Jump to content
Game-Labs Forum

Cpt. Reverse

Members
  • Content count

    744
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

838 Excellent

About Cpt. Reverse

  • Rank
    Lieutenant

Profile Information

  • Interests
    https://www.twitch.tv/lreversel

Recent Profile Visitors

2,716 profile views
  1. Как вариант вернуть прошлую механику телепорт в аутпост после боя, только с возможностью раз в сутки.
  2. [PVP EU] battle results

    Та это я ваши разговоры в ТСе во время ПБ за Бахию вспоминал... пытаюсь хантить и сеять зерно раздора))))
  3. Видео канал Naval Action

    Ленин на 3х сюрпризах, БФ на 10 Рейтах?
  4. [PVP EU] battle results

    "рано тебе еще в пвп, говорили они". Не ценят тебя, Ленин, твои же собратья и адмиралы Один Реверс, все врем хвалит и говорит что не стоит недооценивать капитана с 6ю руками и 1м монитором. Этот капитанище прошел 7 кругов ада ПОТбса. Это я к тому, что в БФ всегда открыты двери...
  5. [PVP EU] battle results

    Yesterday we had all chances to get you after the fight and drown everyone. But we felt that this good fight should not be spoiled by such a low act and we all go smoke. Unfortunately, for your part, you started to tag us on the approach to La Mona, your big fleet. Although you knew that we had no breaks, and with broken sides. A low act, from such respected and strong players. The Baltic Fleet considers this battle a defeat. But on the other hand, we have a lot of newcomers and we are satisfied with the result and the experience gained. With respect from the Baltic Fleet. and sorry for google transl
  6. Я еще хз как реагировать и как оно все будет, но.... Тут давно выпрашивают "набеги" на порты. А чем данное ново\старовведение отличается от набегов? Залетел и грабишь пару дней порт, пока вражеская эскадра подходит и отбивает порт обратно. Плюсы: - В соло не получится держать пол архипелага и везде успеть. И Это довольно таки исторично, ибо как говорит Натионал Гиографик, флот не могли телепортировать в разные концы света за минуту. - Политика заиграет новыми красками. Кланам между собой придется договариваться и делить города по приближенности друг к другу. Что бы в случае чего можно было перетянуть корабли в ближайшие сроки в соседние города и пытаться задефать. - Кланам которым не нужно господство, аля Рубли и БФ, во всех захваченных под ганк городах имеют вооруженный флот, который в кротчайшие сроки в прайм тайм сможет среагировать и задефать город. (к примеру Кокибакоа и Лас тортугас) - Политика между нациями тоже заиграет еще большими красками. И тут минусы: - Опять же не решается проблема зергов. Те же шведы, в прайм набьют все датские города - и конец. - Система хостили городов, в данном виде, будет очень мешать интересному геймплею. Пришел зерг, взял одновременно 4 миски, за пол часа сделали все 4 мисски, никто даже и не увидит что город накачивают. Зерг зашел на пусто ПБ, захватил город - конец истории. Собственно будет куча пустых ПБ, что в последствие всем надоест. Нужно усовершенствовать данную механику, к примеру: Каждый потопленный корабль в хостилити миссии отображать в Комбат Ньюс. Или после первого потопленного корабля, присылать алярм в виде письма всем игрокам сообщества. Тогда у сообщества будет хоть какой то шанс среагировать и попробовать задефать город. (во первых будет куча боев при накачке города, во вторых ПБ не будут пустыми, в третьих набеги все таки будут актуальны и можно будет элементом нежданчика захватывать и грабить города, по крайней мере получать изначально преимущество на ПБ) Возможно, как раз таки ввести, давно уже ходящую по форуму идею, союзвов между сообществами из разных наций. С возможность делать аутопсты\телепортироваться\и перекидывать корабли в города союзников, так же, как и в фритауны. (моделируем: Рублевский "Лас Тотугас", стратегически важен как Рублям, так и БФам. Шведы атакуют "Питс Таун", Рубли все силы стягивают на Питс. В тоже время Испанцы атакуют Лас Тортугас, У Рублей уже нет ресурса для защиты, но есть союзники в виде БФ, которым этот город так же важен. Собственно о чем я и говорил, политика в новых красках) Кофе еще не пил, возможно написал все как мастер йода, но думаю мыслю уловите
  7. Свят, ну вот о чем ты сейчас написал? Задний ход - такой же как и 2 года назад (единственное что, сменил нацию - шутка) Оверштаг - по сути такой же как и 2 года назад, только теперь более похож на правду и не проходится на автошкипере Выстрелы из за укрытия, ты серьезно? Ты же модератор. Люди заходят почитать форум и верят тому что ты пишешь, а ты пишешь ахинею (последние сообщения). Тебе привели примеры использования парусов, без использования рей. Спор окончен? Удаляй этот бред 2х страничный и не поднимайте бучу на ровном месте.
  8. не спеши, мы же только начали игру. Как оказывается, уже 1 вариант не так уж и бесполезен. Кто знает, что будет дальше?
  9. Заходишь такой 1 против 4-5 Испанцев в Бой, они первые хх минут держутся на расстояние 150-200 метров и стреляют исключительно книпелями. По средним и верхним секциям они не достреливают, пушки не хотят подниматься. Ну собственно урон идет только по нижней секции парусов. 1 противник с носа, другой с кормы, и 2 по бокам. И так, вопрос: Машенька, как сократить урон по парусине, выиграть время, сохранить ремку и все это время дамажить? Поиграем в игру "Смоделируй ситуацию для других вариантов парусов". Дрон, подключайся. А вообще, я считаю, что это все настолько важно на данный момент, и вот именно этого сейчас не хватает игре. И нужно все силы разработчиков кинуть на решение этого вопроса. Ведь оверштаг на полных не пройти или стоп, говорят можно пройти но нужно 250 человек. Куча знатоков, кому верить то? И еще вот что, на днище кораблей нету ракушек. И у меня простой вопрос, почему ракушек то нету, на днище корабля?
  10. Baltic Fleet

