Jump to content
Game-Labs Forum

Gringo69rus

Members
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Gringo69rus


  1. On 10/5/2018 at 5:06 PM, admin said:

    в чужом порту нельзя взять задание. 

    у меня вопрос так сказать профессионального характера меня как недоганкера интересует как будет работать система распределения миссий-Условно в порту Х- 20 мисок они доступны каждому игроку который заходит в порт или на всю нацию выдаются?

    насколько измениться плотность населения в регионах? сейчас 90% сидят в зеленке, там ресурсы для крафта, непись, и пр. 10 % это отчаенные торгашы которые везут товары и соло охотники

    когда ждать патч с экономикой? 


  2. В смысле не получиться добавить Грингу и БФ??? а также #обезьяну с пакетом из макдо на голове

    идея хороша но вот запрет на вход бред а вот причалить(зайти в порт) кораблю 5 ранга (например фрегат) 500 золотых за флагман и столько же за каждый во флоте (цена варируется от класа и типа(торгаш,боевой,курьерский базик для почты навала)) но вот ценовая политика на вход торговлю в порту и пр без возможности строительства и укрепления фортами и пр фигней крутая и сработает как хорошая часть геймплея но вот возможность строительства города и базы будет лутше поясню:

    - естественный отток денег (клан строит базу и развивает её)

    - освоение новой территории кроме зеленки (зеленка как идея неплоха но вот для 70% онлайна игроков все что за зеленкой и +-30 км терра инкогнита из -за доступности ресов и мисок) 

    - появление новых торговых центров и региональных столиц где собираются игроки и как следствие развитие торговли и военных действий (сейчас война за город который не имеет ресов типа вайта/тика/лайва/картахены/куперов/парижской фурнитуры не имеет смысла)

    - появление целого пласта геймплея для торгашей и одиночек (при условии что есть возможность им заработать)

    - стимулирование клановых войн т.к. игрок имеющий базу с развитой инфраструктурой и пр. не будет сидеть в зеленке и бои за такие города будут жаркими

    - отток ганкеров из вод зеленки 

    и пр + и - но это не сейчас а в навале 2 

    • Like 1

  3. 35 minutes ago, StormBrE said:

    image.png.c99e7c33bf79cda92f11da4b7239d1cf.png

    Немного исторического, мне кто то говорил что корабли стреляли за пару километров и не несли всяких доп вооружений. Мол  когда делают в других играх мортиры на кормовой части такого не должно быть. Но историкам лучше видно. Мы же простые обыватели.

      Вот по этой причине, кораблям было тяжело зайти на корму и получить град  виноградных гроздей из шрапнели и потерять батарею. 

    было тяжело зайти потому что в игре это занимает 3-5 минут в реальности 3-5 часов и большой корабль при наличии 100 стрелков мог отстрелить всех кормодро**ров ах да и самое важное жизнь у тебя одна а в игре бесконечна.

    З.Ы. Не забываем еще то что дуракам и рукожопам корабли не давали или максимум шлюпку (есть примеры и обратные но это уже жизнь)

    З.Ы.Ы. мортиры были (если и были) то это не полевая или осадная артиллерия а мелкая, опять же использование доп вооружения на фактически плавучей батарее (3-1 рейты) не имеет смысла т.к. цель таких кораблей была в другом а не для того чтобы нагибать всех кто посягает на них т.к. опять же не забываем игра это одно а жизнь другое.

    З.Ы.Ы.Ы.  кол-во и тактика решает(пример синопское сражение и сражение у мыса гангут)


  4. 1 hour ago, Ink said:

    Исправления на..

    Скажите а 2 зеленую зону у британцев и французов уберут?

    А вот еще вопрос в экономическом патче уберут ресы для модулей из зеленых зон (форт заутман яркий пример)

    А вот еще один уберут ли миски из зеленок и в 30 км от зеленки городах (територия датчан и шведов-яркий пример) выше 6 ранга и пр?

    А уберут ли возможность взять награду за миску в любом порту?(особенно сундуки и пр)

    Вернут ли сетку на карту или что то компаса дадут (там транспортир и карандаш и возможность рисовать по карте и также скидывать свою карту в клан для обмена данных)

    Что с клановым функционалом?(планы, мечты)


  5. Планируется ли изменение бутылочек и их лута в связи с экономическим патчем + введением кучи мисок пример- в месте корабле крушения заход как в бой (свой инстас через мечи) а там уже рандом противники или затонувшие корабли или лутать корабли на время потом тебя выкинет или корабли потонут и пр.

