Jump to content
Game-Labs Forum

Dokit

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Dokit

  • Rank
    Ordinary seaman

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. Вопрос скорее в том, появятся ли они вообще, если я удалю персонажа и создам нового
  2. В связи с удалением Forged Papers и вообще редимабалсов: Если я пересоздаю персонажа, сохраняю ли я XP и Craft XP?
  3. Dokit

    Name our ship

    Would be nice but it is not useful, unfortunantly(
  4. Dokit

    Combat tutorial feedback

    Is that ok that i get money and combatmarks for that???
  5. Dokit

    Combat tutorial feedback

    worst place for tips, i noticed them only after 10 mins of tutor
  6. Dokit

    Combat tutorial feedback

    No explanation of wind tacking
  7. Dokit

    Help

    Ты зашел в Legends, у тебя в стиме сразу будет и обычный Naval Action и Legends, тебе нужен первый.
  8. Dokit

    Fishing, just a little fun game?

    Selling tons of salt is a dream! Agreed!
  9. Можно очень долго говорить о том, как развивать геймплей и при этом оставаться на одном месте. Всё таки, как мне кажется, эта игра не про, извиняюсь, задрачивание геймплея до опупения, для управления судном нужно иметь понимание того, что паруса влияют на судно максимально. В патче с новой мореходной моделью было заявлено, что теперь паруса больше влияют на судно. Так то оно так, но всё же сам по себе корабль - деревяшка, которая полностью зависит от парусов. Так, например, если корабль терял мачту, сбалансированная система парусов нарушалась и корабль терял управление, руль там никак не помогал. Я считаю, что потеря мачты/повреждение парусов/даже простое становление слишком круто к ветру должны нести за собой больше урона, чем сейчас. Сейчас судно, потеряв мачту, теряет лишь скорость и маневренность, тогда как по сути должно терять управление. В связи с этим можно добавить нечто вроде панели прямого управления парусами, чтобы можно было самостоятельно выбирать нужные для баланса судна паруса в случае потери мачты. Так у игроков будет очень сильный резон изучать корабли, на которых они ходят, специфику их парусного вооружения, ведь иначе они будут проигрывать любому, кто знает свой корабль лучше. К тому же, это шаг к еще большему реализму управления судном. Это пример того, что я имею ввиду под панелью управления парусами. И второй пример Я понимаю, что подобная система очень сложна как для реализации, так и для использования. Подобная идея пришла в голову лишь потому, что сейчас на поврежденные паруса очень слабо влияет ветер. Так, если на моем сюрпризе в клочья порвали крюйсель, судно, как бы я не удерживал его рулем, начнет уваливаться. Сейчас же, лишившись бизань мачты я не чуствую никаких проблем кроме ригинг шока на 30 секунд.
  10. Вот, собственно, набрел на еще одну виртуальную экскурсию. Сам посмотреть не могу, нужно мой бедный экспловер в какой то другой режим переводить, там по буржуйски объяснили, прочитал на русском форуме. Вот, кому интересно. http://www.history.navy.mil/USSCTour/movie.html
  11. более 400 капитанов числились в списках. Как думаете, всем хватит? Еще если знать что всякие маленькие военные шхуны или маленькие шлюпы (были, например, шлюпы 22 пушки, требующие капитана) не требуют капитана, хватит и капитан-лейтинанта.
  12. Вроде еще не было выдвинуто такого вопроса. Как будет выглядеть редактор создания персонажа? Обсуждаем. Кто как представляет редактор. З.Ы. я знаю что на старте аватаров не будет, поэтому какашками кидатся не надо.
  13. а мы разве не про тонущие говорим?
  14. Вообщем, здраствуйте. Нашел сайтик на буржуйском (на трех его видах), где можно увидеть строение 74-пушечного фрегата, состав экипажа, экипировку, и другие мелочи. Виртуальная экскурсия. дерзайте, очень советую, интерестно! http://www.musee-marine.fr/programmes_multimedia/vieabord/ З.Ы. в уголке выбираете вид буржуйского, а там дальше слева разделы.
  15. Боже мой! я не ставил как пример яхту, я просто написал что только ее видел!
×