Jump to content
Game-Labs Forum

Flotovodec

Members
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Flotovodec

  • Rank
    Ordinary seaman
  • Birthday 11/14/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    i7(3770)/16gb/GTX 970(4gb)/ssd

    Рад что имею возможность принимать участие в тестировании этого замечательного проекта.

Recent Profile Visitors

140 profile views
  1. Думаю что убрав опыт в миссиях - для залетных героев.... проблема практически полностью исчезнет. ПВП - для активизации ПВП нужно увеличить опыт в 3-4 раза иначе это не окупит временные затраты - полчаса собираем группу + полчаса-час плывем = 2-3 утопленных совместно корабля (и это хороший результат за 2,5 часа.. ). Возможно кто-то изучил досконально все аспекты поведения НПС кораблей в бою и прекрасно обращается с парусами и пушками... но давайте помнить о новичках и для них НПС-Корабли бывают нередко сложными противниками от которых они тонут. Также стоит отметить что миссии помогают понять тактику и даются соответственно уровню персонажа.
  2. Проблема не в "выгодных" пве миссиях, за которые дают не так уж много опыта - если конечно человек не работает и ему нравится качаться несколько месяцев по 12 часов в сутки - для того чтобы сесть на один из топовых кораблей. Даже сейчас нужно месяца 3-4 при онлайне 3-5 часов чтобы прокачать полностью максимальный ранг (если конечно немного отвлекаться от пве и заниматься закупкой ресурсов для крафта и поиском пвп). А вот для активизации ПВП можно былобы поднять опыт раза в 4 и чтобы не качались с помощью дружеского пвп - сделать снижение опыта за частое пвп с одним и тем же оппонентом в течении суток.
  3. Прочитай, что я написал еще раз и отредактируй свой пост, а то смотрится не логично.
  4. На своем опыте убедился что хорошая видеокарта важнее чем процессор... конечно целерон я не имею ввиду. В нормальную материнку можно поставить топовый i7 - не думаю что даже следующее поколение топовых видеокарт заставит его быть ограничением производительности. Блок питания - на будущие и чтобы не сильно нагружался я бы рассматривал минимум 750-800 ват (3 года назад поставил на 1000+ и забыл о такой запчасти), но цены сейчас не очень.
  5. Совет тем кто собирается поменять компьютер или купить ноутбук: Купил как-то хороший топовый ноутбук... спустя полтора года он уже не справлялся (а модернизировать его было невозможно) - если думаете покупать новую машину - купите лучше стационарный пк. Сделайте акцент на нормальную материнку и видеокарту... а также блок питания чтобы был не впритык по нагрузке... все остальное потом менее сложно поменять.
  6. За какую нацию идут русские?

    Я не в теме кто тебя ганкал - но если кто-то и нападал на Шведов, то сейчас с ними мира нету и твой ник не известен Всем. Шведы часто нападают на игроков Дании - так чего ты ожидал... еслибы уже были бы личные договоренности о ненападении, то ситуация была бы иной. Тут все нации воюют между собой - Вне Дании на слуху несколько крупных сообществ к примеру Наши Пираты - на них кто конечно в теме не нападают. Вообще пойдя за другую нацию и не имея пакта о ненападении - чего ты ожидал... Чтобы не было таких неприятных моментов и говорилось - Идите за Данию - там основная масса Русскоязычных.
  7. За какую нацию идут русские?

    В чате Дании практически одна русская речь, так что цель практически достигнута – Русскоязычные там доминируют и чувствуют себя комфортно. Теперь дело за малым – докачать эскадры и на захват вражеских портов =)
  8. Спасибо за лучшую игру о сражениях Парусного флота и о Море. Проект, который Вы делаете очень приятно удивляет глубиной проработки и вниманием к деталям. Вам удалось реализовать мечту многих людей, прекрасно передав атмосферу приключений на Море =)
  9. Агитация и иже с ней

    Не думаю, что в теме "За какую нацию идут русские" не к месту информирование о всеобщем решении идти за Данию. Я и так за дело объединения всех Русскоязычных в одной нации - практически один информирую общественность - лучше помог бы делом
  10. За какую нацию идут русские?

    Ждем новых Капитанов под флагом Дании! Русскоязычные Капитаны решили за неимением Нашей нации в игре - избрать нацию Дания исходя из местоположения и целей объединения всех Русскоязычных Капитанов под флагом одной Нации для того чтобы мы могли определять ее политику а не быть младшими партнерами иностранных альянсов в других Нациях.
  11. За какую нацию идут русские?

    Многократно больше чем в пираты - это и так логично! предлагаешь ввести перепись населения? Я уважаю выбор Нации – это решение каждого игрока, но если нам не дали Свой флаг – мы постараемся перекрасить другой в Наши цвета – так что кто хочет этого присоединяйтесь к выбранной большинством Русскоговорящих Капитанов нации - Дания.
  12. За какую нацию идут русские?

    Много за Датчан - все море покрыто Нашими парусами. Что касается Пиратов то в этом выборе нет ничего плохого но учитывая что Русскоязычных капитанов в игре не так много и надобы быть всем вместе, а по сути кроме другого флага и возможно ряда ограничений в будущем - пираты не отличаются от остальных наций (еще конечно момент, что все кто топит своих автоматом отправляется в пираты и там будет часть людей выбравших этот флаг принудительно) и конечно там будут существенно превалировать иностранные Капитаны - тематика популярная. Хочется чтобы Русскоязычные капитаны были едины в выборе нации, но я думаю и наши капитаны ушедшие под Пиратский флаг Всегда поддержат нас в войне с Противником.
  13. За какую нацию идут русские?

    Русскоязычные Капитаны решили за неимением Нашей нации в игре - избрать нацию Дания исходя из местоположения и целей объединения всех Русскоязычных Капитанов под флагом одной Нации для того чтобы мы могли определять ее политику а не быть младшими партнерами иностранных альянсов в других Нациях. И конечно традиционно часть ушла в Пираты.
  14. Поздравляем команду Разработчиков - сделавших такую прекрасную игру о боях парусного флота - удачи Вам в дальнейшей реализации ваших идей и прекрасного коммерческого успеха вашему проекту.
  15. Дайте Народам СНГ возможность самоиндефикации, сражаясь под доблестным Андреевским Флагом под которым с честью сражались и побеждали их Предки на протяжении столетий.
×