Jump to content
Game-Labs Forum

Apl

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

About Apl

  • Rank
    Ordinary seaman

Recent Profile Visitors

586 profile views
  1. Насколько я смог заметить, падает ровно до 1 узла. То есть дотащить с перегрузом награбленное из торгаша до ближайшего порта не представляется возможным. Шикарно!
  2. Я правильно понимаю, что успешный бизнесмен на 4 индиаманах, пойманный в море, будет терять индюка, появляться в той же точке на другом, снова терять индюка, и так, пока не кончатся корабли? Торговля станет делом не для слабых духом, ибо не всякая психика сможет выдержать такое образцово-показательное изнасилование. Опять же, столь любимая некоторыми тактика конвоя в одно жало, когда торгаши берутся во флот к беллоне/буцику, становится бесполезной. Даже меняя боевой корабль на время торгашам скрыться, игрок все равно теряет торгашей, причем столь же образцово-показательно, при условии что к нему не прибегут на помощь друзья. И я предвижу обвинения в отсутствии логики, потому что если игрок потратил час времени на то, чтобы флагманом задержать нападавших, почему его флот должен появиться там же, если в открытом мире за тот же час он увел бы корабли через треть карты? Я не самый большой любитель торговли, но даже у меня данное нововведение вызывает вопросы "зачем это?", "кому это надо?", "кому мешает существующая ситуация?" и "что делать с теми, у кого из-за нововведения будет подгорать?".
  3. Apl

    Caribbean Invasion News

    You can't even imagine how hard was it
  4. Apl

    Музыка

    Зачастую организация мероприятий в игре навевает ассоциации с произведением группы Infornal F*ck под названием "Конунг Олаф", желающие могут сами найти в соц. сетях, только уберите от источников звука детей, там много мата.
  5. А можно сделать галочку "я не хочу драться с донатерскими кораблями"? Ладно, сделали игрушку для йуных нагибаторов, чтобы они порадовались, но пусть они друг друга месят, зачем остальных выставлять как мальчиков для битья? Вон, КОТО уже свалили, потому что не хотят играть сугубо пассивную роль, а сколько ещё свалит в ближайшие месяцы.
  6. Ладно геркулес и щебека, они больно бьют по новичкам и любителям мелководья. А вот когда появятся премуимные первые рейты, пуляющие арбузами за пять километров в стиле фортов и мартелок, выть начнут все.
  7. Смысл крабить понятен - сколько не говорили про то, что корабль и зафитовка не играет существенной роли в бою, всегда забывали добавить, что это работает на игроках со скиллом выше среднего. А дальше все просто: за пределами зеленки, вдали от фортов и мартелок, одинокого игрока ожидает либо матерый хищник, либо стая матерых хищников, с практически гарантированной потерей корабля. При этом никаких плюшек там нет, за исключением очень маленького шанса попасть в pvp leaderboard. Сколько стоит хороший зафит для рабочей лошадки Беллоны из Elite French, Northern Master Carpenter и Cartagena на рынке? Около 8 лямов? Вот лично я играю плохо, даже крабить толком не умею, и отлично представляю, что 8 лямов мне крабить придется неделю. То бишь за пределы зеленки я такой корабль не потащу. И продолжу свою любимую тему. Награда за победу не сопоставима с наказанием за поражение. Не за что драться, кроме как за ЧСВ. Тот же пвп эвент, который был год назад, с красками и редкими рецептами, был едва ли не единственным материальным стимулятором пвп.
  8. Прошлый вайп мало выкосил?
  9. Да у всех ранги показываются в британском стиле. Вокруг одни задние адмиралы, хоть из порта не выходи.
  10. Менюшки позволяют изменять размер только в сторону увеличения/последующего уменьшения по горизонтали. При низком разрешении они великоваты.
  11. Я думал, если начинаешь играть за Российскую Империю, то появляешься в миссии между СГТ и Сомерсетом.
  12. Внимательно читаем процитированное - абордаж корабля с последующим затоплением.
  13. А то, что за абордаж корабля с последующим затоплением дается опыта на порядок меньше, чем за затопление его артиллерией, ошибкой не считается?
×