качались с помощью дружеского пвп - сделать снижение опыта за частое пвп с одним и тем же оппонентом в течении суток.
  3. Прочитай, что я написал еще раз и отредактируй свой пост, а то смотрится не логично.
  4. На своем опыте убедился что хорошая видеокарта важнее чем процессор... конечно целерон я не имею ввиду. В нормальную материнку можно поставить топовый i7 - не думаю что даже следующее поколение топовых видеокарт заставит его быть ограничением производительности. Блок питания - на будущие и чтобы не сильно нагружался я бы рассматривал минимум 750-800 ват (3 года назад поставил на 1000+ и забыл о такой запчасти), но цены сейчас не очень.
  5. Совет тем кто собирается поменять компьютер или купить ноутбук: Купил как-то хороший топовый ноутбук... спустя полтора года он уже не справлялся (а модернизировать его было невозможно) - если думаете покупать новую машину - купите лучше стационарный пк. Сделайте акцент на нормальную материнку и видеокарту... а также блок питания чтобы был не впритык по нагрузке... все остальное потом менее сложно поменять.
  6. Спасибо за лучшую игру о сражениях Парусного флота и о Море. Проект, который Вы делаете очень приятно удивляет глубиной проработки и вниманием к деталям. Вам удалось реализовать мечту многих людей, прекрасно передав атмосферу приключений на Море =)
  7. Flotovodec

    Агитация и иже с ней

    Не думаю, что в теме "За какую нацию идут русские" не к месту информирование о всеобщем решении идти за Данию. Я и так за дело объединения всех Русскоязычных в одной нации - практически один информирую общественность - лучше помог бы делом
  8. Поздравляем команду Разработчиков - сделавших такую прекрасную игру о боях парусного флота - удачи Вам в дальнейшей реализации ваших идей и прекрасного коммерческого успеха вашему проекту.
  9. Дайте Народам СНГ возможность самоиндефикации, сражаясь под доблестным Андреевским Флагом под которым с честью сражались и побеждали их Предки на протяжении столетий.
  10. Думаю, что некоторые мысли по поводу правильности выбора Дании как единой нации возникли в том числе из-за размышлений о удобстве сотрудничества и союзов с другими Русскоговорящими сообществами которые не приняли решения идти за Данию. Вообще хочется чтобы была в игре наша собственная Нация с Нашим флагом... думаю если бы так было - то небыло бы споров и практически все собрались бы под Андреевский Флаг. После выхода игры в стиме онлайн вырастет примерно в 8-10 раз, а учитывая курс доллара позволить себе игру смогут не все желающие - и возможно доля русскоязычного сообщества сократится по отношению к англоговорящим... так что нам бы всем держатся вместе - хотябы территориально...
  11. Конечно сотню набрать думаю не будет проблемой... но хочется, чтобы выбранная всеми нами Нация была выбрана как минимум 70-80 процентами от числа всех русскоговорящих Капитанов и как результат единый сильный Альянс наших Сообществ. Чтобы привлечь такое количество - нужна единая позиция по выбору Нации. Думаю, все заинтересованы чтобы в итоге мы не просто участвовали в разделе территорий как младшие партнеры иностранных альянсов, а были способны определять политику выбранной нами Нации, при этом выбранная нами нация должна иметь много преимуществ (расположение, возможности формирований альянсов и пр.) чтобы существенно облегчить эту непростую задачу. Только вот хотелось бы спокойного и предметного диалога по этому вопросу - понятно что тема неоднократно обсуждалась... но перед важным решением почему бы не взвесить еще раз все за и против... это же не повредит.. механизма смены нации я как понимаю не планируется - поэтому понятно что появляются мысли о правильности выбора.
  12. Адмиралы договоритесь между собой - куда идти всем Капитанам желающим не разрозненно идти одим флотом состоящим из наших передовых Сообществ. Приведу свой пост который я написал на нашем форуме : Осталось буквально пара дней до 19-го... решать нужно сейчас... Выбор нации - да конечно тут надо думать не от эмоций или привычки а от целесообразности - пока Нас несколько десятков человек и это мало влияет на то где будет основная масса русскоязычных игроков - хотя конечно часть новичков - просмотрев форум откликнутся на зов За Данию / Голландию / Пиратов но основная масса сделает выбор не зная о дебатах на форуме... пойдут туда где как им кажется будет интереснее по гемплею - кто-то в центр событий а кто-то на периферию - хотя так как будет два сервера ПВП и ПВЕ то на ПВП в основном многие захотят активной игры и будут искать многочисленную нацию - сильную, удобно расположенную к ресурсам с наиболее многочисленным и опытным русским сообществом, где они смогут участвовать во всех основных событиях игры и конечно почти все хотят при этом Побеждать. Выбор Нации наверно надо согласовать старейшинам кланов между собой, а потом когда будет видно куда основная масса Альфа тестеров пойдет – уже принимать решение…. Конечно это решение повлияет на мнение многих игроков, где будет Большинство Старой Гвардии – туда пойдет немало новых Капитанов. Подводя черту – я готов пойти в составе Нашего сообщества за ту нацию, которую выберут. Выбор конечно весьма важный… так что надо хорошо подумать…
  13. Начинается новый этап развития проекта - Прекрасная новость!
  14. Flotovodec

    Вайп?

    Очень подробный и полезный гайд.
  15. Flotovodec

    Вайп?

    Только начал осваивать контент игры и тут Вайп =) Кстати - перед выходом в STEAM неплохо было бы пару базовых гайдов для новичков - по Выбору корабля/пушек/фита и Торговле, а также правильной тактике ведения боя... возможно где-то на форуме это есть но не на поверхности форума...
×