Jump to content
Game-Labs Forum

Porri Gatter

Members
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About Porri Gatter

  • Rank
    Ensign
  1. [PVP EU] battle results

    I think you two had a fight in order to have less talk, less running, less forum, is not it? But you still continue talking.
  2. [PVP EU] battle results

    But he called you a coward, and I think he's right.
  3. [PVP EU] battle results

    Сall it whatever you want, but I see from the screenshots just the shame of one person.
  4. [PVP EU] battle results

    Well, I've seen a global chat, and I think you're bully him, but you then got scared and cowardly escaped, from the screenshots you can see that you lost to him on hp
  5. [PVP EU] battle results

    you can not justify yourself, everyone knows your true face now
  6. Апну вашу темку, так как являюсь поклонником вашего клана, и датской нации в целом
  7. Рукалицо, то тебе пофиг на прочки, то при многопрочковых кораблях тебе было лучше. Если ты играл после выхода мега патча 10.0 то наверное видел сколько народу играло на сервере, и пвп было хоть жопой жри. И народ стал уходить не из за однопрочковых кораблей, а от бешенных изменений в геймплее в каждом последующем патче, в т.ч. ввод/убирание пвп марок, ввод комбат и виктори марок, возможность купить виктори марки путем крабства, ввод подкрепов из 1 рейтов. Так что не надо орать здесь как бабка бабайожка и топать ножкой. И почему ты так печешься насчет пвп? Ты же вроде всегда был пве игрок.
  8. Вот только не надо ныть и нести бред насчет прочек. На таких нытиков и ведутся разрабы, убирая нормальные нововведения, и вводя бредовейшие. Все можно легко восстановить или скрафтить без труда сейчас, даже слишком легко. В однопрочковости самая прелеть игры, когда ты можешь отжать крутой корабль у другого игрока и будешь знать что это полноценный корабль, а не одна голимая прочка.
  9. Это конечно все хорошо, круто повысилась производительность, ввели нейтральные порты и захваты этих портов кланами. Но мне кажется, что в данном состоянии патч не взлетит по следующим причинам: подкрепы в нац водах (бежишь на сюрпе и хватаешь такой же сюрп, в итоге тебе на голову падают два первых рейта). лютая казуальщина (за бой на вазе зарабатываешь 240-400к) ПВЕ игроку вроде поначалу будет раздолье и веселье, а затем придет осознание - для чего мне захватывать порты, когда я могу нафармить безопасно в нац. водах за день 3-5кк денег и купить крутейший кораблик, а в последствии - теперь у меня все есть, для чего мне вообще играть?
  10. Впрочем уже неплохо, может теперб уже будет положительная тенденция
  11. Большинство все же проголосовало за инвиз, и я сомневаюсь, что абсолютно все проголосовавшие были пвп-игроки. Все таки шанс свинтить против зерга и сохранить корабль должен быть у всех, и у ганкеров убегающих от карательного зерга, у торгашей сваливающих от ганкеров, и крабов. Хотя мне лично больше импонирует вариант с 50% сокращением бонуса, чтобы игрок все же не уходил за горизонт по ветру, а появлялся еще в зоне видимости. Сказ о том как некая реноми прыгнула в миску к крабской вике. Все совпадения случайны
  12. Трололо и пи.. не по теме.

    На моем серве я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моем серве пропадаю я, Сам себе адмиралъ, сам себе судья.
  13. Трололо и пи.. не по теме.

    Скоро на форуме и в игре один только медный сандалист останется.
  14. А что модуль reinforced masts не поставишь? Ганкеры нападут обезмачтят.
×