Jump to content
Game-Labs Forum

Mr Henry Morgan

Members
  • Content Count

    245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Excellent

About Mr Henry Morgan

  • Rank
    Midshipman
  • Birthday 02/25/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Novokuznetsk, Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я лично за донат и даже сам предлагал ввести донат разработчикам, чтобы проект быстрее развивался! Почти год назад админ ответил, что до релиза донат не планируется Ещё тогда, я не понял, как это единожды купленный корабль, постоянно будет у игрока, но не придал этому значения) Я считаю, что нужно вводить донат только на краски корабля/парусов/герб клана на парусах или борту корабля, то есть то, что не влияет на баланс игры - визуальные эффекты! Или как я в старой теме писал там про вархаусы, аутпосты и т.п. Зачем действительно заморачиваться с крафтом, когда есть новый корабль каждый день? По моему опыту, донат, меняющий баланс, можно вводить в игры с огромным онлайном (раскрученные игры, которые многим по душе). Но ещё больше приносит прибыль раскрученная игра с донатом на визуальные эффекты, не имеющие влияния на баланс игры (в прошлом году за 3 месяца valve собрали $100 млн за компендиум в dota2 на интернешнл 2017, а в этом году за первые 17 часов $20 млн). И у них только визуальные эффекты!)
  2. @admin, @Ink С декабря не играл в навал, тут можно сказать пришлось зайти и решил пройти туториал... Сразу хочу сказать, что прошёл все задания с первого раза, потому что клешни то помнят) Но у меня ощущение, что туториал и создавался для задротов, особенно последний "экзамен". Пришлось один ботовский корабль забордить и что я увидел?) Мало того что бой 2х1 "на одинаковых кораблях", так боты ещё используют дабл шоты и чарджи. Считаю что для совсем новичков задание нереальное! Ослабьте ботов на обучении. Ну а награда, да, хорошая. Ремками , так вообще завалили. P.S. Только когда постил, заметил, что у бота 1 фраг, а у меня нет)
  3. Тоже ушёл из игры, но слежу за развитием. Не играл ни в EVE ни в КО. Понимаю обе стороны в вопросе о многопрочковости кораблей. С одной стороны куда девать однопрочковый корабль (раньше я их просто разбирал и из частей потом крафтил), с другой стороны: В январе 2017 пиратский клан 18 век просто переехал в Хат Айланд и 8 часов в день патрулировал территорию между столицами Швеции и Дании, ПВП было не то что много, а так, что выходя из одного боя, тут же заходили в другой. В чём я вижу, что способствовало этому - это, как было сказано, многопрочковость кораблей и не было страха потонуть + союз между Данией и Швецией и между этими столицами ходили караваны торговцев, в зависимости от направления ветра в ОМ. И плевать нам было кого гангать 1 рейт возле фортов и башен или толпу торговцев с охраной. Пруфы:
  4. игра в основном должна быть в боях) а интерфейс ОМ, я так понимаю это смена компаса и менюшки в левом верхнем углу.
  5. Спасибо, я видел. Попытался объяснить остальным.
  6. Вообще, на сколько я знаю, во многих играх (особенно с донатом) из-за того что население СНГ и России в частности нищее, цены у нас ниже.
  7. Mr Henry Morgan

    [LG] Лейб-Гвардия

    Теперь эта белка стоит покрашенная в белый цвет, с двумя деками единорогов в Тортуге. А так как я не играю с декабря, походу долго ещё стоять там будет))
  8. Странно, нигде об этом не читал и не обращал внимания, но так лучше, эксплойта тогда такого не будет.
  9. А в защитники можно будет отправить новичков, чтобы у них тоже было звание лорд-протектора и они начали получать марки.
  10. А что тебе в игре убрали возможность торговать? Хочешь 2 миллиарда - торгуй пару месяцев.
  11. Mr Henry Morgan

    Next week full of updates?

  12. Mr Henry Morgan

    PvP marks alt farming.

    It's your Swedish player farming.
  13. The BF clan the day before deliberately prevented the player from shooting at the bots. https://youtu.be/ECz92w7yip8 The link could not be embedded because youtu.be does not allow embedding of that video.
×