    мне за 3 дня упала бутылка на тестовом сервере - ее лут:

    IC53SCIiz90.jpg


  6. 1 hour ago, Ленин said:

     

    Прочитал рецепт на 5 колец, но не пойму где теперь скрафтить эту книгу, все здания пересмотрел 

     

    вкладка крафт левый верхний угол синяя кнопка (All blueprints) там книги и пр 


  7. по крафту неккоректно отображаются возможности имея 28 уровень крафта вчера я не мог крафтить агамемнон и ниже сегодня могу хз почему так (вчерашний скрин)

    7YK69AMJVP4.jpg

    было заметно на постах выше может писали или нет но пушки на корабле если они установлены в порту не отображаются

    iTPKIVORUPw.jpg

    дублоны при крафте некоторых модулей должны лежать то в кошельке то в складу - баг

    rLT6LBPpDCw.jpg

    баг берем миску найти и убить/потопить/обматерить к примеру на 3 ранг и берем хостилити миссии и нам идет в зачет и хостилити и миска

    Yz8yNtCJhh0.jpg

     

    • Like 1

  8. по крафту просьба обратить внимание на фир лог он отображается в 4х позициях и если его не хватает хотябы в одной то не сразу и заметишь считать надо а в интерфейсе показывает его общее количество та же фигня по другим позициям

     pJSwlVJwAR8.jpg

     

    Не понятно на каком уровне открывются и куда тыкать чтобы это узнать а так да проще крафтить т.к. ресов всего 8 основных + 2 для трима и планкинга + часы

    3p6PrKVDkH8.jpg


  9. Шел мой 2 день тестирования принялся изучать задания от адмиралтейства -впринципе 2 типа иди и убей столько ко то рейтов (7/6/5/4/3/2/1 рангов)таких то или столько то кораблей (фрегаты/гермионы и т.д.) так вот с первым типом мисок за 10- 5 рейтов мне давали голд чест но в эти рейты входили в зачет и торгаши - надо фиксить. но вот после выполнения задания есть такая фича/баг срабатывает варп двигатель и 

    t3hSBnaFJXA.jpg

    вы в порту где взяли миску также переодически после боев сбоит варп двигатель и тебя рандомно бросает куда нить в *беня в порт или море.

    Всмысле вы можете забрать сундук в любом порту?!?! - пускай где взял миску там и получает сундук и оттуда его и везет а то ганкерам кушать нечего некого будет.

    Эпик миска 5 звезд

    .q4Bt1LPA9Dg.jpg

    я не буду расписывать что да как но 5 звезд миска для 3 рейта имхо не для всех (в том числе и для меня) за 20 минут боя снес корму команду и часть борта но потом допустил ошибку и санта анигилировала  с залпа корпус/структуру/2 мачты и имхо непись на 5 звезд мисмках на мега анаболиках перезарядка санты за 40 сек + броня как лайв/вайт с батареей + скорость и маневр как у сюрприза - было тяжело усидеть на корме даже на геркулесе 

    баг с дублонами не знаю писали или нет но пока их в сундук не положить они не работают

    0sj2Fv-favw.jpg

    встречаются старые товары (также для крафта модулей нужны ресы ригин партс к примеру а по факту мастерская требует елку и хемп - поправьте ибо глаз режет)

    087Ck49hePA.jpg

    увольте чиновника который делает картинки золото по документам  а по факту елка)))(картинка не правильная) таже фигня с серебром

    a-8cwd9jKPY.jpg


  10. 12 minutes ago, Factor said:

     А то - то я смотрю мне чего то не хватает))). Баг нашёлся, вчера забрал дублоны и ещё что там было, так вот дублонов нет и похоже всё что было в другой вкладке тоже нет. Забрал вчера где-то в 16-00 по МСК, проверьте. И верните хотя бы дублоны, остальное тоже не пришло, ну и ладно, а крафт быстро не прокачать.

    они у тебя на складе чтобы они работали перетащи со склада в сундук и пользуйся (баг такой хз писали или нет

    )


  11. Крафт не тестил по нему отдельный будет ответ но пока на тестовом серверы евротрейдеры не работают.

     

    В целом интерфейс красив и удобен (понравилось оснащение корабля все 3 окна модули/пушки/ремки открыл и разом закинул) функционально и со вкусом.

    Есть вопросы а именно:

    -  в городе корабль только просматривается в горизонтальной плоскости будет ли обзор корабля 360 градусов?

    - проблема с пирсом (корабль отображается на одинаковом расстоянии от точки х в каждом порту но в каждом порту совершенно разные пирсы у кого длиннее у кого то меньше) может рисовать корабль не в гавани  у пирса и пришвартованного к пирсу? 

    - не нашел кнопки на осмотр корабля (без пирса)

    - картинка порта в дальнейшем если оживет то будет очень атмосферно  есть ли планы?

    вопрос принципа в море у порта чайки есть в порту чаек нет, как так?

