Jump to content
Game-Labs Forum

Seldes

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Seldes

  • Rank
    Landsmen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про туториал - многие опытные игроки готовы учить и делится опытом куда лучше и качественее чем туториал. Лично для меня туториал это описание основных моментов игры, описание интерфейса. описание нюансов и тд. возьмите любой туториал к играм и почитайте. например к игре силент хантер 3, вот там тутор так тутор, Все понятно и расписанно. лишь бы читали. По поводу что делать в игре новичку, а это причем тут? речи об этом не шло вообще. не меняйте тему. И наконец интерфейс.....Да даже не в русском языке дело, я когда зашел первый раз в игру, у меня было стойкое ощущение что я зашел в игру 90тых годов. рубленый топором интерфейс который за 2 года не изменился вообще никак. Это при том что у разрабов интерфейс в приоритете....как бы наверное мы играем в разные игры. в вашей игре часом нет красивых иконочек? заставок? оформления? шрифтов ? музыки? кнопочек красивых? нет? вот в той навал актион в которой я . всего этого нет. как не было 2 года назат. Но ....Приоритет же.че? Вы как то странно прочитали мое сообщение, уводя тему вообще в другое русло.
  2. обучение новичков? чему? как сидеть в безопаске или как играть в другие игры? раз вы создаете невыносимые условия для новичков . а на туториал реально пофиг. почему? потому что он на аглицкАм. а не Русском.Многие опытные игроки обучат лучше чем туториал. К тому же вы тут про интерфейс написали...что:? 2016 год - 2018 год. найди 10 отличий.......Интерфейс? и вы еще обвиняете меня в том что я коверкаю ваши слова? так вы сами пишете такое.....
  3. вы не сравнивайте хайтоп лвл контент с обычным пве контентом. это совершенно разные вещи. К тому же в ВоВ топовые данжи и рейды изначально задумывались как очень хардкорные и туда шли только те кто хотел хардкора. а дальше и от этого отказались.ввели много уровней сложностей. что бы не кто не хотел хардкора тоже могли одется, хоть и попроще.Вы не сравнивайте ВоВ и Навал. это разные игры , не в плане жанра и прочего ,а в принципе разные, по подходу к игре. И да, вы же и написали что игроки жаловались именно на невозможность убить 1 рейт. вы ! даже больше напишу - лично вы. а не абстрактная администрация. А теперь вы заднюю включаете? не красиво. но я выводы сделал.
  4. я очень рад тому что вы думаете. однако ваш сарказм....ну вы поняли, поэтому попрошу ограничить флуд по отношению к этой теме .
  5. я вот ехал домой, читал тему с телефона и думал. что ответить тем недалеким и недальновидным тролям что пытались учить меня играть или давали умные советы. а потом решил , да смысл. поэтому для вас тролли - я благодарен вам за ваше мнение и учту его. засим все. Отдельно спасибо Бабаю. Видимо он на ру-форуме один из немногих адекватных людей а не любителей пофлудить. И отдельное спасибо Палпатину (уж извините что пишу ник по русски). Этот игрок на 1 странице темы довольно верно расширил и углубил мою мысль которую я немного неверно изложил. Все же остальные видимо читать не умеют. ну да ладно. для себя сделал вывод в бесполезности данного форума в плане общения с ру комьюнити. А админам хочу написать - Нерфить скорость кораблей и броню только из за того что на пб с 2400бр... невозможно убить сантисиму с 102 брони, Это знаете...по дилетанстки. вы создали очень хорошую базу для шикарной игры. Но вот такими костылями...вот такой грубой работой...Вы отталкиваете игроков от игры. Ведь куда изящнее было бы просто запретить 1-2 рейтам заходить на пб с маленьким бр (2400) , Все? все. проблема решена. Но теперь вы получили что модули картахена и иже с ней по сути стали бесполезны, потому что броня сильно порезана относительно пробиваемости пушек и добавка к тикнесу будет минимальна. К тому же Палпатин правильно заметил - дерево лайф оак стало по сути бесполезым. броню все равно пробивают а скорости для маневра нет. Выводы можете делать сами. на мнение троллей мне все равно,а мнение Администрации я бы хотел услышать.
