Jump to content
Game-Labs Forum

Pasha Souvenir2

Members
  • Content count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

179 Excellent

About Pasha Souvenir2

  • Rank
    Midshipman

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Другие игры

    Объявлена дата выхода Sea of Thieves.....20 марта 2018го https://vk.com/seaofthieves?z=video-96242791_456239057%2F3cdf6b0a6581fda681%2Fpl_wall_-96242791
  2. Я с большим сожалением констатирую, что где-то год назад я предлагал нечто подобное. Жалко, что так долго доходит до реализации.
  3. Баг

    Это не только у него, но и у меня, раза 3. Сегодня с заходом в бой творится бардак. Появился новый баг, сидишь в лобби, смотришь на секундометр, надоедает, возвращаешься в ангар, жму в бой на том же корабле - а комп выдает "вы в бою". за час игры 4 раза этот баг и со списком 3 раза. Ф11 отправлял.
  4. Ингер, четвертая дырка - 18150, Гамбург-19900..... а БР одинаковый. Может требует поправки?
  5. На верхней - согласен, еще как-то. А внутри тоже? А я считаю играбельно, по крайней мере можно попробовать. У нас же тесты или что?
  6. Господа разработчики, уберите пожалуйста отображение количества команды соперника, на время, потестить. В который раз повторяюсь: "Не логично, что враг знает сколько экипажа у меня на корабле до последнего моряка!!!! Как он его посчитал?!" Ну и с зомбо командой надо что-то делать.
  7. Осваиваю Гамбург, снял вообще верхний дек который расположен в задней части корабля, стало удобнее, так как при залпе с носа к корме он реально неудобен, а его калибр-ни о чем. Но теперь в абордаже, из-за этого, отсутствует дек ган (. Указанные Админом плюсы Ингера, я лично считаю не равнозначными плюсам Вазы. Можно хотя бы как-то изменить БР. По моему мнению, где-то так: Ваза-300, Агамемнон-270, Ингер и Конста-250, Гамбург-230-240, Индифитигейбл-230
  8. Я в курсе, но ведь было же. Не все об этом знали. Я конечно не корабел и не физик, но так же не логично, что на тонкий борт из фира можно поставить крупный калибр. Ведь есть же какие-то силы, которые действуют, пускай и через систему блоков на борт, в момент выстрела. В сингл-корсарах было сделано хорошо, быстрый шип-меньше калибр, жирный и бронированный -больше.
  9. В ст треилсе была возможность поставить на один борт карронады, на другой лонги или миды. Может вернуть возможность?
  10. Прокачиваю потихонечку Гамбурга и Ингерманланда, корабли одно класса и одинакового БР. Третья дырка у Гамбурга 12250, а у ингера 11000 (с хвостиком, открыл вчера третью, вроде было 11150). Разница почти в 1000, почему?
  11. Какие сроки на это вы себе поставили?
  12. При сворачивании игры, иногда, раз в 3-4 дня, мышка улетает в левый верхний угол экрана. Ничего, кроме перезагрузки компа не помогает. Проблема возникла месяца 1,5-2 назад и, как вчера оказалось, не только у меня, из дюжины сидевших в чате 5-6 столкнулись с этой же проблемой, кто-то реже, кто-то чаще. Возможно игра и не при чем, но факт имеет место быть. При запущенных других играх такого не наблюдал.
  13. По слотам на ПБ. Может быть так: -Защитники сразу имеют какое-то кол-во БР. У каждого города свое. -Нападающие набивают ПБ. Думают, что ПБ будет легкое-набивают на свой минимальный сетап (например на 3000-5000 БР) Предполагают активное сопротивление - набивают больше БР (на 8000-10000 или более). -Защитники, видя активность атакующих, могут тоже увеличить свой базовый БР, через миссии или в пвп возле города. - Можно улучшить тему с кругами, с их месторасположением и назначить отдельные плюшки. Например, захвачен круг А или какая-нибудь зона возле порта, в этом случае нападающие грабят склад или казну. Больше времени владели до конца сражения - больше бабок капнуло. Круг Б, например, отвечает за производства, если нападающие владели им больше 30-40 минут, то как бы высадившийся десант порушил на 3-7 дней производства игроков и т.п. Ситуация с кругами выглядит не очень. Ее надо улучшать. -Для этого возможно лучше ПБ назначать через 48 часов.
×