Jump to content
Game-Labs Forum

Cpt. Reverse

Members
  • Content count

    907
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,095 Excellent

About Cpt. Reverse

  • Rank
    Lieutenant

Profile Information

  • Interests
    https://www.twitch.tv/lreversel

Recent Profile Visitors

3,983 profile views
  1. Тезисно) 1. С тех пор как усилили мачты, люди перестали их укреплять. Вспомните пред. мету, френч рефит + винжет аут, как минимум, была обязательная зафитовка на каждый корабль. 2. Перестали укреплять, якобы потому что бесполезно было по ним стрелять. Всеобщее заблуждение, просто потому что часть "скиловых" игроков перестали по ним стрелять, ибо в корпус разобрать было легче, пока тебе настреливают книпелями или пытаются косокриво стрелять по мачтам. 3. Не было индикатора "пробитий мачт", т.е. было довольно сложно понять, пробиваешь ты мачты или нет. И лучше уж дать на верняк урон в корпус, чем гадать по мачтам (стоят ли усиления или нет, пока тебя разбирают в корпус) 4. Сейчас же, определить пробиваешь ты мачты или нет, можно за первые 10 сек. боя. Из из этого выбрать дальнейшую тактику. (Как сказал Дрим, скорее всего тактика будет - стрельба по мачтам. Как сказал Реверс, их никто сейчас не укрепляет) НО, это не единственная выигрышная тактика, от слова совсем. Правда это теоретически, но могу Дриму вечером составить компанию для теста: Пока Дрим, натсреливает в мачты Реверсу, у второго есть как минимум 2 залпа, которые он может отдать в борт. Потом он может отдать ремку на паруса и дать еще 2 залпа в борт, далее просто припиявится и постараться добить. А имховывод такой: - Нужно либо добавить индикатор ХП мачт, что бы "жертва" видела нужно ли и когда отдавать ремку на паруса (разработчики вроде писали что хотят добавить) - Либо же убрать индикатор "пробития мачт". (лично мне етот вариант больше импонирует, так как раньше это давало возможность за счет "внутренней чуйке" и многочасовому опыту, чувствовать что происходит с твоими мачтами, и что происходит с мачтами противника. И от етого уже выбирать тактику ведения боя.
  2. Вы же вроде за РИ играете? сейчас запасы лайфа\тика\вайта закончатся и посмотрим)))
  3. всегда будет какая то мета, которую будут использовать большинство. Как не крути. Сейчас, как по мне, все ок с деревом. Есть мета - есть "имбо-дорогое дерево", в то же время есть дешевый заменитель, который довольно таки играбелен.
  4. дык а что ждете то?:D
  5. Cpt. Reverse

    [Caribbean] Great battle results.

    1 clan against the whole nation) I have to ring everyone in the phone mode, that would collect all and defend: D we are already really tired, soon you will reach your goal))))
  6. Cpt. Reverse

    [Caribbean] Great battle results.

    I look at the screenshots and it seems that the Danes are stoked everywhere and everywhere. Soon they will start to skip screenshots 25x1. It's time for me to add screenshots, here are some of them ... Port battle Encontrados: Port Battle Maracaibo: give rest, already tired, want to gank...: D
  7. Cpt. Reverse

    5.png

  8. Cpt. Reverse

    4.png

  9. Cpt. Reverse

    3.png

  10. Cpt. Reverse

    3.1.png

  11. Cpt. Reverse

    2.png

  12. Cpt. Reverse

    1.png

  13. Cpt. Reverse

    A smaller map

    after the release and advertising, I think it will be great online. And we do not fit on a small map. Remember when online was 2-3k.
  14. Cpt. Reverse

    Baltic Fleet

    каждый день делаю ты не внимательный)))
×