Jump to content
Game-Labs Forum

D.S.

Members
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Excellent

About D.S.

  • Rank
    Ordinary seaman

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. D.S.

    Другие игры

    Вот разрабы молодцы,респект им за Реализм и Хардкор «Жесткий режим»: — Больше вы не сможете ориентироваться по компасу, ведь его попросту не будет в игре. — Вы не сможете быстро перемещаться. — Нет автосохранений. — Больше нельзя полагаться на одну еду и лечебные зелья (теперь они дольше готовятся). Лучший способ восстановить силы — поспать. — Ремонт оружия и доспехов стоит теперь в разы дороже, а платят торговцы за товар в разы меньше, да и награды за выполненные задания тоже невысокие. — Бои стали более реалистичными, а отсутствие брони на теле Индржиха может привести к летальному исходу во время схватки. — Теперь точки интереса появляются на карте только тогда, когда вы приближаетесь к ним. — Уровень здоровья и выносливости отображаются только при помощи отдельных визуальных эффектов. — Перед самом начала прохождения вам нужно будет выбрать два негативных эффекта, которые будут преследовать вас всю игру: Клаустрофобия. Ношение шлема с опущенным забралом уменьшает силу твоих ударов. Тебе придется выбирать между лучшей защитой или силой удара. Гемофилия. У тебя легче идет кровь, а значит, пропуск ударов в бою несет больший риск для жизни. Тупица. Уменьшает скорость набора опыта. Прекрасный выбор для тех, кто считает, будто в оригинальной версии навыки слишком быстро растут, а к концу игры персонаж кажется слишком сильным. Теперь придется изрядно потрудиться, чтобы превзойти своих противников. Трясучая. Для настоящих садистов. Прицеливание из лука, карманные кражи и взлом замков станут еще сложнее. Глисты. Ты быстрее проголодаешься, а так как есть из чужих котлов больше нельзя, пропитание становится куда более насущной проблемой. Сомнамбула. Забавный эффект. Теперь есть небольшая вероятность проснуться не в том месте, где ты лег спать. Это будет довольно непростым испытанием проснуться в неизвестном месте и даже не понимать по карте, где находишься. Очень редко, но можно дойти во сне до некоторых секретных мест. Хрупкая кость. Тебе нужно быть особенно осторожным верхом и при спуске
  2. D.S.

    Другие игры

    Юбисофт б**ть не могут без своей "фишки" искажения атмосферы,обязательно добавят какую нить хрень типа таранов и абордажа без рукопашки ну ни идиоты ли?
  3. D.S.

    Голосовой чат

    А кто нибудь использует Дискорд?
  4. D.S.

    Другие игры

    Ахах представил в игре (которая врятли выйдет) островки Усманов-бэй и Абромович-таун ,сцука 250к за пиксели и встречу которая мне кажется не состоится.
  5. D.S.

    Другие игры

    хах https://www.igromania.ru/news/73816/Razrabotchiki_novyh_Korsarov_otvetili_na_obvineniya.html
  6. D.S.

    Другие игры

    https://fundl.qiwi.com/project/korsary-chernaya-metka-1
  7. Вполне закономерно,большого онлайна я бы не ждал как и интересной вышедшей в релиз игры про парусники впрочем тоже
  8. D.S.

    Другие игры

    Если массовые бои потом допилят то 10 из 10
×