Jump to content
Game-Labs Forum

BABAY

Tester
  • Content count

    1,454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

BABAY last won the day on February 28

BABAY had the most liked content!

Community Reputation

1,337 Excellent

1 Follower

About BABAY

  • Rank
    Commander
  • Birthday 04/15/1974

Contact Methods

  • Skype
    daniil1504

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Caribbean

Recent Profile Visitors

1,298 profile views
  1. Кто куда собрался? соберемся наверное в январе, сейчас работы много некогда играть. А Дрим молодец
  2. Я бы порадовался онлайну, а не хождению по кругу
  3. Что то мне кажется что это у же проходили, или сидим охраняем границу по два часа минимум пока таймер не закончится, или на порты ходим когда врагу удобно, это ерунда полная. Ходите по кругу меняете только названия. Не получиться у Вас угодить товарищам Американцам никак. Делите лучше карту на часовые пояса, например хочешь амеров воюй в их прайм, хочешь европу воюй в европейский прайм.
  4. Другие игры

    Не смотря на то, что возможность бесплатного обновления для всех до Windows 10 заканчилась 29 июля, для пользователей с ограниченными возможностями Microsoft решила сделать возможность такого обновления бессрочной. Поэтому, Вы сможете обновить свой компьютер в любое время, когда сочтёте это возможным. Подробнее о возможности бессрочного обновления для людей с ограниченными возможностями можно прочесть здесь:https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade
  5. Не за что, а почему мой пост не лайкнул
  6. Всех разбросало по серверу кто в Дании остался, кто пиратах, Я лично в России)
  7. Если теперь круги не так стали актуальны а все переходит в утопление кораблей и сноса крепости, так как один корабль можно без труда держать во вражеской зоне чтобы очки не шли, может тогда уберете обязательное накопление 1000 очков, например если вышло время пб но 1000 очков не набрано, то выигрывает тот у кого больше набрано очков, так будет больше шансов у всех и нападающих и защищающихся.
  8. Да но там были и вторые и треть рейты, никто не против третьих и вторых рейтов на пб, да это было бы интересно но линксы и реноме на пб это уж слишком. Сделайте одни пб от третьего до первого ранга и пб от 5 до 4 ранга, ограничьте в пб те или иные корабли количеством ,и будут Вам смешаные флоты на пб.
  9. Мы сидели так как после вайпа не все вернулись пока не упростили фарм бабла, сейчас люди вернулись и много новых, их надо учить воевать, а Картахена в данный момент нам не по зубам, и кстати Мы не просим о нас плакать, просто уйдет человек 30-40 онлайна, потом бурги разбегутся еще 40 - 50 онлайна, в России никого не останется и твой любимый атвуд вернется к тебя
  10. С таким раскладом скоро и РУСов не будет в игре И в продолжении о набегах, можно ведь сделать например пб на фрегатах на 15 человек, покупается флаг, только он не ставиться а просто заказывается пб, фрегатчики идут туда, там убираем круги и оставляем один круг, и победа по бр кто больше утопил тот и победил, если побеждают нападающие то снимают три дня казну города того сообщества чей порт, и грабят шахты, потом все возвращается на круги своя. Вот так например нельзя было сделать, и развлекуха для фрегатчиков и пб основные не тронуты.
  11. А кому нужно это равноправие если это серьезное мероприятие, а не простое пвп, люди могут лишится города, вот и идут туда только избранные, да и кто будет воевать не пойми с кем, сколько раз в корсарах обсирались пб из за непонятно кого зашедших. И да Я никого не кикаю на самом деле, просто Мы идем своей пачкой своим сообществом, ну а если Мы не пойдем мелкие сообщества которые плодяться смогут ли набрать на пб народ, Я это уже Дании показывал уходя в Панаму и уводя весь флот, при этом Вы вместе с Клеманским даже не смогли отбить Понсе пришлось нам отбивать его, Мы давали Вам шанс проявить себя. Так о каком равноправии тут речь.
×