    на шведов еще пиписон маловат, а с неписью скрины не интересны
  11. Polska nacja w grze!

    przybyliśmy w nadziei, że znajdziemy Szwedów. Niestety nie przyszli, więc zaczęliśmy atakować twoją grupę - i to nam nie pomogło. Ostatecznie zdecydowaliśmy się wypełnić miasto. Ale my tego nie potrzebujemy, potrzebujemy tylko trochę białego dębu, więc możemy się z tym zgodzić google translate is good?
  12. Connection lost after won PB Barahona

    Учитесь у Поляков. Мало того что проиграли, дык еще и заработали и вас виноватыми сделали
  13. Devs fix the demasting

  14. Pino Ocote, French Rig Regit, Winget-out Ballast (и это еще не все фиты) - делают чудеса. Заходи сегодня снова на стрим, буду разрушать твои убеждения. Вначале в борт сливать, а потом мачты постараемся. А то что я тебе вчера говорил - есть правда. Вся моя тактика строится либо на замедлении противника - срубив парус и навязав свои условия боя, либо рейк команды - опять же для навязывания своих условий. Почему так? ДА потому что я хожу на легких кораблях и стрелятся борт в борт с самого начала, даже против дикого нуба - не есть хорошо. Если бы ходил на лайф оаке - да, стрелял бы исключительно в борт, но во первых - я бы никого не догнал, во вторых - толпа нубиков просто бы догнала меня и изнасиловала толпой. В боях толпа на толпу, ты сам видел, что побеждает тот, кто стреляет в борт. Для примера позавчерашний бой в 7х против 20х французов, пока они стреляли нам в мачты и парусину, мы их сливали в борт, в итоге получили что получили - французы ушли к посейдону. Возможно имеет смысл поднях хп стеньги, что бы она с 2х ядер не падала, но это врятли как то повлияет на общий исход.
×