Jump to content
Game-Labs Forum

Dar Veter

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Dar Veter

  • Rank
    Landsmen
  • Birthday 11/08/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

369 profile views
  1. Мега-патч 10.0

    Ctrl+ПКМ по кораблю кто брал, и расшарить
  2. Мега-патч 10.0

    Хотят плавать на катерах, пусть плавают на снаряжённом катере за деньги, а бейсик только пве.
  3. Мега-патч 10.0

    А я сказал что они берут в бой сами?
  4. Мега-патч 10.0

    А, и ещё, запрет бейсик кутерам тагать игроков, сделать их только для пве- а то покойнички которые пересаживаются на кутера и пытаются троллить- просто смешит.
  5. Мега-патч 10.0

    Речь идёт не об одном корабле- в группе скорость не так существенна- речь идёт об очень сильном эффекте от ремонта. Время отката не так существенна в данной ситуации. Если бы ремка затыкала только лики- и немного добавляла по доске только, народ не стал бы нагружаться бы ремками, они бы были только на тот случай- чтобы не утонуть, и иметь возможность оставить корабль на плаву.
  6. Мега-патч 10.0

    Сделайте что-то с ремками, народ забивается ремками под завязку- французский триник за бой много раз чинился, построив ещё раз себе прочку. Опять игра от матч малыми калибрами- режутся быстро. Из игры выходит какая-то мморпг с "банками", у кого больше "банок"- того и тапки. Понятно что это можно контрить, подобрать другую тактику в борьбе с такими- но это не есть здоровый геймплей.
  7. Торговая карта

    http://map.licornes.eu/
  8. Почему невозможно отбить корабль товарища, который был захвачен ботом? Технически реализуемо? Или уже в коде что-то глобально надо править?
  9. Касательно кругов, знаю что возможно не та тема хD
  10. Боезапас на данном этапе водить не понятно зачем, если что-то вводить для копания в хозяйстве корабля- то только комплексно. Боезапас стоит ограничивать только на бой, в следующем бою автопополнение, в конце концов это не симулятор, кто бы о чём не мечтал. А игрок просто выбирает процентное соотношение в боеприпасах, но ядра как стандартный боеприпас всё-равно чтобы нельзя было срезать до 0. Ограниченность боеприпасов в бою сильно бы поменяла затяжные бои.
  11. Может не будем и тут устраивать срач и разборки?
  12. Мне нравится мысль Kat Black о не наделах, а об "расширенных правах", которые даются тем кто участвовал во взятии города. Либо возможность строить 3 ур. построек( в отличии от предела во 2 ур для всех, или- просто буст к производству в этом городе(что менее обидно для других)).
  13. "Карибский кризис"

    Всегда забавно видеть какой гонор у шведских лыжников, которые в реальном бою быстро складываются и единственное, что они хорошо умеют, так это сочинять юмористические рассказы на форуме
  14. А нафига торгаш нам нужен на ПБ? Люди создают кланы для совместных действий, если одиночка хочет чего-то, он создаёт клан и набирает людей, в чём проблема? Система политики должна основываться на сообществах игроков, а не одиночках. Ты и сам говорил, что офицер клана какого-то там, в чём тогда вопли о том, что дайте больше возможностей влиять на политику одиночкам? Игрок который влияет на что-то, не может быть одиночкой по определению, он имеет какой-никакой коллектив единомышленников, которые его поддерживают. Тема скатилась к флуду. У войны должна быть конечная цель и другая система пб, не на флагах и таймерах с утра.
  15. Насчёт рейтинга ПВП и опыта экипажа хорошая идея. Т.е. высокий скилл ПВП, коэффициент взятых призом, потопленных и сожжённых кораблей игроков по отношению к собственным сливам- хорошая команда, но она не должна давать сильно большие преимущества. Плюс это могло бы быть в качестве соревнования по нации, по-типу: входишь в 20% кто больше на пвпшил, получаешь доступ к профи команде, в 40%- опытную. Думаю коэффициент по работе с парусами, обслуге пушек и солдат 1, 1.25 и 1.5. При этом было бы интересно, если можно было бы решать куда направлять профи и опытных. Но сейчас это наверно очень сложно, по-крайней мере по затрате времени. Это я на пост Бобра.
×