Jump to content
Game-Labs Forum

Stansfield

Members
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Stansfield

  • Rank
    Ordinary seaman
  • Birthday 06/01/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Odessa

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Так это просто здорово, наконец то избавимся от этих пвешеров, которые после работы с бутылочкой пива одной рукой хотят по нагибать и от новичков, которые ничего не умеют. Пусть будет небольшая группа , но зато скиловых игроков, которые раз в пол года будут пересекаться на просторах гигантской карты. Мне это нравится.
  2. Я всеми руками, чтобы проект развивался. Я думаю просто эта игра становится игрой для избранных. Возможно это правильно. Разработчики очищается от ненужного балласта. Если цель разработчиков сделать игру для узкого сегмента игроков, тогда они на правильном пути.
  3. Вы совершенно правы, в данном патче первые рейты становятся просто дорогой игрушкой.
  4. В связи с выходом обновления 15.0 и ребалансом кораблей, есть предложение убрать Виктори марку при строительстве первых рейтов. Так как теперь первый рейт представляет собой по броне корабль 3 класса, только с большим количеством пушек.
  5. Stansfield

    Броня рейтов.

    Я только одного не могу понять в этой истории. Что привело разработчиков к этому, зависть пвпников к пвешникам за то что те неплохо фармили на флотских или явное преимущество первых рейтов на пб. Еще хочу сказать, Дорогие разработчики прежде, чем что-то вводить новое или апать нужно понимать к чему это приведет в конечном итоге, для этого проконсультируйтесь с игроками сделайте опрос, голосование. Но нерфить, это наверно самое последнее, потому что многие люди выкачивая тот или иное, тратят свое время, а потом оказывается после Ваших патчей, что просто это не надо было им. Я общался с людьми и те говорят, если разработчики так сейчас поступают, то они всегда будут так поступать и уходят в другие проекты. Не понимаю зачем Вам это надо?
  6. Stansfield

    Видео на морскую тематику

    [СМИ] [/ СМИ] [СМИ] [/ СМИ] Самый Быстрый Парусник максимальная скорость 55,5 узлов или 103 км / ч. [СМИ] [/ СМИ]
  7. Stansfield

    Предложение)

    Чтобы не происходила порча корпуса ниже ватерлинии, на английских судах времен Наполеоновских воин, производили обшивку медью. На то время это очень дорого стоило, но Англия имела много ресурсов за счет колоний и это им позволило в короткие сроки все организовать. Также это новшество давало Английским кораблям значительное преимущество в скорости и маневренности перед кораблями других наций.
  8. Больше халву напоминает, особенно AI трехногий на так называемого страйдера, думаю будет классная игра, удачи Вам.
  9. Бортовой залп просто суперски получился.
  10. Видео просто супер, большое спасибо разработчикам, ну когда уже ранний доступ?
  11. На мой взгляд, Вы зря считаете WoT простой игрой, как правило из 15 человек в команде 3-4 тащат, все остальные сливаются в первые 5 мин. Геймплей и правда, простой, но чтобы нормально играть нужно шевелить мозгами, и притом быстро. Основной массе игроков, нравится простой геймплей и экшен, это залог успеха. Если развивать игру, где будут оставаться только истинные фанаты, то готовьтесь к тому, что патчи буду выходить довольно редко, то есть не будет быстрого развития. И вообще, как я понял в игре будет небольшое количество доступных скилов, это уже существенно облегчает геймплей. Я считаю, что скилов вообще не должно быть, если мы хотим игру максимально приближенную к реальности. Заменить скилы можно опытом или умениями, чтобы в сражений учитывались только: класс корабля, уровень прокачки игрока, офицеров возможно команды, а также фиты установленные, плюс физика должна накладывать определенные ограничения.
  12. Ну без посторонней помощи вы быстро бы не узнали, когда включать грохочущий борт, или любой другой скил, а кнопки "нагнуть всех" на первое время было бы достаточно. Я бы не хотел что бы данный проект развивался по пути potbs, а стал массовой многопользовательской игрой от этого выиграли б и разработчики ну и сами игроки.
  13. Ну если вы ходили только на флота, то тогда это даже и очень просто)
  14. Если разработчики хотят иметь обширную аудиторию игроков, то данный проект не должен быть слишком заумным и сложным как potbs, хотя это может расстроить фанатов данного жанра игры.
×