Jump to content
Game-Labs Forum

Dekillos

Members
  • Content count

    792
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

600 Excellent

About Dekillos

  • Rank
    Lieutenant

Recent Profile Visitors

783 profile views
  1. Должно стать сильно легче, вроде бы.
  2. На форуме уже домирают остатки последних фанатов игры, которых последними изменениями выпиливают раз за разом. Я, к примеру, в игру уже заходить не собираюсь, потому что ввод захвата кораблей у неписи окончательно меня убеждает в неадекватности разработчиков, недавно была проблема с Васикаторами, вызванная их бесплатностью, как тут же возвращают бесплатные корабли более высокого ранга. Это просто неописуемый бред в планировании игры и разработке в целом. Даже боюсь представить сколько фич были написаны\переписаны и не пошли на сервер.
  3. И флоты первых рейтов теперь можно опять жечь без ущерба для себя.
  4. Нападут на тебя двое "УГ" сюрпризов на твою, к примеру, крафченную и прокаченную триньку..если потопят то они будут в огромном плюсе, т.к. не вложили ни копейки в эту победу. Если ты их, то ты не получишь даже на ремки зи их корабли с урезанными статами. При любых раскладах игрок с хорошим кораблем оказывается в минусе
  5. Вы лучше расскажите про планируемый возврат захватов кораблей у неписи.
  6. Green to green

    Где вы такие правила находите? Придумываете? Атака пиратами друг друга разрешена в противоположных командах, а не в своей. Если игрок выбрал какую-то сторону в бою, то атаковать членов своей команды он не может.
  7. Вернуть\пересмотреть комбат марки или добавить золота в ПвП, как угодно сделать немного окупаемым ПвП Вернуть минуту невидимости Убрать\Переделать пушки у трейдеров(уменьшить кол-во, калибр), добавление им орудий было жуткой ошибкой, а уж исполнение просто ни в какие ворота не лезет, за такую халтуру нужно выговоры делать. Об этом я писал тут:Удачи с переходом на новый движок. Надеюсь, вы обдумаете свой подход к разработке и постараетесь изменения делать более комплексно, хорошо их обдумывая, а не ситуативно как сейчас.
  8. На некаченном Сюрпризе НавиБриги? Нет, спасибо. И я могу обойтись без "капитанских" советов. Оставьте их для новичков.
  9. Лично меня не устраивает сам факт того, что на неписи приходится напрягаться, когда нужно набить золота на ремки или прокачать перк. С учетом унылости, тупости и времязатратности процесса это отбивает желание играть. Я вообще не представляю как живут ПвЕшеры делающие это месяцами ничем не разбавляя свой геймплей. Злобность неписи должна регулироваться наградой за миссии и базовый доход на ссаные ремки не должен приносить геммороя, особенно напрягает непредсказуемый дамаг неписи, когда оно решает зарядить даблы. И для справки, все описаное это впечатление от игрока не бравшего дареный Индик, поэтому оно может отличаться от игроков которые изначально дротили на тяжелом корабле.
  10. У нас сейчас не все могут позволить себе иметь по несколько кораблей для разных задач. Так что комменты про глупость оставьте при себе.
  11. У фармеров то проблем с этим нет. У них тяжелые Индики и Аги, страдают те, кто вынужден выкачивать боевые легкие корабли.
  12. В том то и дело, что этот скил нафиг ботам не нужен, вместе с даблами и чарджами. Усложнение игры там где это нфиг не нужно.
  13. Человек вроде дает конкретный привеп на каком корабле проблемы, то что вы там на Аге кого-то разносите не о чем не говорит. Ну или "Агу" надо нерфить, чтобы он от одной НПЦ Консты огребал.
  14. Проблема в том, что хозяина не банят. Флаг бы позволил линкса сразу отправить на дно и повторить это несколько раз он бы уже не смог. И бан будет потом, когда админы до логов доберутся, а проблему с затягиванием будет вот "сейчас" и "сейчас" флаг бы позволил это решить, а бан пришел бы уже потом. Бан - это несколько дней, за это время можно много дело наделать.
×