    ИМХО ставлю 9/10 чаек 1 чайку снял т.к. нужно постоянно скролить склад и пр добавьте таблицу будет удобнее

    • Like 1

  12. У 1 мачты в углу пушка снимается с корабля видимо сжатие картинки или она не развернулась буквы наезжают друг на друга вот если было бы читабельно то получилось бы приятная аккуратная картинка а не то что я писал в своем 1 посту про установку пушек

    GvroSSlN8ZQ.jpg

    • Like 1

  13. Было бы неплохо писать на таких штуках модуль это или книга чтобы визуально отличать,  я по старой памяти пытался изучить виджитаут балласт

    x3J02Zt-S0k.jpg

    нет описания корабля дерево и трим и пр.

    hoXZX3J5nL8.jpg

    старая проблема с перегрузом

    PA2bZ45QrCo.jpg

    у меня крафт не работает не прокликивается может я не там кликал?

    qI0hX093PIU.jpg

    Золото украли

    nIbRNHCWDGU.jpg

    нельзя атоковать нейтральную непись т.к. судя по карте это ёё землица

    DpzM6yVVuUw.jpg

     


  14. Первое впечатление по интерфейсу и патчу:

    Минусы(недочеты)

    1

    3viDFv4lKgY.jpg

    Пушки вставляются только когда курсор мышки над дыркой - изображение пушки большое и при этом гораздо меньше и аккуратнее и красивее когда снимаешь пушки (только рисунок пушки)

    Darw7HKLKe8.jpg

    Реварды упорно открываются под всеми окнами(((

    cYG8iaGgpGg.jpg

    Пиастров нет и модули не купить(((

     

    • Like 1

  15. On 9/19/2018 at 2:33 PM, Ink said:

    Обновление от 19 сентября

    Чисто мое видение если оставлять ДД с таким абордажем то доработайте его, я понимаю что этот абордаж своеобразный костыль против пиявочек (чтобы люди знали что карронады хороши но есть риск)  но он не работает т.к. ДД уменьшен, более интересно это смотрелось бы если ДД дает такие бонусы корабль рангом равный и ниже бонус ДД 30% (чтобы часть с пострелушками осталась) а вот хозяин перка бордить корабли рангом ниже может и это решает проблемы пиявочек и оставить такой перк кораблям 4-1 ранга

    • Бонус перка Determined defender уменьшен с 30% до 0.001%
    • Максимально возможная скорость корабля для инициирования абордажа увеличена с примерно 4 узлов до 8 узлов.
      • Разница скоростей между кораблями не должна быть больше 5 узлов. Ранее разница была 8 узлов (от -4 до +4)
      • Скорость обоих кораблей не должна превышать 8 узлов
    • Защитный бонус модуля Barricades увеличился на 0.1, соответственно увеличился и штраф к атаке на 0.1 

    Снижение бонусов к дополнительной команде на корабле

    Смысл уменьшения бонусов? ведь можно убрать модуль Light ship hammocks и все или ввести гамаки для других рейтов, или раз люди ноют что щебека имба дать бесплатную щебеку чуть похуже длс чтобы они могли перехватывать щебеки которые якобы имба теперь белона с вери крампедом уже не такой и приятный корабль

    • Бонусы, получаемые при строительстве корабля:
      • Very cramped: 5% - ранее было 10%
      • Cramped: 2.5% - ранее было 5%
      • Extra crew trim: 7.5% - ранее было 10%
    • Бонусы у модулей и книг:
      • Модуль Light ship hammocks: 5% - ранее было 15%
      • Книга Hammocks: 7.5%-7.5%-2.5% - ранее было 20%-10%-5% (в зависимости от ранга корабля)

     


  16. On 8/17/2018 at 5:06 PM, Ink said:

     

    хотелось бы разъяснения по аутпостам т.к. @admin ответил в другой теме так 

    8 outposts is too much and is a mistake. We need to address it somehow before release, without removing them.

    не будет ли это как с кораблями раньше можно было 5 кораблей в каждый аутпост т.е. 40 всего сейчас 30 (вроде) с длс

    аутпостов не хватает т.к. я имею 2 нац порта и 6 во фритаунах и чтобы найти пвп их не хватает или

    будет градация аутпостов пример: игрок может иметь 4 нац аутпоста гдек может крафтить и пр. + 4 торговых аутпоста куда можно пересылать торговые корабли и торговать + 4 аутпоста для фритаунов или так: 8 аутпостов + игрок за деньги может купить стоянку и склад в порту (национальный/фрипорт) с оплатой посуточно. 


  17. On 8/13/2018 at 6:15 PM, Ink said:

     

    сегодня открыл бутылку и придя на место начал забирать хабар и одновременно прожал телепорт в ближайший порт в конце 4х секундного таймера забирания добычи с потонувшего корабля пришло сообщение что нельзя забирать и телепортироваться одновременно и лут исчез и корабль с карты и с моря исчез - итог добычи нет бутылки нет.

    F11 не отправлял просто проинформировал вас

    Вопрос это баг?


  18. 11 minutes ago, Fenris said:

    bla bla bla bla bla

    go game go test dont SALT))) because you  

                    (\/)     (\/)
                       \\     //
                      -/ О_o \-
                    /-|       |-\
                   / /-\     /-\ \
                    / / `---' \ \    
                     /         \

    • Like 1
×