Jump to content
Game-Labs Forum

BABAY

Tester
  • Content count

    1,332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

BABAY last won the day on February 28

BABAY had the most liked content!

Community Reputation

1,227 Excellent

About BABAY

  • Rank
    Commander
  • Birthday 04/15/1974

Contact Methods

  • Skype
    daniil1504

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Caribbean

Recent Profile Visitors

962 profile views
  1. Все одни и те же лица на форуме, одни и те же проблемы, нет пвп, одни пвешеры, раньше орали на рейты, одни рейты в море, рейты порезали по самые ягодицы, их нет в море в принципе, теперь переключились на пвешеров, а факт того что что даже на збт когда онлайн был 70 человек, было интереснее играть и чаше ходили в пвп так как он был доступен чем сейчас, сейчас чтобы идти в пвп надо нафармить кораблей, так как один корабль это не о чем, бабло фармится в пве, тратим кучу времени на фарм, далее покупаем или крафтим корабли при этом, однопрочковые корабли ставить не куда, нужно еще пару лямов чтобы расширить ячейки хранения кораблей, хорошо не расшарили сходили в пвп утонули все можно идти спать, и что это за нафиг пвп такое, когда сосешь нехрена не получаешь, да еще и фармить надо на беснословно дорогие корабли с лечками чтобы сходить в пвп и там его оставить если не срослось. Ка вы думаете много людей в это задродство будут играть, так как контингент людей которые тут сидели не школьного возраста, у многих нет так много времени чтобы тратить его на задроство. Так вот к чему это Я, верните нормальные заработки в пвп, верните нормальные заработки в пб и сделайте более доступными пвп, чтобы люди не боялись терять корабли и тогда может быть кто нибудь и вернется, хотя из последних сводок разработчиков о не стабильности развития игры, и не известно что будет дальше многие просто сидят и ждут когда все утресется. Кстати по поводу пб, если человек командует ему не всегда есть время фармить себе килы на пб, значит он как адмирал будет сосать вечно Я так понимаю. Очень классное распределение оплаты пб и пвп. В игре должно быть все ради пвп а тут все с точностью да наоборот. Игра движется прямым путем к нудному задротству, от чего многих она начинает отталкивать. Кстати одна из причин почему Я тоже на нее постепенно начинаю забивать.
  2. Все руссоязычные Датчане и так объединились, все кто не смог уже ушли из нации, а все кто смог, остались или присоединились, куда например нам еще объединяться то, в Дании мир и согласие и взаимопонимание, как говорится Мы идем к светлому будущему. Вот только никого нет, надеюсь что осенью соберемся.
  3. Мне пофиг на новую систему, но лучше бы доделали национальные войны, а то одно не доделали за другое берутся, а выть будут те у кого в клане нет нехера народу, Мы то себе несколько кусочков отожмем полюбому
  4. Или сидят в кают компании запустили навал и бордяться, кто победил того и корабль
  5. Интересно как у него проходит абордаж, также как в навале на счет раз два три
  6. Я так понимаю это Карл заходит в гавань на своем корабле
  7. По поводу древесины ничего против не имею да это логично, но фиты не должны столько давать, например броню, чтоб корабль как будто из железа сделан, фиты должны добавлять немного компенсируя минусы древесины. а остальное должны делать руки. Разве раньше когда в принципе все зависело от древесины плохо было, даже на броню корабля был один фит (если не ошибаюсь) и то он резал неплохо скорость, а сейчас это полная ерунда, такое ощущение что разработчики хотят угодить безруким которые только плачут что их нагибают и орут что уйдут из игры, типа Лорда Викуса который пару раз слился после вайпа и все сдулся адмирал. Характеристики корабля основные, должны закладываться при постройке корабля, а фитами немного изменяться. но не на 20 процентов это мое мнение.
  8. Согласен с Гамовером, модули и так много дают так Вы еще броню укрепляете, порезать все модули нафиг пусть дают сотые а не целые проценты, так интереснее, а то люди просто танкуют не вникая в суть маневров.
  9. Накачка должна происходить не варсуплайсами и мисками, а блокадой порта чтоб враг был виден а не прятался в мисках, и флот неприятеля который качает порт, должен находится у того порта за который будет пб, вот тогда проще будет искать злодеев и защищать порт от портовых битв, ну а если не пришли защитники то получай пб! Хотя Я об этом писал уже в лохматых годах думаю что пустая трата времени
  10. Что Вы все время на Данию и шведов смотрите, для мелких наций вариантов нет, и интересно если напирмер нация не правила не одного пб значит она не воюет, и как она может участвовать в войне. Может все таки стоит считать не порты а победы - поражения?
  11. Интересно Вы когда что то придумываете Вы свою логику или хотя бы калькулятор берете в руки. Вы отменили телепорт теперь хрен доберешься до той же Испании, и при этом Вы вводите победу за контроль на портами, т.е. что бы победить Испанию нужно захватить весь мексиканский залив. Что за бред считать победы за контроль над своими же портами, может логичнее считать захваченные порты а не те что изначально есть. Как всегда разработчики "молодцы"
  12. Последний гвоздь в бит в крышку гроба сообщества, очень жаль, были надежды что Вы все таки соберетесь северянами
  13. Значит надо резать бонусы, 20% это слишком много, максимум не больше 10% должен быть прирост, с моей точки зрения.
  14. Кстати о модулях, модули добавляют уж слишком сладкие бонусы, может пора их уже порезать или систему штрафов ввести, а то как то корабли на броню уж слишком не пробиваемыми становятся, и с другими бонусами тоже. Сделайте по одной лечилке за бой как это было, хватит уже таскать с собой мобильные верфи. И добавьте в ПВП и Портовых битвах хотя бы денег. Я конечно играю ради фана но все таки за такую зп много не на воюешь П.С. Спасибо разработчикам за щедрость .
  15. Как знать, как знать
×