  6. ну так запретите эти модули на линейные корабли, запретите сами линейные корабли 1-2 ранга на мелких пб (2400 бр). что мешает? зачем подсирать пве игрокам из за пб? ну? зачем резать броню? зачем ломом решать проблемы? что мешает обдумать все это? Сделайте другую систему пб - без бр Есть допустим 15 слотов на пб : 3 слота под 1 рейт, 5 слотов под 2 рейт 5 слотов под 3 рейт и 2 слота под 5 рейт как пример.Все. что мешает сделать такую систему ? без бр.ну? миллионы вариантов.а вы почему товсегда идете по наилегчайшему пути - порезать.......это отталкивает от игры.
  7. ну так дайте ботам лечилки, зачем при этом резать броню игрокам? что за мода в играх постоянно что то нерфить? я поражаюсь.
  8. Никто вам пвпшникам не мешает пойти и покрабить миски. то что вы не хотите идти крабить это ведь только ваши проблемы, зачем из за вашего не желания крабить портить жизнь другим игрокам ? все же играют для удовольтствия, а получается из за вас (ведь разрабы ваше личное мнение учитывают ) должны другие игроки страдать? ведь я допустим не играю в пвп от слова совсем. а после работы захожу на миски просто расслабится и мне нет дела до политики, альянсов , войн и пвп . Однако из за вашего мнениея....Вы понимаете.да? И ведь вы разные идеи предлогаете, выгодные и интересные лично вам. а то что после порезки пб и введения бр....упал онлайн, а то что сейчас после урезания брони и тд, опять онлайн упадет .....что в итоге? вы в своем бф будете играть в 20+ человек на сервере? спасибо.
  9. Никто не писал что в соло. я не настолько хорошо играю в навал что бы в соло проходить флотские миссии. но даже играя группой в 2-3 человека, против 2-3 рейтов и 3-5 белон и 3-рейтов, если и проходятся миссии, то на грани фантастики. с 4-5 ремками за бой, и полуается что денег на ремки уходит больше чем награда . Все остальное что вы тут написали я не хочу коментировать, это меня не интересует. И да , хотелось бы все таки получить ответ зачем нужно было резать броню кораблям? ведь есть же другие решения ...А то получается - тик вайт оак вика с картохеной - тикнес 79.....При цене за картахену 3-4 ляма? серьезно? еще один бесполезный модуль. К тому же теперь нет смысла в 42фт пушках, нафига? ставить можно 24фт., выше перезарядка, меньше народу требуют и тд....а бронепробитие....вы о чем? при такой то броне. Пушки тоже резать будете? давайте сразу все порежем. первым рейтам поставим броню - 10, занерфим все пушки что б выше 20 тикнеса ничего не пробивало и тд......Вот сами подумайте. а вы начинаете тему во флуд превращать....Нет бы по делу написали
  10. в том то и дело что ботам ничего не порезали. а за еретика, послал бы тебя куда подальше. ты мне не друг , и мне все равно на твой юмор. да не буду
  11. Здравствуйте. Недавно вышло обновление которое очень сильно порезало броню кораблей, особенно это заметно на 1-2 рангах Я могу не совсем четко понимать для чего это было сделанно. Но я так думаю 1-2 рейты порезали для того что бы на мелких пб(2400 бр) была возможность пробивать эти корабли, Может быть это и логично, но куда логичнее было бы просто запретить кораблям 1-2 ранга заходить на такие пб. и проблема бы отпала сама собой. В итоге же, урезанием брони у рейтов вы ,уважаемые разработчики получили такую ситуацию, когда вы угодили пвп игрокам с их пб и войнами, но очень сильно испортили жизнь пве игрокам. Потому что теперь на флотские миссии 1 ранга стало почти нереально ходить. пробивают все и вся. Выхода из этой ситуации я вижу 3 : 1. Откатите обратно броню кораблям и просто запретите 1-2 рангам заходить на мелкие пб. Это самый логичный вариант решения проблемы (почему вы сразу так не стали делать я хз) 2. Порежте броню кораблей ботов и их дамаг, потому что у ботов остались старые показатели брони ,а из за их численого перевеса, в корабли игроков влетает очень много дамага. 3. Уберите из игры виктори марки. что бы потерять первый рейт было не так жалко на флотских миссиях. Я не спорю,игра хорошая и я рад что вы ей занимаетесь. но в эту игру играют не только пвп игроки типа реверса. Есть и пве игроки. не идите на поводу у чисто пвп игроков. думайте и о пве игроках . Пока вы не измените ситуацию с броней кораблей. честно у меня , да и не только у меня, у многих пве игроков больше нет желания играть в вашу игру. Надеюсь вы меня услышите.
×