Jump to content
Game-Labs Forum

Mirveis

Tester
  • Content Count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Excellent

About Mirveis

  • Rank
    Junior Lieutenant

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Mirveis

    [LG] Лейб-Гвардия

    А "план"-то хорош? =)))
  2. Mirveis

    [LG] Лейб-Гвардия

    Ку! Что новенького на Плюке? =))
  3. Mirveis

    [LG] Лейб-Гвардия

    Маринка в ПВП? Да ладно... =)
  4. Mirveis

    [LG] Лейб-Гвардия

    Могучая битва, 3 дня и 2 ночи вроде насчитал =) Молодцы, поздравляю, победы в финале!
  5. Mirveis

    "Карибский кризис"

    Жутко интересно, а что на нем изображено? А то сильно похоже на две рыбьих косточки, оставшихся после матросского ужина =)
  6. Уже проходили и другое, причем очень много раз, когда желающих "запрыгнуть" на ПБ вообще нет. Т.е. абсолютно =) Да и потом, в адекватной нации, всегда уступят места тем, кто должен попасть на ПБ в первую очередь, я так думаю. Вообще-то гораздо чаще случается другая беда: желающих поадмиралить нет аж ни одного. А уж "кто есть какой", наверное в любой нации, известно всякому, кто хотя-бы 2 - 3 сходил в ПВП и на ПБ =)
  7. Mirveis

    [LG] Лейб-Гвардия

    Часы бы еще хорошо, чтобы на "построения" не опаздывать =)
  8. Mirveis

    [VC] Victory

    Ну, один раз он высказал абсолютно здравую мысль: "Наверное со мной что-то не так, раз все ко мне так относятся...", честное слово, лично слышал в ТС-е. Может здравая мысль была и не одна, но я не знаю, т.к. все остальное время он был замьючен =)
  9. Mirveis

    "Карибский кризис"

    Пока в открытом море - можешь выбросить все, что есть в трюме, а на счет откупиться - пиши в батл чат, предлагай выкуп, может и отпустят. Хотя это и унизительно, лучше уж умри как мужчина =)
  10. А "нанимаемая команда", по крайней мере в том виде, как это сейчас реализовано не странно? Как пополнение попадает на мой корабль, если я выхожу из боя у Порт-Рояля, они что, на шлюпках из Криастианстеда мгновенно приехали? А мед киты? Ладно бы команда в море, после боя лечилась, а то ведь, передохла вся давным-давно, капитан схавал таблеточек и они внезапно воскресли в казарме за тридевять земель=) Главное, ядра бесконечные, это типа нормально, а с командой намутили не пойми чего, а теперь не знают что с этим делать. Про офицера этого, 10-ти жезневого, лучше уж промолчу =) Кстати, а почему 10 жизней-то, никто не знает? Или типа 1 мало, а 100 много, пусть будет 10? Ну, это смотря как сделать, если "как всегда", то да =)
×