Jump to content
Game-Labs Forum

DreamMaker

Members
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

432 Excellent

About DreamMaker

  • Rank
    Junior Lieutenant

Recent Profile Visitors

1,081 profile views
  1. Не в супермаркет, а на таможне. Не заплатить а оформить визу. Хз хорошо это или плохо, но логика определенная есть
  2. Хз, я бы лучше попробовал ярлык Rome Total War II запустить, веселее будет
  3. думаю уже знаете об этой проблеме, тем не менее.. не очень подходящая позиция для спавна корабля Сделал корабль тик/вайт оак, в открытом море он не совсем коректно пишет из чего сделан корабль, и имя крафтера(адмиралтейство - корабль от туда) нужно поправить P.S. в каком формате лучше сообщать о ошибках/пожеланиях тут на форуме или F11, или дублировать и туда и туда?
  4. Да причем тут играющие люди, я играл 3 года в линейку и думал что это лучшая игра на свете, потом аион - казалось вот оно, не на всю жизнь конечно но на лет 5 хватит, и т.п.(можно список еще 5-7 пунктами дополнить, но смысла нету). Ты мог в детстве любить мед и перестать его есть к 20-ти годам, либо просто в какой то момент отказатся от маслин (это просто примеры, их куча в жизни, не важно какого ты пола и сколько тебе лет). Ты можешь перехотеть, ты можешь ( к примеру) стать отцом, или найти работу своей мечты, или нужда может заставить тебя найти 2-ую или 3-ию работу, все бывает... и старая добрая компьютерная игрушка вроде бы все так же тянет, но предпочитаешь, и понимаешь что и будешь в дальнейшем предпочитать другие альтернотивы в реальном или игровом мире, не суть...
  5. Да все как и всегда в жизни. Либо нету желания играть, либо желание делать что то другое больше желания играть Все это прекрасно понимают, и это нормально.
  6. Может все же? https://store.steampowered.com/app/552920/Sailaway__The_Sailing_Simulator/
  7. Да куда откуда(по старой традиции) ветер дует туда и идем, от Доминики и Антильских островов, до Гаити и Мексиканского залива. В основном по вечерам (МСК), в выходные - бывает и до рестарта, как будет желание так и идем)
  8. Ты перепутал ПВП с ПВЕ сервером(конечно это было 2 месяца назад, но тем не менее), а сейчас у нас тут весело... бегаем толпой всех убиваем, потом что по другому не получается (с). Хз как с новым абордажем будет, но последние несколько недель бои были норм. У кого есть желание вернутся в игру - сейчас самое время, размятся перед вводом интерфейса. Будет народ - будем более масшабные бои устраивать, а пока что есть....
  9. Ну хз, идея патча/фикса не плохая но есть дыры - рейты не ходят больше 8 узлов в бою т.е. любой ближний контакт - абордаж, если хотя бы 1 капитан этого хочет, а такие очень быстро найдутся, скатывать рейтовые бои к фул абордажу либо к побегушкам от абордажников, как по мне, это несколько шагов назад. Круто было бы чтобы ты мог брать корабли более низкого ранга на скорости 8 узлов, а корабли своего ранга - уже 4 узла нужно. Бои 1х5 усложнили в 100500 раз, как ТЕПЕРЬ качество должно победить количество? А так еще есть много моментов, но с остальными выводами торопиться не буду , потестим...
  10. Что такое миг - это где то между 10 часов назад и забитым болтом... ой.. Норм хот фикс, а в каком формате с Вами можно вести диалог, чтобы добится ответов на свои вопросы?
  11. В продолжении к прошлому посту, после выхода интерфейса так и не пофиксили мелкие баги, это так и будет? или чтобы не отвлекать людей работой оставили это на потом? https://dropmefiles.com/Gs2j3 (внутри картинка которая хранится 14 дней) Это подборка только из того что было в трюме... картинки конечно хорошие, но когда их вставляешь можно же прочитать к чему они привязываются, хотя скорее всего те же голд коинсы названы default_item_145 или типо того, но разве это оправдание?)
  12. DreamMaker

    Questions to developers

    not relevant, all the questions answered
  13. @admin @Ink Уважаемые разработчики, очень прошу ответить на некоторые вопросы, Интерфейс: 1) Кто над этим сейчас работает? Насколько я понимаю это должен быть как минимум 1 программист и 1 гейм дизайнер. сколько людей его делают? 2) После ввода 1 части интерфейса прошло немало времени, нарисовали ли что либо за это время? как много от общего % необходимого? 3) Интерфейс все еще рисуется или уже вставляете в клиент по немножко? 4) Что будет включать в себя новый интерфейс? ( хотя бы в общих чертах) а) в порту чтобы нанять команду нам нужно будет зайти в таверну и ...., либо будет такой же ползунок как сейчас, просто по другому красиво нарисованный? ( на наглядном примере хочется понять что ждет игру в интерфейсе оснащения и строительства корабля, крафте и т.п.) б) в интерфейса порта мы сможем видеть модели тех кораблей что у нас имеются (не картинки а модели), чтобы повертеть их, приблизить, посмотреть... Другое: 5) Не так давно игра перешла на новый движок, значит ли это что нам дадут попутешествовать по городу, каюте капитана, либо еще каким либо образом изменят "привычную механику" интерфейса? 6) Переход на новый движок нужен был лишь для оптимизации уже существующих элементов игры? 7) Ragdoll физика будет улучшатся/задействоваться/развиваться в игре? к примеру обвисание при прорыве парусов и т.п. Если нет, будет ли как то меняться физика в целом? 8 ) Naval Action для Linux/Mac есть миф?
  14. Геркулес прекрасный корабль, я с удовольствием наблюдаю как @hetwill на своих стримах ходит на нем, хорошая маневренность, скорость и вооружение, это тот корабль который заставил меня выйти играться на мелководьях... Это, что называется, очень "приятный" корабль. Но в пвп я предпочту эндимиона/диану/индефата геркулесу, ибо не представляю как геркулес может выйграть у этих кораблей. (при прочих равных конечно, ибо если этого не учитывать у нас уже и базик катеры белоны/павлы топили). Так же я бы с большим шансом поставил на победу треньки или эссекса чем геркулеса (примерно 80 на 20). Геркулес более универсальный корабль чем все выше перечисленные, это и делает его очень приятным в любом бою. Я хз где вы имбу нашли
×