Jump to content
Game-Labs Forum

Pasha Souvenir2

Members
  • Content count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

166 Excellent

About Pasha Souvenir2

  • Rank
    Midshipman

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. а как с такой большой картой и с таким он-лайном добиться достаточного набора очков в пвп?
  2. Трололо и пи.. не по теме.

    А зачем? Они же выполнили что обещали "10 кораблей........"
  3. Несколько предложений в тему, где нет флуда. Что-то уже ранее проскакивало:. 1. Сделать несколько вариантов народа на парусах. Я хочу перекинуть часть, а не всех, на орудия и что-то оставить на парусах, что бы хоть как-то управлять реями. Пускай будет какая-то отметка в 30-60% от оставшихся в живых, которые по любому останутся на парусах. Кстати - стрельба по парусам тоже должна убивать матросиков из мачтовой команды!!! 2. Для кораблей, у которых борта сделаны из древесины, режущей ХП, т.е. подразумевается, что они тоньше. Вот для таких шипов уменьшить максимально возможный калибр для нижних деков. Ведь борта тоньше, они могут и не выдержать сил действующих на крепления пушки к борту (через блоки) при выстреле. Например, Конста, сейчас нижний максимальный калибр 24-й. Если делается из елки или бермудского кедра, то в нее уже можно впихнуть только 18-й. Можно пойти дальше и в обратную сторону в различных вариантах. Например борта из лайвоука - дать вообще 32-й, но потеря скорости больше. Это было сделано хорошо в обычных корсарах. Там были и легкие и такие же тяжелые фрегаты с более мощным вооружением. 3. Сделать бронирование носа более качественно и увеличить его цель в игре. Мое видение: делим его на 2 или 3 зоны. Верхняя-легко уничтожимая, ядра работают как сейчас, хорошо кошмарят команду и пушки. Вынос средней и нижней части более трудный, так как там борт под углом. Вынос этой части АВТОМАТИЧЕСКИ режет скорость на 2-3 узла и дает постоянную течь (давление воды, поврежденная гладкость корпуса и т.п.) 4. Уберите отображение кол-ва команды на корабле соперника, дайте потестить. 5. Уберите ограничение в 15 узлов, дайте потестить. С уважением.
  4. А где в планах новый нормальный и интересный абордаж?
  5. Господа разработчики, скажите пожалуйста, а зачем вы так пиратов обделили невозможностью строить рейты? Вот на ПБ они пришли на Викториях. Значит ваш запрет абсолютно бестолковый, ибо обходится на раз. Может все-таки какие-то другие нужны еще отличия в игре за пирата?
  6. Нашел бутылку, там остатки шведской Вазы. Значит ли это, что она скоро будет в игре?
  7. Обновление 10.3 - ?

    Есть еще вот такой момент, я его предлагал ранее, года 3 назад еще. "Повреждение груза". Где оно? Сейчас с самое время вспомнить. Разбили борт, разнесли структуру, значит ядра уже вовсю полетали внутри, а в груз, в кучу ремонтных материалов не задели. Это как? Если предположить, что ремки лежат в каком-то определенном ограниченном внутреннем пространстве, то попадание в них должно повредить либо парусину, либо доски, либо мачтовый брус, если он с собой везется. Я предлагал какой-то менеджемент трюма, но разрабы все сделали максимально просто. У каждого же корабля он определенный и в своем месте. Если игрок загрузил его ремками полностью, то должен быть готовым к тому, что влетающие ядра кардинально уменьшают их количество. Так же имеет смысл разделить Ригг на паруса и на мачту. При большом обстреле, например верхней палубы, жди попадания в мачту лежащую на ней (в трюм то ее не запихнешь). Ремонт на паруса сделать более долгим. Под обстрелом корабля в режиме сурвивал сделать повышенный вынос команды. Ремонт борта вообще не понятен. Что за хрень?!! В бою латали пробоины а не делали заново. Если разбили до состояния течи, то изначально только помпа. Разбили больше борт, пошло сочиться между досок-больше команды, но никакого восстановления до состояния "только из завода". Сделать вариант "выброситься на берег" какими нибудь другими условиями по ремонту или по сохранению корабля. В общем, мое мнение, из-за маленькой команды разработчиков, пускай они не обижаются, за неимением возможностей, многое делается очень упрощенно и выходит криво и не до конца продуманно, и дело с ремками тому пример.
  8. Мега-патч 10.0

    Замечания. Плавая на бриге захватил трейдера с дубом. Дуба больше, чем трюм у меня. Груз - НЕ ДЕЛИТСЯ!!!! Переложил так и поплыл в ОМ спокойно, ПЕРЕГРУЖЕННЫЙ!!!! Объясните мне пожалуйста, я реально не догоняю. Зачем вы сделали производство ресурсов самим городом? Лично для меня, в этом решении, больше минусов чем плюсов, если сравнивать с КО. Это решение уже убивало ценность ресурса (лайв оук, например). В КО этого не было и экономика была более живая.
  9. Из цикла "Занимательная фигня"

    Молодец, еще и вторую сделать успеешь).
  10. Зачем вы задаете неудобные вопросы?)
  11. 1.Мне кажется или совсем убрали уменьшение ХП от пожара? а так же не видел разгорающегося пятна, его убрали? 2. Предлагалось ранее. Там где горит - пушки не заряжаются. Разделите корабли на несколько секторов от носа к корме. Горит один сектор (палуба)- все матросы оттуда бегут на борьбу с огнем. То как сейчас сделано немного криво и не логично. Можно с мачт снять и послать на тушение, а в то же время идет стрельба прямо из огня. 3. Возможно ли сделать - отправку своего трейдера в плавание до города Х, в автоматическом режиме, с заданием что-нибудь купить или продать? С его реальным нахождением в ОМ? Ранее, года 1,5 назад, было отвечено, что сервак упадет, если каждый отправит. Так ли критично, если, пускай 500-700 корабликов, на сервере еще поплывет в ОМ?
  12. Мега-патч 10.0

    Вернусь к старому предложению. Может далеко в море, вне видимости берегов, сделать набор течений, со скоростью х2 или лучше х3 от имеющейся сейчас. Реально и возможно ли это?
  13. Трололо и пи.. не по теме.

    Есть кто-нибудь, кто серьезно шарит в нумизматике?
  14. Мега-патч 10.0

    Это что за специалист?)
  15. Другие игры

    А я пока не видел ни одного видео с абордажем, может слепой?
×